Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Год как погибли Smip и Serg1.8t
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1
07-02-2013 23:29 Год как погибли Smip и Serg1.8t

Смею напомнить что Smip и Serg1.8t наши одноклубники и мои друзья. Сережа бывал в клубе редко, а Женя Smip был ГУРУ клуба признанным в свое время всеми одноклубниками и получивший грамоту об этом на одном из слетов клуба.
Это были замечательные люди.
Женю похоронили в г. Кривой рог, Сережу в г. Монастырище
Сейчас еду в поезде в Кривой, к Сереже поеду на гробки, в один день не успею везде.
Всем у кого есть возможность помянуть Женю- 8 го числа в 10.00 в церкви, потом на кладбище. В какой церкви не знаю, набирайте 0974122222 подскажу.
Этот человек знал о шкоде больше всех кого я знаю. Не просто больше всех, а гораздо больше всех. Это одно из его многочисленных достоинств. Благодаря Жеке этот клуб получал много советов, помощи и просто позитива. это был человек с большой буквы. Сережа был хорошим человеком и разбирался в других областях- о нем пишу меньше т.к. Его тут почти никто не знал. Когда больше года назад я заболел очень сильно и лечение стоило около 20000$ и не гарантировало выздоровления Сережа как только узнал первая фраза была " братик, сколько тебе денег надо- приедь возьми, главное вылечись". Слезы на глазах всегда когда о них вспоминаю, а это часто. Раньше можно было по любому вопросу позвонить Жеке и он его знал, если не знал- узнавал. Прошел год- легче не стало. Год назад я потерел частичку себя. Словами передать это невозможно, они были для меня..... я бы все отдал если бы можно было Вас вернуть.....
Сережа и Женя, я Вас люблю, пусть земля Вам будет пухом.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2013 23:41 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
Год как погибли Smip и Serg1.8t - Timur - 07-02-2013 23:29

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У нас большое горе. Smip и Serg1.8t ...земля вам пухом....... Max_On_Skoda 619 170 027 21-03-2012 19:51
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1