Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Субсидии кто-то уже оформил?
Автор Повідомлення
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #71
09-08-2015 15:07 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(09-08-2015 14:26)Misterd :  якщо ти купуєш і не прописаний в тій квартирі де оформляється субсидія то проблем нема

дякую)Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Київ
Octavia A5, 1,6 MPI, 2006 г.
Повідомлення: #72
30-08-2015 11:54 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

В пятницу мать получила бумагу, в которой написано, что субсидия назначена (подавала документы в начале июля). Вводная информация: в двушке на 53 метра прописаны двое, у одного доход - 2200 грн. в мес., у второго прописанного - нет доходов. Так вот, я реально смеялся, хоть и не до смеха - субсидия в месяц составляет... аж 68 грн., я не ошибся с цифрой. Как пояснили работники совбеза (или как они там называются): во-первых, по электрике, воде и т.д. есть нормы потребления (по воде, например, если не ошибаюсь - пару кубов в месяц и т.д.), в рамках которых покрывается субсидией, во-вторых, кто не имеет доход (ну не работает человек по каким-то причинам), автоматически считается имеющим минимальный доход (1200 грн. минус подоходный, или что-то в этом роде). Вот и получается такая арифметика. А вот по телеку про субсидии классно поют...
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #73
30-08-2015 12:26 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

это только на летний сезон... на зиму субсидия больше... мне вообще не дали на лето...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2015 12:31 CCC.)
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #74
31-08-2015 19:19 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Правильнее говорить Вам её дали, но нулевую. Она буде автоматически пересчитываться когда начнется отопительный сезон.

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #75
19-10-2015 09:29 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Развод субсидий.
Оформили субсидию, вроде все классно посчитали, получается нормуль. Я обрадовался, думаю наконец на шаг к Европе приблизились, но червячок, наученный горьким опытом в нашей Неньке мне подсказывал, что шары не бывает, где е под...б??? Так вот же он!!! Первый месяц по субсидии пошли платить газ, с показаниями, все как по книгам, а тут на тебе! Девушка из окошка вещает, что пока нам (горгазу) государство деньги не кинет (компенсация субсидий) вы можете платить сколько угодно, но долг со всеми вытекающими на вас лично повиснет. Т.е. на пальцах: я по обычным тарифам сжег газа на 1000 грн, по субсидии я долен платить 100 грн, т.е. разницу в 900 грн за меня платит государство. Я плачу в кассу 100 грн, остальные 900 грн висят долгом, если государство успеет оплатить, то все гуд, если нет-газ чик-чик, за подключение плати сам. За июль деньги от государства еще не заходили... Курить
Т.е. я должен платить всю сумму, чтобы не отрубили и постоянно наведываться зашли деньги от государствп или нет, если зайдут,-переращет. И так каждый месяц. Могут не зайти и пол года...
Вот такой очередной кидок.Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #76
19-10-2015 15:06 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

ты можешь заплатить сейчас 1000 и потом 900 будет переплаты, деньги зайдут, с другой стороны у тебя есть обовязкова плата по субсидии и пусть газовики сами добиваются разницу что выше, это уже их проблема а не твоя..

CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #77
19-10-2015 15:15 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

платите столько. сколько указывает субсидия... а то что у кого то денег нет, это уже не ваши проблемы... государство заплатит...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #78
19-10-2015 15:18 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(19-10-2015 09:29)Медведь :  Девушка из окошка вещает, что пока нам (горгазу) государство деньги не кинет (компенсация субсидий) вы можете платить сколько угодно, но долг со всеми вытекающими на вас лично повиснет.
бумага о начислении субсидии есть? есть!!!Hello!
Девушка из окошка- это не законодательный органMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #79
19-10-2015 15:35 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

у нас просто сильно "умных " людей много, которые влазят не туда куда им надо... ее работа обслуживать в кассе клиента. а не рассказывать есть деньги на это или нет... и так к сожалению большинство... я сам иногда заганяю не туда и по теме)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #80
19-10-2015 22:17 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(19-10-2015 15:15)CCC :  платите столько. сколько указывает субсидия... а то что у кого то денег нет, это уже не ваши проблемы... государство заплатит...

А если не заплатит? Горгаз уже не гос структура, частное предариятие. Готовы в морозы без газа остаться и по судам разбираться кто кому должен? Я нет. Курить

У мну частный дом, газ резанут,-сливай всю воду из системы и рядом через стену теплых соседей нет... И разбирайся сколько влезет. Пока на наш горгаз перечисления от государства один раз были...за апрель и вроде май...до сих пор уже больше 4х месяцев денег нет, так это лето и деньги-копейки... А зимой суммы понимаете?

У мну частный дом, газ резанут,-сливай всю воду из системы и рядом через стену теплых соседей нет... И разбирайся сколько влезет. Пока на наш горгаз перечисления от государства один раз были...за апрель и вроде май...до сих пор уже больше 4х месяцев денег нет, так это лето и деньги-копейки... А зимой суммы понимаете?

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2015 22:22 Медведь.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7