Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли использование авто на длительный срок с европейской регистрацией?
Да
нет
[Показати результати]

Закон про еврономера.. и колбаса ))
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2911
23-12-2018 18:36 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Я первый, Миша (насчет камней) - можно? Hello!
У меня один вопрос и одно дополнение к твоему спичу. В остальном полностью согласен с тобой.
Вопрос. Как понимать твое кредо «От каждого по способностям и каждому по способностям.», в его второй части?
Дополнение. "У офиссного планктона через 20 лет нет спины, а у программистов через 20 лет нет зрения" и спины (та же сидячая работа, даже более сидячая, чем у офисного планктона).
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2912
23-12-2018 18:40 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Итак, я утверждаю, что наличие денег на руках населения обуславливает ценовую и ассортиментную политику супермаркета. В Киеве денег больше, цены выше. В регионе денег меньше - цены меньше. Производитель, как поравило, использует политику гибкого ценообразования. Ориентировка на мировые цены - это бред сиввой кобылы.
Значит лишние деньги только в Киеве? А Вы за всю Украину говорили.
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Как нет работы? А навоз кидать? А за скотиной смотреть? А что деньги другие, так надо правильно считать. В селе хата бесплатная - живи сколько хочешь. А в столице барыги за аренду огого как ломят. В селе мамка кабанчика заколет, накормит. А в столице цены на колбасу в супермаркетах 350-700 грн. Транспорт опять таки. Проезд 8!!!! гривен. Туда да назад. Да на 20 дней. А в селе пешочком по свежему воздуху до фермы прогулялся....
Не убедительно как-то Вы Лёху ассистируете.
Чтобы работать на такой работе надо было ехать в город и учиться в институте? Shocked
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Значит в Украине не декларируете. Значит Ваша зарплата, хоть и освобожденная от налогов, не влияет на статистику средней зарплаты в Украине. Потому она - неучтенка, на равне с тенью.
Так как я её могу декларировать, если я в стране не работаю? Безработный декларирует зарплату - это как возможно? И потом - меня нет в стране и моя зарплата за границей никакого эффекта к общей платежеспособности населения не дает.
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Учитель. Разве не понимал учитель все ньюансы своей професии? Что это, хоть и благородный, но тяжелый труд. Что этот труд недостаточно хорошо оплачивается во многих странах. Что, избрав такую профессию, человек всегда будет чувствовать какой-то финансовый дискомфорт с теми же программистами или топ-менеджментом? Что мешало принять другое решение? Работа нравится, приносит удовольствие, вызывает кураж? Увы, в каждой медали есть обратная сторона. У офиссного планктона через 20 лет нет спины, а у программистов через 20 лет нет зрения.
Ну так Медведев же то же самое говорил, только другими словами. Вот о чем я. А Вы повторяете. Значит Вы с ним согласны. Иными словами - они просто лохи получается.
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Меня меньше, у нас кремируют.
У кого это у вас?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2913
23-12-2018 18:52 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 18:36)developer :  Я первый, Миша (насчет камней) - можно? Hello!
У меня один вопрос и одно дополнение к твоему спичу. В остальном полностью согласен с тобой.
Вопрос. Как понимать твое кредо «От каждого по способностям и каждому по способностям.», в его второй части?

Можно, Юра. Камни всегда можно. )))

Объясняю,

Пример. Вот есть кредо "От каждого по способностям, но каждому по труду". Есть, например, работник, способный. но лентяй. Ходит на работу с 9 до 18, сидит вроде в офисе, трудится, но результата 0. Груши заколачивает. Продаж нет. А зарплату ему заплати. Это, Юра, те, кому зарплату платят.

А есть второй. Хоум офис. В офисе никогда нету. Из-дому сделает несколько звонков, напишет десяток мейлов. И привизия от продаж - ховайся кто может. Знаю, что ведет минимум три фирмы. Но никому не мешает. Все довольны. Вот тут - "От каждого по способностям, но каждому по способностям".

Это конечно частности, но судьба каждого человека в его способностях. Способностях учиться, способностях работать, способностях чувствовать перспективу, и т.д.

(23-12-2018 18:40)Railnolds :  Значит лишние деньги только в Киеве? А Вы за всю Украину говорили.

Начнем с того, что регионы я не мониторил. Но в Киеве лишние дегьги есть - это однозначно. А по моему профессиональному опыту - и не только в Киеве.

П.С. В Одессе точно есть.

(23-12-2018 18:40)Railnolds :  Чтобы работать на такой работе надо было ехать в город и учиться в институте?

Я не могу понять, почему Вы спорите со мной. Спорьте по этому поводу с Лёхой. Я абсолютно четко понимаю, почему я уехал в ЧР. А у него возникает недопонимание.

(23-12-2018 18:40)Railnolds :  Так как я её могу декларировать, если я в стране не работаю? Безработный декларирует зарплату - это как возможно? И потом - меня нет в стране и моя зарплата за границей никакого эффекта к общей платежеспособности населения не дает.

Обязательной декларацией о доходах.

Если Вы передаете деньги родным, или тратите сами, то эффект дает.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 18:58 Миша Чех.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2914
23-12-2018 18:58 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Колеги, бляхи скінчились? Mr. Green

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2915
23-12-2018 19:00 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 18:40)Railnolds :  
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Учитель. Разве не понимал учитель все ньюансы своей професии? Что это, хоть и благородный, но тяжелый труд. Что этот труд недостаточно хорошо оплачивается во многих странах. Что, избрав такую профессию, человек всегда будет чувствовать какой-то финансовый дискомфорт с теми же программистами или топ-менеджментом? Что мешало принять другое решение? Работа нравится, приносит удовольствие, вызывает кураж? Увы, в каждой медали есть обратная сторона. У офиссного планктона через 20 лет нет спины, а у программистов через 20 лет нет зрения.
Ну так Медведев же то же самое говорил, только другими словами. Вот о чем я. А Вы повторяете. Значит Вы с ним согласны. Иными словами - они просто лохи получается.

Почему лохи???? Я удивлен
Они просто выбрали свой путь в этой жизни. Not more.

(23-12-2018 18:40)Railnolds :  [
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  Меня меньше, у нас кремируют.
У кого это у вас?

В ЧР.

(23-12-2018 18:58)Gerzik :  Колеги, бляхи скінчились? Mr. Green

Ні, ну, і ти помітив, як я кардінально рішив проблєму? Ковбасою!!!!

Ще Юрко з Польщі допомагав. Але він зараз ув автобусі, на кордоні, пожинає плоди бляховодів. Smile))))

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 19:06 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #2916
23-12-2018 19:09 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 18:52)m.dreval :  Я не могу понять, почему Вы спорите со мной. Спорьте по этому поводу с Лёхой. Я абсолютно четко понимаю, почему я уехал в ЧР. А у него возникает недопонимание.
Ну потому что Вы утверждаете, что в Украине можно спокойно найти работу и хорошо зарабатывать. Вот он и не понимает почему Вы уехали, а не работаете в Украине, раз это так легко.
(23-12-2018 18:52)m.dreval :  Обязательной декларацией о доходах.
Я уже заплатил с зарплаты налоги. Я должен это сделать ещё раз в Украине?
(23-12-2018 18:52)m.dreval :  Если Вы передаете деньги родным, или тратите сами, то эффект дает.
Не передаю и не трачу. Поэтому не дает.
(23-12-2018 19:00)m.dreval :  Почему лохи???? Я удивлен
Ну так это он и сказал. Сами типа виноваты что учителями работаете.
(23-12-2018 19:00)m.dreval :  В ЧР.
Одного не пойму. Если у вас - это там, то почему Вы рассуждаете про здесь? Если Вы уже не украинец получается.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2917
23-12-2018 19:23 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 19:09)Railnolds :  Ну потому что Вы утверждаете, что в Украине можно спокойно найти работу и хорошо зарабатывать. Вот он и не понимает почему Вы уехали, а не работаете в Украине, раз это так легко.

Можно. Скажу больше. Я сразу после переезда не сильно выиграл в зарплате. А вот в качестве и наполнении работы - выиграл серьезно. И в профессиональном смысле мне этот перезд дал очень многое. И в дальнейших перспективах трудоустройства, думаю, я выиграл. Так что не все только меряется деньгами.

(23-12-2018 19:09)Railnolds :  Я уже заплатил с зарплаты налоги. Я должен это сделать ещё раз в Украине?

Насколько я знаю, Вы должны задекларировать доходы. И показать, что налоги уже уплачены. Но лучше почитайте договор об избежании двойного налогообложения с Китаем. Это регламентируется там.

(23-12-2018 19:09)Railnolds :  Не передаю и не трачу. Поэтому не дает.

Так чего тогда вообще было встрявать в этот топик? Половина Западной Украины живет на деньги, переданные из за границы. Это - тень.

(23-12-2018 19:09)Railnolds :  
(23-12-2018 19:00)m.dreval :  Почему лохи???? Я удивлен
Ну так это он и сказал. Сами типа виноваты что учителями работаете.

Я вот не могу понять. Для Вас учитель - это только бабло???

(23-12-2018 19:09)Railnolds :  Одного не пойму. Если у вас - это там, то почему Вы рассуждаете про здесь? Если Вы уже не украинец получается.

Украинец. Просто сдохнуть отработы у меня получиться скорее всего в ЧР. Потому меня кремируют, бо тело на родину везти дорого. Потому всем 2х1 м2 и деревянный ящик, а моей урночке нужно будет намного меньше. )))

П.С. Шутка, если что.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 19:31 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #2918
23-12-2018 19:45 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 19:23)m.dreval :  Можно. Скажу больше. Я сразу после переезда не сильно выиграл в зарплате. А вот в качестве и наполнении работы - выиграл серьезно. И в профессиональном смысле мне этот перезд дал очень многое. И в дальнейших перспективах трудоустройства, думаю, я выиграл. Так что не все только меряется деньгами.
Я не говорил же что дело только в деньгах. Вы же не упомянули ещё много аспектов, в которых Вы выиграли покинув Украину.
(23-12-2018 19:23)m.dreval :  Насколько я знаю, Вы должны задекларировать доходы. И показать, что налоги уже уплачены. Но лучше почитайте договор об избежании двойного налогообложения с Китаем. Это регламентируется там.
У меня есть все бумаги по поводу налогов.
(23-12-2018 19:23)m.dreval :  Так чего тогда вообще было встрявать в этот топик? Половина Западной Украины живет на деньги, переданные из за границы. Это - тень.
Они там не платят налоги разве? Или тоже в конвертах получают?
Тень это когда ты не платишь налоги. А если ты их платишь - то какая же это тень.
(23-12-2018 19:23)m.dreval :  Я вот не могу понять. Для Вас учитель - это только бабло???
В том то и дело что нет. Это любимая работа, призвание. Но и заработать на жизнь тоже хочется, и жить как человек. К тому же что эта профессия не такая уж и неважная в обществе.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2919
23-12-2018 19:59 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 19:45)Railnolds :  Я не говорил же что дело только в деньгах. Вы же не упомянули ещё много аспектов, в которых Вы выиграли покинув Украину.

А я дожен был их кому-то упоминать? И уверены ли Вы, что выигрышные аспекты с Вашей точки зрения, будут выигрышными с моей?

(23-12-2018 19:45)Railnolds :  У меня есть все бумаги по поводу налогов.

Нет-нет, передо мной не нужно отчитываться. Берегите бумаги для фискальной службы Украины, если что.

(23-12-2018 19:45)Railnolds :  Они там не платят налоги разве? Или тоже в конвертах получают?
Тень это когда ты не платишь налоги. А если ты их платишь - то какая же это тень.

Там платят. В Украине не показывают. Не важно, как мы будем интерпритировать слово тень. Главное, что это деньги, которые де-факто есть в Украине, а де-юре, их в Украине нет.

(23-12-2018 19:45)Railnolds :  
(23-12-2018 19:23)m.dreval :  Я вот не могу понять. Для Вас учитель - это только бабло???
В том то и дело что нет. Это любимая работа, призвание. Но и заработать на жизнь тоже хочется, и жить как человек. К тому же что эта профессия не такая уж и неважная в обществе.

Ну так зачем тогда эти гнилые рассуждения. Хотите кому-то полакаться в пиджачок? Так вроде Вы не из тех. Судя по тому, чего достигли в этой жизни, зубы у Вас имеются. Любимая работа стоит финансовых жертв, чтобы быть любимой. Хотите свести все к бвблу, заваливайте студентов на сессии, и распределяйте оценки в зависимости от того, кто сколько положит в зачетку. Не хотите таким быть, ищите варианты, как заработать деньги, но остаться Учителем с большой буквы. Я думаю, один из вариантов Вы нашли. Как и я в своей отрасли. Поживем. увидим. Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 20:03 Миша Чех.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #2920
23-12-2018 19:59 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 18:58)Gerzik :  Колеги, бляхи скінчились? Mr. Green

Закон об урегулировании українського его ...

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 20:00 AlexMotel.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  колбаса по 2.20 smile 64 13 342 28-01-2020 20:29
Останнє: Dimon325
  Попытки «регионалов» протащить закон о векселях провалились. Шкодчук 5 1 696 23-05-2013 15:18
Останнє: Cynabal
  Вступил в силу закон об ограничении расчетов наличными Vitaly_N 89 15 245 22-10-2012 09:50
Останнє: Black-and-White
  Закон "О платежных системах" Lady 2 2 091 26-09-2012 11:15
Останнє: Lady
  Языковый закон уже работает SIavik 71 13 779 04-07-2012 15:13
Останнє: Lady
  Сухой закон! Infinity 175 30 165 24-05-2012 15:53
Останнє: Vovan
  Верховная Рада приняла закон о единой экстренной службе "112" Lady 11 3 694 09-04-2012 09:34
Останнє: Мангуп
  В Украине вареная колбаса не соответствует стандартам vetalkiev 13 3 454 22-11-2011 11:34
Останнє: Alexus83
  Подписан закон, укрывающий решения судов от публикации vetalkiev 19 5 695 15-11-2011 11:17
Останнє: SlavaP
  вступил ли в силу закон об отмене доверенностей? Firestarter 105 30 708 29-08-2011 23:12
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5