Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Удаление вмятин,кузовной ремонт,покраска авто. Шумоизоляция,химчистка салона.
Автор Повідомлення
Nat Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Повідомлення: #145
09-08-2012 16:18 RE: Рихтовка и покраска авто + шумоизоляция салона

(06-08-2012 10:46)AlexandrCh :  Небольшой отчет по работе со станцией.
Дело было так - моей машинке помяли заднее крыло со стороны водителя. (Давно помяли).
Подъехал на фирмен. СТО там ломанули цифру за ремонт ну просто космос. Я на форум, поиск и ... короче списался с ребятами в личку - переслал фото проблемных мест, узнал калькуляцию - ориентировочную. Все делалось в неспешном режиме. Договорился о встрече и проведении работ. Машинку сдал во вторник с самого утра, в процессе работ мне звонили мастера раз или два для уточнения вопросов. В четверг вечером машинку забрал. Денег лишних не взяли, а качество работ и сроки - выше всяких похвал. Спасибо за работу Hello!. Машинка стала как новенькая. Теперь станцию советую всем своим друзьям и знакомым.

Александр, спасибо огромное за отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать, всегда рады помочь Аплодисменты

Удаление вмятин без покраски, кузовной ремонт, ПОКРАСКА, полировка авто. Шумоизоляция, химчистка салона.
050 310 309 9
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
CКИДКИ! - Nat - 09-06-2012, 16:39
Фото - Nat - 09-07-2012, 15:18
Фото - Nat - 11-07-2012, 11:09
RE: Рихтовка и покраска авто + шумоизоляция салона - Nat - 09-08-2012 16:18
Новые фото - Nat - 07-11-2012, 10:43

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1