Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пытаюсь выбрать камеру GoPro
Автор Повідомлення
Vovochka Немає
Способный

Приєднався: Jan 2009
Макеевка Донецкая обл.
Superb 1.9 TDI
Повідомлення: #11
25-04-2014 21:25 RE: Пытаюсь выбрать камеру GoPro

MaksimusSkodovec Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #12
25-04-2014 21:27 RE: Пытаюсь выбрать камеру GoPro

(25-04-2014 21:25)Vovochka :  MaksimusSkodovec Hello!

Будут вопросы - пишите, реклама и обзоры это хорошо, но когда в руках держишь и юзаешь , можно больше рассказать.
Vovochka Немає
Способный

Приєднався: Jan 2009
Макеевка Донецкая обл.
Superb 1.9 TDI
Повідомлення: #13
25-04-2014 23:05 RE: Пытаюсь выбрать камеру GoPro

Есть вопросы, поделитесь плиз, карту памяти какого бренда выбрали и емкость, 64 тянет? Сколько держит акум, стоит ли сразу докупать бэк пак?
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #14
25-04-2014 23:16 RE: Пытаюсь выбрать камеру GoPro

(25-04-2014 23:05)Vovochka :  Есть вопросы, поделитесь плиз, карту памяти какого бренда выбрали и емкость, 64 тянет? Сколько держит акум, стоит ли сразу докупать бэк пак?

Карта у меня Трансендовская, нравится мне этот бренд , тьфу тьфу никогда не подводил, на 64 Гб, 10 класса. Ниже класс не рекомендую брать, может поттупливать.

На карту влазит 4 ,с небольшим, часа видео в максимальном разрешении, родного аккумулятора не хватает на все время записи. В зависимости от условий хватает где-то на 2,5 - 3 часа непрерывной съемки.

Докупать ли бэк пак - все зависит от того как и где будете использовать камеру. Для себя понял, что мне нужна рамка, т.к. не всегда использую ее в столь экстремальных условиях, что бы пользоваться боксом + рамка намного легче снимается и можно заряжать не снимая рамку.

А по остальному, напишите где и как чаще всего планируете использовать, тогда смогу подсказать больше.
vetaliikk Немає
супер-пупер
**

Приєднався: Mar 2010
Kiev
GTI
Повідомлення: #15
26-04-2014 11:04 RE: Пытаюсь выбрать камеру GoPro

(25-04-2014 21:17)MaksimusSkodovec :  
(20-04-2014 19:15)Vovochka :  Здравствуйте!
Может кто мониторил, где лучше взять цена + оф. гарантия. На инет магазинах предложений куча, но по поводу гарантии как-то непонятно.Курить

Совсем забыл тут отписаться, все таки взял Black Edition . Качество просто поражает, плюс размер и вес - бомба!

Брал тут
Как я понял из общения с владельцем магазина, все кто продают GoPro на Украине берут его у одного официала http://extremepride.com.ua/ .

Какой для себя нашел минус ( помимо дорогих аксессуаров) :
- видео очень тяжелое , 2 часа примерно 32Гб;
- в водонепроницаемом боксе, который идет с камерой, в помещении камера греется.
Пока вроде из минусов все. Если еще что-то будет, напишу.
Вот я ж говорил берите проще хотя бы Silver, Black это чуток перебор плюс весь потенциал не используется, плюс греется в теплом месте как вы уже сами заметили... Плюс Я бы дешевле мог достать Mr. Green
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #16
26-04-2014 18:43 RE: Пытаюсь выбрать камеру GoPro

(26-04-2014 11:04)vetaliikk :  
(25-04-2014 21:17)MaksimusSkodovec :  
(20-04-2014 19:15)Vovochka :  Здравствуйте!
Может кто мониторил, где лучше взять цена + оф. гарантия. На инет магазинах предложений куча, но по поводу гарантии как-то непонятно.Курить

Совсем забыл тут отписаться, все таки взял Black Edition . Качество просто поражает, плюс размер и вес - бомба!

Брал тут
Как я понял из общения с владельцем магазина, все кто продают GoPro на Украине берут его у одного официала http://extremepride.com.ua/ .

Какой для себя нашел минус ( помимо дорогих аксессуаров) :
- видео очень тяжелое , 2 часа примерно 32Гб;
- в водонепроницаемом боксе, который идет с камерой, в помещении камера греется.
Пока вроде из минусов все. Если еще что-то будет, напишу.
Вот я ж говорил берите проще хотя бы Silver, Black это чуток перебор плюс весь потенциал не используется, плюс греется в теплом месте как вы уже сами заметили... Плюс Я бы дешевле мог достать Mr. Green

Это я себе подарок на Новый Год сделал )))

Где же Вы были раньше )))
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1