Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
А где кто заправляется?
Автор Повідомлення
Milaneze Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009
Запорожье
ВАЗ 21104
Повідомлення: #218
07-04-2012 07:50 RE: А где кто заправляется?

(03-04-2012 15:25)potaparsenal :  Седня залил 95го 25л на заправке у таксопарка. Сказали что весь ОККО. Мотнулся в Днепр Поехали Разницы с Вогом 95м не заметил. А разница в цене 75коп Я удивлен
А мне сказали, что беларусский Embarassed
Хотя на стекле на кассе на листе формата А4 написано, что это "ОККО".
Хотя других признаков принадлежности к этой сети нет - на чеке ТзОВ "Пріам-Постач", на стелле с ценами осталось "ТНК" (но на самих колонках посдирали). Пульса нет, фишку не принимают. Да и цена на бензин какая-то совсем не ОККОвская...

Написал запрос в ПАО «Концерн Галнафтогаз». Вот ответ:
Цитата:Добрий день, пане Андрію,
Це не переобладнана під наш бренд АЗК, з часом це планується зробити, але на жаль, не у 2012 році.
Туди поставляється наше пальне, але, на жаль, інших атрибутів брендової АЗК «ОККО» там на разі не буде.
Дякуємо за Ваш лист, будемо раді бачити на наших заправках.

З повагою,
Мережа АЗК «ОККО»
С качеством бензина пока не понял, не получалось пока только на нём покататься (хотя, если честно, смущает огромная разница в цене на брендовой ОККО и на Героев Сталинграда... а бензин то вроде как из одной бочки должен быть).
Но самым большим недостатком именно этой АЗС (когда они ещё под брендом "ТНК" заправляли) был недолив. Как сейчас, не знаю...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: А где кто заправляется? - Milaneze - 07-04-2012 07:50
~ - farside - 18-07-2013, 00:10
RE: ~ - Happy - 18-07-2013, 08:26

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1