Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли использование авто на длительный срок с европейской регистрацией?
Да
нет
[Показати результати]

Закон про еврономера.. и колбаса ))
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2901
23-12-2018 00:07 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 23:30)m.dreval :  Лёха, а Вы хоть читаете, что пишете. У Вас в посте тупая истерика без намека на конструктивизм. Одним словом Вы пишете полный бред. Отдохните, пожалуйста, наберитесь знаний, и я жду Вас в новой дискуссии. Hello!
вот и я точно такого же мнения о ваших "конструктивных" постах..
(22-12-2018 23:30)m.dreval :  И да. Смотрю, Вас зацепил тот мой пост насчет Вашего отношения к коммерсам
нет, меня зацепило это
(19-12-2018 23:04)m.dreval :  
(19-12-2018 20:52)Юрий 4х4 :  Миша, почуствуй себя как половина украинцев, для которых автомобиль роскошь...
Юра, а скажи мне, с какого переляку я должен это почувствовать, если в тот момент когда остальные втыкали и бухали, я в это время учился и работал?
и это
(20-12-2018 18:48)m.dreval :  
(20-12-2018 17:42)Railnolds :  в стране с низкой покупательской способностью.
Ой, о чем Вы говорите! Какая там низкая покупательная способность!!!
На прошлой неделе был в киевском Сильпо. Ассортимент украинской ск колбасы от 450 до 750 грн. Я удивлен Повторюсь, ассортимент!!! Не завалявшаяся палка колбасы, и не музей-выставка мясокомбинатов. Судя по витрине, на эту продукцию есть спрос, причем такой, что висит порядка 30 SKU, В той же Польше или в Чехии ординарные кобасы стоят порядка 200-300 гривен. Вчера специально изучал цены итальянского островка в Глобусе. Народ, родная Италия в Праге дешевле, чем родная Украина в Киеве!!!! Оце так зубожиння!!!

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 00:08 Лёха.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2902
23-12-2018 00:08 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

И тем не менее, ты сейчас подтверждаешь мой "колбасный" показатель. Ведь так?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #2903
23-12-2018 00:15 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Вижу не скучно тут у вас стало.
Ну разбавлю атмосферу. Проездил на своей тачке полтора года, только сегодня случайно узнал что у меня в комплектухе оказывается автоматом зеркала складываются Mr. Green

Теперь бы еще с вебасто и омывателем фар разобраться Попкорн

день як рік (с)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2904
23-12-2018 09:15 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 00:08)m.dreval :  И тем не менее, ты сейчас подтверждаешь мой "колбасный" показатель. Ведь так?
Конечно, и не просто подтверждаю, а еще уточняю, у тебя "наметанный глаз" "туриста"
Smile
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2905
23-12-2018 09:52 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 18:53)m.dreval :  Потому что там у людей меньше денег. Да, более низкая, по сравнению со столицей, покупательная спосбьность. Это в принципе не тайна. Украина еще в этом смысле менее диффиринцирована. В ЭрЭфии, например, насколько я знаю, мацква и путинград вообще государства в государстве.
Как меньше? Вы же говорите что цены высокие оттого что у людей деньги лишние и они хотят покупать. Эрефию Вы не зря в пример привели, у нас же то же самое.
(22-12-2018 18:53)m.dreval :  Почему не выгодно, спрашиваете?
Причин несколько.
1. Война. Большая вероятность форс-мажора.
2. Нестабильность и отсутствие гарантий в стабильной покупательской способности населения. Сейчас она вроде как по моим наблюдениям, более-менее, завтра - скачок курса - и снова жопа.
3. Неинтегрированность в таможенную системк ЕС.
Это сейчас так, а до 2014 года?
(22-12-2018 18:53)m.dreval :  В Украине декларируете?
Декларирую в той стране, в которой работаю. Потому что по другому нельзя. Я не могу работать тут и не платить налоги. Законы такие.

(22-12-2018 23:15)m.dreval :  Те, кто переживут тех, кто ушли в зарабатывание денег, и кому, в связи с недостатком рабочей силы, будут вынуждены платить бОльшую зарплату.
Лол. Мне вот интересно - когда это произойдет и главное - доживут ли остальные. И кто будет учить детей.

(22-12-2018 18:53)m.dreval :  Ну почему? Те же несколько чего-то добились? Почему не идти по их стопам, не говоря уже открывать новые пути.
Я говорю не про тех несколько, а про обычных рядовых преподавателей. Они разве не работают, не достойны нормальной зарплаты?

(22-12-2018 22:39)m.dreval :  Що має та дитина відповісти Лёхі?
Ответит, что в селе нет работы для него. Люди едут за границу работать потому что дома они или не нужны, или за их работу платят копейки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 10:00 Railnolds.)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2906
23-12-2018 13:08 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 09:52)Railnolds :  
(22-12-2018 23:15)m.dreval :  Те, кто переживут тех, кто ушли в зарабатывание денег, и кому, в связи с недостатком рабочей силы, будут вынуждены платить бОльшую зарплату.
Лол. Мне вот интересно - когда это произойдет и главное - доживут ли остальные. И кто будет учить детей.
никогда такого не будет, в связи с отсутствием рабсилы появятся гастарбайтеры...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #2907
23-12-2018 13:38 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Курить
А чо, учить детей уже бесплатно ?
Брали в этом году логопеда ребенку, пару занятий в неделю,
берет 300 грн за 40 минут.
Частный садик школа 10к грн мес.
Видимо у вас детей нет, цены приятно удивляют

день як рік (с)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2908
23-12-2018 14:12 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 13:08)Лёха :  никогда такого не будет, в связи с отсутствием рабсилы появятся гастарбайтеры...
Скорее качество обучения упадет. Потому что вместо того, чтобы думать как детей учить, у него в голове - где денег взять чтобы поесть.
Или учителя начнут с родителей собирать налоги, впрочем что сейчас и происходит.

(23-12-2018 13:38)SIavik :  Видимо у вас детей нет, цены приятно удивляют
В том то и дело что есть. Цены удивляют, а ЗП не очень.
И ладно там репетиторы, без них ребенок может обойтись. Но если нужны специальные занятия типа логопеда, то никуда уже не денешься.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 14:15 Railnolds.)
cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2909
23-12-2018 15:11 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 13:38)SIavik :  Курить
А чо, учить детей уже бесплатно ?
Брали в этом году логопеда ребенку, пару занятий в неделю,
берет 300 грн за 40 минут.
Частный садик школа 10к грн мес.
Видимо у вас детей нет, цены приятно удивляют

100 в час максимум, водили своих к одному из лучших логопедов нашего города, в провинцию приезжайте

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2910
23-12-2018 18:09 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 09:52)Railnolds :  Как меньше? Вы же говорите что цены высокие оттого что у людей деньги лишние и они хотят покупать. Эрефию Вы не зря в пример привели, у нас же то же самое.

Я прошу прощения, но мне кажется, что мы в каком-то месте потеряли суть дискуссии. Мне кажется странным уже второй Ваш вопрос, Вы, думаю, точно так не понимаете мои ответы.

Итак, я утверждаю, что наличие денег на руках населения обуславливает ценовую и ассортиментную политику супермаркета. В Киеве денег больше, цены выше. В регионе денег меньше - цены меньше. Производитель, как поравило, использует политику гибкого ценообразования. Ориентировка на мировые цены - это бред сиввой кобылы.

(22-12-2018 18:53)m.dreval :  Почему не выгодно, спрашиваете?
Причин несколько.
1. Война. Большая вероятность форс-мажора.
2. Нестабильность и отсутствие гарантий в стабильной покупательской способности населения. Сейчас она вроде как по моим наблюдениям, более-менее, завтра - скачок курса - и снова жопа.
3. Неинтегрированность в таможенную системк ЕС.
Это сейчас так, а до 2014 года?

Только лишь без пункта первого.

(23-12-2018 09:52)Railnolds :  Ответит, что в селе нет работы для него. Люди едут за границу работать потому что дома они или не нужны, или за их работу платят копейки.

Как нет работы? А навоз кидать? А за скотиной смотреть? А что деньги другие, так надо правильно считать. В селе хата бесплатная - живи сколько хочешь. А в столице барыги за аренду огого как ломят. В селе мамка кабанчика заколет, накормит. А в столице цены на колбасу в супермаркетах 350-700 грн. Транспорт опять таки. Проезд 8!!!! гривен. Туда да назад. Да на 20 дней. А в селе пешочком по свежему воздуху до фермы прогулялся....

Не убедительно как-то Вы Лёху ассистируете.

(23-12-2018 13:08)Лёха :  
никогда такого не будет, в связи с отсутствием рабсилы появятся гастарбайтеры...

Госпади!!! Ну что опять пишет этот человек!!!! Добыча мыслей

Какие учителя- гастарбайтеры!!! Он хоть раз в жизни видел украинского гастрбайтера, работающим учителем в польской или чешской школе? Добыча мыслей Он хоть понимает, что ни один гастарбайтер не в состоянии выучить чужой язык так, чтобы его допустили в школу к обучению детей?

А те единицы - экспаты, которые будут приглашены украинскими ВУЗами за свои выдающиеся знания, для чтения лекций на английском или на русском языке, на магистратуре или аспирантуре, ну никак не составят погоды, и не обвалят уровень зарплат.

(22-12-2018 18:53)m.dreval :  В Украине декларируете?
Декларирую в той стране, в которой работаю. Потому что по другому нельзя. Я не могу работать тут и не платить налоги. Законы такие.

Значит в Украине не декларируете. Значит Ваша зарплата, хоть и освобожденная от налогов, не влияет на статистику средней зарплаты в Украине. Потому она - неучтенка, на равне с тенью.

(23-12-2018 09:52)Railnolds :  Я говорю не про тех несколько, а про обычных рядовых преподавателей. Они разве не работают, не достойны нормальной зарплаты?
(23-12-2018 00:07)Лёха :  меня зацепило это
(19-12-2018 23:04)m.dreval :  
(19-12-2018 20:52)Юрий 4х4 :  Миша, почуствуй себя как половина украинцев, для которых автомобиль роскошь...
Юра, а скажи мне, с какого переляку я должен это почувствовать, если в тот момент когда остальные втыкали и бухали, я в это время учился и работал?

Отвечу так. Для меня социальная солидарность заканчивается на равном предоставлении необходимой медецинской помощи при страховой медецине. Потому как Бог рещает вопросы рождения и смерти человека. А все остальное – дело наживное.

Во всем остальном – что есть, в чем ходить, на чем ездить, где жить, в каких местах греть свое пузо на солнышке, и, даже, за что жить на пенсии – каждый человек кузнец своего счастья. Сам, и только сам.

Я не приемлю «От каждого по способностям и каждому по потребностям». Тут привет тем, кому государство должно. Я не приемлю «От каждого по способностям и каждому по труду». Тут мой привет тем, кто считает подвигом то, что он ходит на работу, и что как минимум за это ему должны платить. Я приемлю только один лозунг: «От каждого по способностям и каждому по способностям.» Способности – вопрос растяжимый. Это может быть как ум, смекалка, способность к обучению, так и интуиция, способность рисковать, и, даже, способность оказаться в нужном месте в нужное время. Не важно. Важно, что человек – сам кузнец своего счастья.

Я уже писал, что в далеком 1997 году я был вынужден оставить программирование и взять на себя руководство бизнесом. Так получилось, так сложились обстоятельства, нечего об этом уже жалеть. Но, мой друг по послешкольной компашке остался в профессии, и сейчас, продолжая работать программистом, в успешной стране построил дом, купил несколько квартир на сдачу, и имеет обеспеченную старость. А у меня это только впереди. Скажите, он должен влезть в мою шкуру и почувствоать как живется мне в съемной квартире? Нет? А почему тогда я должен ездить в маршрутке, чтобы почувствовать как живется половине украинцев без машины?

Каждый сам принимает решение о своей судьбе, и о том, чем ему стоит заниматься. Кто-то сушит голову на прикладной математике или системном анализе и идет потом в айти, кто-то решает заниматься теплоснабжением и вентиляцией, а кто-то просто пьет пиво в бурсе №3. Главное, что каждый сам строит свое будущее, каждый сам принимает решение, кем он станет, и никто из окружающих не виноват в том,что было принято именно это решение, и что с принявшим это решение будет дальше.

Учитель. Разве не понимал учитель все ньюансы своей професии? Что это, хоть и благородный, но тяжелый труд. Что этот труд недостаточно хорошо оплачивается во многих странах. Что, избрав такую профессию, человек всегда будет чувствовать какой-то финансовый дискомфорт с теми же программистами или топ-менеджментом? Что мешало принять другое решение? Работа нравится, приносит удовольствие, вызывает кураж? Увы, в каждой медали есть обратная сторона. У офиссного планктона через 20 лет нет спины, а у программистов через 20 лет нет зрения.

И напоследок. Я не испытываю проблем в маршрутках. Я не мизантроп. Я одинаково спокойно отношусь ко всем людям, даже к тем, кто сортирует мусор по мусорным бакам. Они, правда , зачастую плохо пахнут, но то такое. На самом деле всех нас ждет одинаковое будущее. 1х2 метра земли с небольшим холмиком. Меня меньше, у нас кремируют. Потому каждый сам решает, насколько ему нужен 500-метровый дом, крутая тачка, или кожанный салон в ней. И никто не вправе обсуждать того, с мусорного бака, которому просто достаточно найти еду, кров, и бухло. Как когда-то написал мой опоннент по другому форуму, русский, живущий в французском Ментоне: «Я устал бежать ради коллекционирования пачек с нарезанной цветной бумагой. Я хочу пожить для себя».

Но!!!!! Каждый САМ решает как он живет для себя, и сколько ему для этой жизни надо. Каждому свое. И никто не вправе требовать от других залезть в его шкуру, или говорить, что им кто-то что-то должен.

А теперь кидайте в меня камни.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 18:10 Миша Чех.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  колбаса по 2.20 smile 64 13 341 28-01-2020 20:29
Останнє: Dimon325
  Попытки «регионалов» протащить закон о векселях провалились. Шкодчук 5 1 695 23-05-2013 15:18
Останнє: Cynabal
  Вступил в силу закон об ограничении расчетов наличными Vitaly_N 89 15 233 22-10-2012 09:50
Останнє: Black-and-White
  Закон "О платежных системах" Lady 2 2 091 26-09-2012 11:15
Останнє: Lady
  Языковый закон уже работает SIavik 71 13 767 04-07-2012 15:13
Останнє: Lady
  Сухой закон! Infinity 175 30 157 24-05-2012 15:53
Останнє: Vovan
  Верховная Рада приняла закон о единой экстренной службе "112" Lady 11 3 692 09-04-2012 09:34
Останнє: Мангуп
  В Украине вареная колбаса не соответствует стандартам vetalkiev 13 3 453 22-11-2011 11:34
Останнє: Alexus83
  Подписан закон, укрывающий решения судов от публикации vetalkiev 19 5 695 15-11-2011 11:17
Останнє: SlavaP
  вступил ли в силу закон об отмене доверенностей? Firestarter 105 30 687 29-08-2011 23:12
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1