Maybe
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
maybe1974
|
04-06-2011 16:28 RE: Общеклубная помощь интернату в Сумской области ко Дню Защиты Детей
|
Ребята, всем огромное спасибо за участие!!!   
Очень приятно, что вместе мы делаем такое доброе дело, это просто здорово, и я уверен, что именно в таких делах проявляется именно наша сущность, как клуба.
(04-06-2011 16:24)Maybe : Хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто принимал участие в помощи деткам, независимо от вида и размера этой помощи! Вместе мы сделали доброе дело, и наградой нам детские улыбки и огоньки в их глазах.
Нас принимали очень хорошо и радушно, хочется поблагодарить руководство Гребениковской школы-интерната и, конечно же, детей, которые организовали нам спортивный праздник. Ну а полевая каша с картошкой, запеченной на костре, были просто великолепны. 
Шкода-клуб, мы действительно семья, после таких мероприятий, в этом не может быть никаких сомнений. Это очень здорово, что мы делаем это. Ну а наша мама Вика - просто не подберу слов, какая она умничка, что уже который год вытягивает на своих хрупких плечах всю организацию помощи детским домам.   Викуля, ![[Зображення: ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif]](http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif)
Vantala, MaksimusSkodovec + 1, nika, Mae$tro, Lady, ребята, я был очень рад встрече , приезжайте к нам еще, лучше с ночевкой. 
Макс, ждем фотки! 
ШКОДА-КЛУБ - СИЛА!!!   
Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
|
|