Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: За кого Вы будете голосовать
Голосування завершено.
Ющенко 3.47% 5 3.47%
Тимошенко 13.19% 19 13.19%
Янукович 20.14% 29 20.14%
Тигипко 28.47% 41 28.47%
Богословская 1.39% 2 1.39%
Бродский 0% 0 0%
Гриценко 0.69% 1 0.69%
Костенко 0.69% 1 0.69%
Литвин 1.39% 2 1.39%
Мороз 0% 0 0%
Пабат 0% 0 0%
Протывсих 0% 0 0%
Ратушняк 0% 0 0%
Рябоконь 0% 0 0%
Симоненко 0.69% 1 0.69%
Супрун 0% 0 0%
Тягнибок 2.08% 3 2.08%
Яценюк 6.94% 10 6.94%
ваще не пойду на выборы 9.72% 14 9.72%
пойду, но пошлю всех на ... 11.11% 16 11.11%
Всього 144 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

ВЫборы президента Украины
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #81
15-01-2010 16:38  

azzy :Янукович отказался потому, что не умеет говорить. Да боится, что потеряет рейтинг из-за того, что все снова начнут давить на его судимости(он наверное уже устал от этого), а поскольку он не умеет говорить, то будет не убедителен и действительно потеряет рейтинг. То что Юля будет говорить сладко так это без сомнений, но увы это не делает ее хорошим кандидатом в президенты. Она просто хорошо промывает мозги. Лично я не считаю себя пупом земли и не сужу о людях по их отношению ко мне. У меня есть как друзья, так и враги. Я не знаком с Юлей лично и поэтому "лично" мне она ничего плохого сделать не могла, но все же умудрилась, хоть это и не относилось лично ко мне, а ко всему народу. Она вор и ворует не только мои деньги, которые я отдаю в государственную казну, а и ваши тоже. Я не утверждаю, что кроме нее никто не ворует. Там практически все воры, но она одна в своем роде. Из-за таких как она мы живем в убогой стране. У нас в стране бездорожье, свалка и нищита. Вы посмотрите на ее карьерный рост. У нее хоть один партнер был, который не пожалел о сотрудничестве с ней? Она стояла на майдане вместе с оранжевыми, вот только Ющенко наверняка об этом теперь жалеет. Она просто порождение зла и ничуть этого не стесняется. Она умудряется лгать даже когда нет сомнений в ее вине и когда даже самые отъявленные лгуны опускают глаза. Она никогда не признает своей вины и ошибок. С ней даже политики не могут сотрудничать. Ее боятся и не зря. Мне страшно представить, что она способна сотворить с нашей страной.

А что плохого лично вам или вообще кому-либо не принимая во внимание его судимостей(уже устал слышать) сделал Янукович? Даже Ющенко, который был по ту сторону барикад лучше относится к Януковичу, чем к Тимошенко. Вы что думаете это просто так. Нет это далеко не просто так. Это именно потому, что она одна гораздо хуже, чем вся партия регионов.

Мне не нравится Янукович(хотя мне его уже жалко), но от Юли у меня волосы дыбом стоят.
5 балоф!!!!!!!!!!! Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
прям мои мысли прочитали. Мир

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #82
15-01-2010 16:59  

Lady :5 балоф!!!!!!!!!!! Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
прям мои мысли прочитали. Мир

Hello!

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #83
15-01-2010 17:13  

рекрутер :
azzy :Тигипко

П.С. Там же и про остальных можно посмотреть.

спровоцированная акция

пусть будет уже Тимошенко нежели дважды судимый зек-насильник-извращенец [Зображення: fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif]пан Виктоооооооооооооор Яныковииииииииииииииииччч

..боишься, пра-а-ативный??! Rolling Eyes

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #84
15-01-2010 17:16  

всё верно... совершенно с Вами согласна..

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #85
15-01-2010 18:12  

Голосовать буду по принципу "карусель" - закрою глаза, раскручу бюллетень и ткну ручкой...Куда попадёт, тому и повезло....

Из предложенных не нравится никто.....

Тигипко - технический кандидат. В прессе были заявления, что он отдаст свои голоса Януковичу...

П.С.:
trevel :Где в экономике страны,кроме продажи ТАСС-банка и оставшейся "СГ Тасс" он себя проявил за последние 5лет????

Не хочу показаться занудой, но оба эти названия пишутся с одной буквой "С" в виду того, что расшифровываются как Тигипко Анна Сергеевна - старшая дочь своего папы Девушка

2Рекрутер: уж лучше человек с 2 условными сроками, чем мадам, находившаяся в Сизо.....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #86
15-01-2010 18:37  

Выборы говорите.. и страну надо любить... у меня одни маты... очень много матов...
Уже который год подряд, моего мужа просто нет в списках. Как нам объяснили, большинство молодых военослужащих просто не попадают в эти списки, чтобы не голосовали за кого не надо. Это особо не волновало, по причине того, что столь злачное место мы просто не посещаем, НО в этом году извратились по полной - с завтрашнего дня и до среды отправляют в командировку, якобы для контроля проведения выборов. Причем почти весь состав СБУ туда едет. При этом муж - майор, а это совсем не мальчик на побегушках...
В общем, родину может и надо любить, но не такую. Гондурас любить невозможно.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #87
15-01-2010 18:41  

рекрутер :так вродеж донецкие синими флажками махало Very Happy
Против этого майдаунного шабаша флагами махали не только донецкие,но и из других областей здравомыслящих людей хватало....
...Махало флагами (и не только флагами..) там много желающих-помиранчевые своими штандартами,"регионалы"-своими...все эти толпы "борцов за правду и справедливость" (без деления по цветам и наклонностям) обсыкали все прилегающие дворы и подворотни,а из центральной площади страны вообще сделали грандиозный Смешно гавносборник,потому как с биотуалетами была-таки напряженка...
Соскучились киевляне за подобными пиар-акциями и "ароматами" в центре города???? Я удивлен

рекрутер,в те годы я работал в Донецком филиале львовской конторы,и львовские шефы Смешно "ненавязчиво рекомендовали" всему персоналу посетить майдаун-этот оплот незалежности,дерьмократии и борьбы одних хапуг во власти с другими... Упал и качаюсь ...под страхом увольнения естественно... Дятел
...в общем ехать отказался,кричали-воняли,предлагали написать заяву на увольнение самому,написал...через 2года,когда раскрутили свою,уже Донецкую,конкурентную контору!!!! Поскакали Курить
Как по мне,так лучше уж Симоненко,чем Тимошенко-и коса ее уже достала всех просто и НАФИГА НАМ НИЩЕНКА ВО ВЛАСТИ???Ведь судя по ее декларациям-у нее только грязь под ногтями и коса накладная ее,а все остальное-мужа,брата,свата,кента-сидельца(Лазаренко) и прочих,"чьи руки тоже ниче не кралы".... Hello!
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #88
15-01-2010 18:49  

azzy :Янукович отказался потому, что не умеет говорить. Да боится, что потеряет рейтинг из-за того, что все снова начнут давить на его судимости(он наверное уже устал от этого), а поскольку он не умеет говорить, то будет не убедителен и действительно потеряет рейтинг. То что Юля будет говорить сладко так это без сомнений, но увы это не делает ее хорошим кандидатом в президенты. Она просто хорошо промывает мозги. Лично я не считаю себя пупом земли и не сужу о людях по их отношению ко мне. У меня есть как друзья, так и враги. Я не знаком с Юлей лично и поэтому "лично" мне она ничего плохого сделать не могла, но все же умудрилась, хоть это и не относилось лично ко мне, а ко всему народу. Она вор и ворует не только мои деньги, которые я отдаю в государственную казну, а и ваши тоже. Я не утверждаю, что кроме нее никто не ворует. Там практически все воры, но она одна в своем роде. Из-за таких как она мы живем в убогой стране. У нас в стране бездорожье, свалка и нищита. Вы посмотрите на ее карьерный рост. У нее хоть один партнер был, который не пожалел о сотрудничестве с ней? Она стояла на майдане вместе с оранжевыми, вот только Ющенко наверняка об этом теперь жалеет. Она просто порождение зла и ничуть этого не стесняется. Она умудряется лгать даже когда нет сомнений в ее вине и когда даже самые отъявленные лгуны опускают глаза. Она никогда не признает своей вины и ошибок. С ней даже политики не могут сотрудничать. Ее боятся и не зря. Мне страшно представить, что она способна сотворить с нашей страной.

А что плохого лично вам или вообще кому-либо не принимая во внимание его судимостей(уже устал слышать) сделал Янукович? Даже Ющенко, который был по ту сторону барикад лучше относится к Януковичу, чем к Тимошенко. Вы что думаете это просто так. Нет это далеко не просто так. Это именно потому, что она одна гораздо хуже, чем вся партия регионов.

Мне не нравится Янукович(хотя мне его уже жалко), но от Юли у меня волосы дыбом стоят.

Согласна на все 100%!!!
У каравая НИКОГДА ее слова не сходятся с делом! Она спец в части а поговорить? Только и умеет, что воровать, при этом преданно глядя в глаза, и красиво говорить (читать ездить по ушам).

Ну а если Тигипко технический кандитат, то Киев - столица Испании.

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #89
15-01-2010 18:56  

Бусинка :Ну а если Тигипко технический кандитат, то Киев - столица Испании.
Нет,не Испании-там все нормуль,хоть и баски шурудят иногда...а вот на столицу Смешно Гондураса-как раз самое оно... Упал и качаюсь
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #90
15-01-2010 18:59  

trevel :
Бусинка :Ну а если Тигипко технический кандитат, то Киев - столица Испании.
Нет,не Испании-там все нормуль,хоть и баски шурудят иногда...а вот на столицу Смешно Гондураса-как раз самое оно... Упал и качаюсь

Гондурас для нас тоже слишком шикарно!! Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Не придумали еще такой страны. Может, если каравай Воротит станет презиком (не дай бог), то будет новая страна ТигрЮЛЯ Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы президента 2019 SIavik 4 5 151 11-01-2019 11:48
Останнє: Lady
  Прошу подержать петиции на сайте президента 777 15 3 424 05-01-2016 14:10
Останнє: Dimonn
  Попал на выборы машины дня на Drive2.ru, проголосуйте пожалуйста) Капа 33 4 188 09-12-2015 10:32
Останнє: Эрик
  Выборы мера Киева, 2 тур. Жители Троещины, выскажитесь Артемзон 124 19 285 21-11-2015 14:37
Останнє: Шкодчук
  Кандидаты на выборах Президента Украины Max_On_Skoda 258 51 409 16-05-2014 12:33
Останнє: BataneG
  Енакиево — родина Президента СЕАТовод 28 8 064 15-04-2013 11:59
Останнє: RRV
  Старший брат президента Южной Кореи приговорен к двум годам лишения свободы HCNY 3 1 160 24-01-2013 14:47
Останнє: trevel
  Есть ли у кого связи в администрации Президента? rusua 57 18 304 13-07-2012 08:05
Останнє: rusua
  вакансии у президента Lady 8 2 822 11-07-2012 12:34
Останнє: СЕАТовод
  Спитай президента vetalkiev 26 4 753 07-07-2012 22:21
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4