Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
sdra64.exe - winlocker
Автор Повідомлення
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #61
22-01-2010 03:05  

soikon :Все очень просто!! Сегодня сам поймал эту хрень!!!
Всего что надо сделать это сделать востановление системы за предыдущий день когда его еще не было!! и Все вирусняка как не бывало!!

+1 Золотые слова.... Laughing

[Зображення: ab97651.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #62
22-01-2010 17:40  

Yuriy555 :
soikon :Все очень просто!! Сегодня сам поймал эту хрень!!!
Всего что надо сделать это сделать востановление системы за предыдущий день когда его еще не было!! и Все вирусняка как не бывало!!

+1 Золотые слова.... Laughing

Слова золотые, только зараза, не хочет восстанавливацца!
Вот теперь переустановил винду и на выходные есть чем заниматься...
Благо с такой погодой, всё равно не охота из дома выходить.
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #63
22-01-2010 18:17  

Дочка поймала такую хрень, переустановил винду. но дело в другом: не пожалел день, но заставил операторов отключить номер на который требовалось отправить денег. Если мы не будем бороться с операторами, которые в доле, то жизнь наша станет кошмаром! только давить этих ..., иначе эпидемию не остановить. И пофиг, что операторы кивают на агрегаторов - они отвечают за свои номера и юридически они соучастники!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #64
31-01-2010 03:07  

Д-А-А-А... после своих "золотых слов" я подхватанул вирус этот и увидел что это такое на самом деле Smile) Принял паршивенький запрос на обновление Flash Player'а (которого нежелательно обновлять через какие-то сомнительные ресурсы типо huyandex'a) и все. Окошко несворачиваемое почти на весь экран которое гласит, что нашло 73 троянчега, система заблокирована, для предотвращения заражения полностью всего компа (хотя куда уже больше 73) отправте смс за 10 рублей (хотя в реале насколько я слышал снимает со счета 10$ минимум), что б активировать прогу Internet Sequrity.
И понеслась....
Вирус первым делом запустил корни в автозагрузку, убил антивирь, вырубил все .ехе файлы (они открываются и за долю секунды закрываются) в том числе системные команды и служебные программы типа востановление системы, запросы в интернете со словами "антивирус", "вирус" "Internet Sequrity" - вырубает браузер. В безопасный режим не зайдешь т.к. создает профиль запароленой админки..., блокирует все подключаемые носители информации. Перепробовав все найденые в интернете пароли, которые якобы должны были подойти к тому окошку для разблокировки - не подходили. У меня не было другого варианта как переустановка винды. Причем форматнул Ц что б уж наверняка).

P.S. Слышал в новостях, что таким методом уже много миллионов рублей эти хакеры "собрали", будъте бдительны дамы и господа... Курить

p.р.s. А Polaris правильно поступил Respect

[Зображення: ab97651.gif]
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #65
31-01-2010 09:35  

Yuriy555 :отправте смс за 10 рублей (хотя в реале насколько я слышал снимает со счета 10$ минимум), что б активировать прогу Internet Sequrity.
Почитайте мой пост на предыдущей странице. Звонил из мобильного Диджуса, сняли как обычно- по 1гр мин. За две минуты управился, то есть за две гривны. Но никаких СМС.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #66
28-02-2010 19:37 Ответ: sdra64.exe - winlocker

новость с оф сайта КИЕВСТАРА: «Київстар» протидіє поширенню комп’ютерного вірусу з використанням скорочених номерів

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
iTigra Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #67
02-03-2010 20:25 Ответ: sdra64.exe - winlocker

Кому интересно - тут подробно описано, как избавиться от вируса.
Удачи Very Happy
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10