доброго времени суток!
Сразу прошу извинить если пишу не в ту ветку.
Вот созреваю я на покупку нового ноутбука. По ряду причин выбор пал именно на продукцию Apple. Хочется что-то мощное, потому что планирую брать его на длительный срок. А как известно хорошая техника стоит хороших денег. А если взять наш рынок продукции этой фирмы то сумма денег становится и вовсе заоблачной. Посему подумываю над возможностью покупки сего девайса за бугром. По логике в США, но думаю что подойдет и европеец, главное чтоб с русской клавиатурой и правильные характеристики.
Поскольку возможности самостоятельно совершить покупку за границей у меня нет, то прошу одноклубников посодействовать. Может у кого-то планируется поездка в Штаты или Европу в ближайшие 1-2 месяца, или может есть друзья/знакомые которые могут помочь. Еще думал над вариантом покупки через eBay. Но у самого нет возможности, да и стремно как-то, все таки деньги не детские. Если у кого-то есть положительный опыт подобных покупок может поможете? Если кто-то может оказать посильную помощь делом или советом пишите сюда или в личку. Может еще какие варианты предложите. Рассмотрю все варианты
Цель: Apple MacBook Pro MD322 с русско-английской клавиатурой.
Буду очень признателен за помощь, по возможности буду полезен и в долгу не останусь.