Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...
Автор Повідомлення
kastet Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011
Винница
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL + ГБО
Skype IDkostya_shutenko
Повідомлення: #44
27-10-2011 10:32 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

Чем дальше в лес, тем больше дров (с) народ
Вот это про нас. Начали про одно а закончили как всегда Laughing

Автор темы сказал
Цитата:вчера переобулся. шипы мирно зашуршали. тормозной путь сократился. теперь мну заморозков не боится)

Я так понимаю, он сравнил тормозной путь на летней резине и на шиповке в данной ситуации. Никто не говорит о льде, снеге, солнце, скорости, и т.д., и не говорили о шиповках/липучках, как я понял с первого сообщения, говорилось только о заморозках.

Как мне подсказывает здравый смысл, шины из мягкой резины с шипами, с бОльшим пятном соприкосновения из-за формы протектора, будут тормозить лучше чем летняя резина с мешьшим протектором которая задубела из-за температуры за бортом.

Я последнюю неделю работал в ночные смены. В 5-7 часов утра температура опускаетсь до -1 - +2 градусов по Цельсию (вот и я физика вспомнил :peaceSmile. Я специально пробовал свой мишек енерджи на ощупь, и он реально становится дубовым, после того как машина постояла ночь на улице.

И вообще мы даже не спросили о марке резыны, о ее возрасте, о размере, а сразу накинулись с рассуждениями Драка. Это по нашему Cool

[Зображення: ab183955.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ... - kastet - 27-10-2011 10:32

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос о покупки Суперб 2010г. но вопрос с каким двигателям брать 1.8 или 3,6 Former 24 7 158 05-08-2014 20:49
Останнє: Dynovskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3