(24-03-2014 14:58)JorikIF : Злорадства, да ещё и провинциального Низко падаете, Rider, не стоит настолько опускаться.
Перешел на личности и инсинуации? Получишь тоже самое.
Цитата:Что до остального. Как-то немного видел, как бизнес налаживали в столь недавние времена, особенно, достаточно значительный, как у Вас. А под кем Вы ещё могли ходить? Выбора и не было. Потерпите, возможно, всё, что раньше наверх и в сторону отстегивали, сможете вложить в бизнес.
Я ни под кем не ходил.
Некоторым это очень сложно понять, в силу врожденной скудоумности, - но в данном случае ничем помочь не могу.
Цитата:Конечно, на изломе многое потеряете, но не стоит из-за этого огульно хаять всё и вся новое.
Будет за что хвалить - тогда и похвалю. А сейчас попросту не за что. А вот критиковать - поводов уже хоть отбавляй, причем за такое короткое время и по таким поводам, что напоминает кошмарный сон.
(24-03-2014 14:32)Rider : Какие реформы? Страна отчаянно пытается выжить. И так ломать и заново выстраивать всю систему, а тут ещё "братец" подсобил... Всякой мрази везде и всегда хватало. Надеюсь, со временем до всех руки дойдут.
Сумує та плаче Україна, такая в неї доля... Мы тут строим, а нас гнобят, бедненьких.
Те самые реформы, о которых бывшая оппозиция распиналась. Что и пенсионную отменить нужно, и налоговый кодекс пересмотреть, и таможенный тоже, и с топливом мутят, платежи непрозрачные в цену литра вложили, куча денег налево уходит.
Пришли к власти - и что?
Кроме назначений и драки за назначения - даже ни словом не обмолвились о пересмотре таких несправедливых законов. Оказывается, когда бабло идет не чужому дяде, а уже тебе - несправедливость быстро забывается. Начинается кайф от власти.
Зато с каким удовольствием теперь каждый вечер рассказывается к кому в кабинет зашли, сколько денег нашли, причем неизменно указывать что это "бывший министр".
До этих дураков никак не дойдет, что вместо показательных сведений счетов с бывшими нужно работать. А работать - извините, не получается. Да и получить власть путем победы, кроме как придти по трупам, не получается. Ничего не получается, только грозно вещать в объективы.
Цитата:Так всегда в такие периоды.
Да ни разу не всегда. Такого разгула и бесконтрольного хождения вооруженных автоматическим огнестрельным оружием людей в нынешних масштабах не было ни при одной смене властной элиты.
Спроси у любого ветерана УБОПа или просто милиционера на пенсии.
Цитата:Вижу, что по другому, да только злость и ярость ум туманят и глаза застилают.
Я как раз вижу кто пришел к власти. Видел еще в начале этой революции и хорошо помню, как пытались подмять в 2009 году. Донецким такие методы даже не снились.
А у некоторых еще наркотическое опьянение воздухом майданов не прошло, как я погляжу...
Цитата:А восстановят нормально. Не сейчас, так завтра, сейчас немножко не до этого.
Нельзя быть немножко беременным.
Если сразу не делать ничего нормально - ни о каком восстановлении, и тем более процветании речи быть не может. Ничем это не отличается от предыдущих подходов. А раз так, то для чего революция? Да чтобы одни рыла дорвались до корыта, отодвинув других.
Постоянно же оправдываться тем, что сейчас не до этого - это привселюдно расписываться в собственном бессилии. Не умеют контролировать ситуацию сразу в нескольких направлениях - начинают ныть.
(24-03-2014 20:27)vetalkiev : Дмитрий, вы успокойтесь, понизьте агрессию к одноклубникам. Ещё раз повторяю, раньше ничего подобного о власти от вас не слышали.
С какого черта я должен успокаиваться?
Я на личности первым не переходил и прозрачных намеков на то, что кто-то там был у корыта и теперь ему хвост прищемили - не делал. Если кто-то пытается в дерьме измазать, я вылью столько говна - мало не покажется, ясно?
И еще очень хорошо помню как товарищ президент клуба послал меня на три буквы. Память у меня отличная.
Если люди мудаки - я так и говорю и говорю в лицо. Я тут ни с кем детей крестить не собираюсь.
Цитата:Хотя вы очень хвалили голубых, и та развязка, и эта развязка, вот как для людей стараются. Вам многие говорили для кого стараются. Не кривите душой.
Без советов как мне жить прекрасно обходился и обойдусь впредь.
По новым развязкам я езжу и экономлю время и деньги, а сколько на этом украли мне откровенно плевать, потому что твердо уверен что распилы были, есть и будут. Если только заниматься подсчетом денег в чужом кармане - это ж свихнуться можно, да и дела поважнее найдутся.
Цитата:Сейчас от Вас шквал критики, какая плохая новая власть. А где вы раньше были? Прошлая власть уже всех достала. Но вы её хвалили, никогда не критиковали и на других обижались и доказывали, как всё хорошо.
Видел положительные для себя моменты - использовал. Про негативные моменты - знал.
Толькот вот ответь: чего ты цепляешься за прошлое? Ругать можно только прошлых, а новых нужно в самую серединку попочки целовать? Да пришлых ругать еще нужно больше, потому что декларировали одно, а с первых же дней занимаются совершенно другим. Не просто бездарно, но и с откровенным вредом для населения, с враньем что это делается для всеобщего блага.
Не нравится обоснованная критика новой власти? Мешает пребывать в революционном опьянении? Кайф резко обламывает?
Цитата:Будьте объективны!!! Ведь люди не слепые и всё видят.
Я, как раз, и объективен. И в отличии от некоторых, опьяненных воздухом майдана, вижу что
Цитата:P.S. Не все смогли договориться с мафией. И не всем сладко жилось при голубых.
Вместо одной мафии пришла другая, которая даже договариваться не собирается. Потому что не только не хочет, но и не умеет.