Приветствую,одноклубники!

Хотел поделиться своей историей обо мне и моей Тур 1,6. Приобрёл себе в ноябре машинку 2006 года выпуска с пробегом 44т.км, выбирал больше 2 месяцев, т.к. найти что то путёвое очень трудно(жаль, что тогда не знал о существовании этого форума

).Вообще искал себе 1,8Т 2004-2005 гг.,но в Харькове хороших предложений совсем не было. Купил 1,6 и в принципе остался доволен - машинка свежая, а главное всю историю по сервису пробил. Спецы осмотрели каждый сантиметр - не бита, не крашена. Но не долго музыка играла - ровно через три недели одна красавица зарядила мне в заднюю левую арку. Её выкинуло на мою встречку после того как она цепанулась по касательной о ВАЗ 2108, который ехал впереди меня и якобы пересёк двойную сплошную(девка и ВАЗ 2108 ехали навстречу друг друг). От удара о ВАЗ 2108 её вынесло на меня, а т.к. она за рулём была всего неделю

,т.е.,другими словами говоря, машина была без водителя

на тормоз нажать она не смогла,т.к. от испуга выстрелевших подушек забыла вообще про педали. Слава богу,что я как мог ушёл вправо, иначе некому было бы писать эту историю. После удара меня развернуло на 180 градусов. Самое печальное, что в этот момент ВАЗ 2108 вылетел тоже на встречку и там уже конкретно встретился с таксистом. В рузультате ВАЗ 2108 и машина таксиста в 3,14зду разбиты и у таксиста сломаны рёбра(хорошо,что таксюга успел хоть как то затормозить,иначе торба была бы). Машина бландинки и моя более менее целые...Итог - я прилип на 2500$ и прошёл боевое крещение на первой Шкоде. Теперь долгие тяжбы разирательств и, возможно, мои внуки когда-то получат компенсацию за мой ущерб. Мораль: мужики никогда не едте в левом ряду за дегенератами на жигялях, которые в любой момент могут пересечь двойную сплошную и вылететь на встречку.Потому что денег у таких уродов всё-равно нет,а в ответ прозвучит лишь крылатая фраза: "Я шёл на обгон"...