Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #6741
15-06-2017 21:02 RE: Маразм РФ крепчает

(15-06-2017 20:19)smile :  
(15-06-2017 19:19)Dimon325 :  
(15-06-2017 18:07)Dimonn :  А пенсионерку-эпилептичку разве не в маршрутке насиловали?
Именно там. Снегирь как раз в южном направлении ехал, решил надругаться над пенсионеркой. Пассажиры с интересом наблюдали и подбадривали. По завершении вандализма традиционно съели пернатого. За этим раз пятый наблюдал мальчик в трусах.
Обычное утро буднего дня в украинском городе... Курить
всё так. у меня только два вопроса - зачем снегирь с собой всё время монтажную пену таскает и что случилось с печальной коровой?

Курить
Странный вопрос.
Снегирь был монтажником, привык обрабатывать после завершения работы технологические отверстия с целью сбережения целостности всей кострукции.
А корова банально на маршрутку не успела, опечалилась. Пешком маслать ого!
Вот с мальчиком меня больше муляет. Что он раз пятый наблюдает кацапы насчитали. А вдруг ошиблись? Shocked
Но как теперь узнать. Он креативный и непредсказуемый, отправился за танками волочиться. С бабушек на танки перескочил - гурман, чего уж там... Курить
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #6742
15-06-2017 21:35 RE: Маразм РФ крепчает

(15-06-2017 20:58)Dimonn :  Вы про ту корову, что в бомболюке раскорячилась? Упал и качаюсь

Нет. Про ту что от бандеровцев плакала....Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #6743
15-06-2017 22:32 RE: Маразм РФ крепчает

(15-06-2017 21:02)Dimon325 :  А корова банально на маршрутку не успела, опечалилась. Пешком маслать ого!

фух. а я переживал, что отошла в мир иной от великой печали, не выдержав своей тяжкой юдоли.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6744
16-06-2017 13:32 RE: Маразм РФ крепчает

Интересно, это правда?

Українці, які отримали дозвіл на тимчасове проживання у Росії, не можуть вільно покинути країну

Цитата:Anna Mongayt
12 hod ·

сегодня мы улетали в Испанию на каникулы. Мы с Сережей , дети и наша новая грузинская няня. Грузинскую няню я завела с умыслом- они теперь по Европе путешествуют без визы. Няня очень ждала Путешествие. В Домодедово пришла в самом красивом макияже. На паспортном контроле няню морозили 30 минут, потом увели куда-то в комнату пыток, куда обычно ведут граждан Исламского Государства. Оказалось, теперь все иностранцы , получившие в России вид на жительство или долгосрочное право на работу, для выезда за ее пределы обязаны получать "Выездные визы"!
настоящие . как в СССР. Тоесть все эти шенгенские безвизовые грузины, украинцы и молдаване, легально работающие в России, обязаны получать у нее разрешение, например, чтобы сьездить домой. Из комнаты пыток к нам вышел Человек, которые не только не отпустил нашу няню с нами в Испанию, но и обязал ее заплатить 2 000 рублей штрафа за то, что она явилась без выездной визы на паспортный контроль "не информированная". Выездные визы ввели якобы 10 дней назад( в комментариях пишут, что чуть ли не 15 лет назад)). О них никто не знает. Но уже можно брать штраф. Делают их 20 дней, нужно собирать сложный "пакет документов". Как в Англию. На наши возмущенные вопли, Человек сказал , что все что здесь происходит записывается на видео и "попробуйте еще поспорить , мы продолжим тогда с вами!" Дети рыдали. Понурую няню отправили куда-то в мир штрафов и унижений, обратно в Россию, которую она обязана полюбить не выезжая.
У меня вопрос: Зачем государству выездные визы? Они пополнят бюджет? Укрепят безопасность? Или все-таки только унижение людей маленьких и зависимых- тех, кто не найдет по срочному контаков в миде или в погранслужбе Домодедово? и зачем их мучать ? в чем, блинклинтон, сверхзадача?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #6745
16-06-2017 13:40 RE: Маразм РФ крепчает

похоже, что да - http://visasam.ru/russia/vezd/vyezdnaya-...ancev.html

Курить

Moscovia deletum est!

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6746
16-06-2017 13:49 RE: Маразм РФ крепчает

Афигеть.....
Дятел

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #6747
16-06-2017 13:55 RE: Маразм РФ крепчает

ну, я понимаю логику разрешения на выезд для тех кто хотел и получил вид на жительство, который как бы шаг к получению гражданства. эту логику кратко можно изложить как "не..й шастать".
но вот логика выездной визы для тех кому разрешенили временно пожить - мне недоступна.

Курить

Moscovia deletum est!

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6748
16-06-2017 14:16 RE: Маразм РФ крепчает

...Кроме того, если человек хочет на определенный срок или на постоянной основе сменить город проживания внутри РФ, то об этом следует уведомить миграционные органы.
Только после официального разрешения на переезд можно сменить место жительства.

https://prograzhdanstvo.ru/rvp/vyezzhat-...ossii.html

... А если не дадут такого разрешения? Курить

Вічна пам'ять Героям...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6749
16-06-2017 14:27 RE: Маразм РФ крепчает

(16-06-2017 13:55)smile :  ну, я понимаю логику разрешения на выезд для тех кто хотел и получил вид на жительство, который как бы шаг к получению гражданства. эту логику кратко можно изложить как "не..й шастать".

Я даже этого не понимаю. Ну введите максимальный допустимый срок отсутствия в течение года, после чего аннулируйте ВНЖ, при получении гражданства считайте фактический срок пребывания на територии, а не по ВНЖ, и т.д. Но решать за меня могу ли я куда нибудь с Расеи уехать - это полный бред.

Впрочем не первый и не последний.

smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #6750
16-06-2017 14:39 RE: Маразм РФ крепчает

(16-06-2017 14:16)Шкодчук :  ...Кроме того, если человек хочет на определенный срок или на постоянной основе сменить город проживания внутри РФ, то об этом следует уведомить миграционные органы.
Только после официального разрешения на переезд можно сменить место жительства.

https://prograzhdanstvo.ru/rvp/vyezzhat-...ossii.html
... А если не дадут такого разрешения? Курить
дык эта - не..й шастать. Wink

(16-06-2017 14:27)m.dreval :  
(16-06-2017 13:55)smile :  ну, я понимаю логику разрешения на выезд для тех кто хотел и получил вид на жительство, который как бы шаг к получению гражданства. эту логику кратко можно изложить как "не..й шастать".

Я даже этого не понимаю. Ну введите максимальный допустимый срок отсутствия в течение года, после чего аннулируйте ВНЖ, при получении гражданства считайте фактический срок пребывания на територии, а не по ВНЖ, и т.д. Но решать за меня могу ли я куда нибудь с Расеи уехать - это полный бред.

Миш - если я "понимаю" логику, то это еще не значит, что я ее "принимаю". Wink

Moscovia deletum est!

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 177 099 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4