Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли использование авто на длительный срок с европейской регистрацией?
Да
нет
[Показати результати]

Закон про еврономера.. и колбаса ))
Автор Повідомлення
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #2891
22-12-2018 23:09 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 22:39)m.dreval :  
(22-12-2018 21:11)Еля :  Вот я преподаватель.... который по вашим словам сидит на 5й точке опоры..... Да, у меня есть возможность уйти в богатенькие семьи работать гувернанткой за хорошую зарплату, но кому нужны обычные дети? На нашу работу очередь сейчас не стоит....

Еля, что я Вам могу сказать. Гувернанткой или няней в семье, как мне кажется работать совсем не зазорно. Это не унитазы в той же семье мыть.

Насчет очереди на Вашу работу - знаю, что в серьезных киевских лицеях недостаток учителей физики и информатики. При наличии такой специализации, там можно получить и +- зарплату, и адекватных детей. Кроме того в стенах таких лицеев реально сесть на репетиторство. Поток желающих в такие лицеи поступить, и, требующих к этому дополнительной подготовки, достаточно велик.

Я думаю, попробуйте посмотреть на все по-другому. Если есть желание, дам свой номер в личку, переговорим по вайберу. Ничего не обещаю, но мало ли... Hello!
Я и не говорила, что быть гувернанткой зазорно... да и горшки кому-то мыть нужно.... я спросила, кто будет преподавать в обычных школах если все уйдут в "зарабатывания денег"?

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2892
22-12-2018 23:15 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 23:09)Еля :  я спросила, кто будет преподавать в обычных школах если все уйдут в "зарабатывания денег"?

Те, кто переживут тех, кто ушли в зарабатывание денег, и кому, в связи с недостатком рабочей силы, будут вынуждены платить бОльшую зарплату.

А теперь у меня вопрос: Вы из тех, кто уйдет на зарабатывание денег, или кто будет ждать, пока уйдут остальные?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2018 23:16 Миша Чех.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2893
22-12-2018 23:18 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 22:39)m.dreval :  Не несите пургу. По всем исследованиям, жрачка - это первоя статья расходов куда человек тратит спонтанно появившиеся деньги. Лёха, советую прежде чем встрявать в дискуссию, немножко почитать мат. часть. А то будет как с законом об избежании двойного налогообложения.
Facepalm уж кто б говорил про пургу...
есть данные по распределению доллар/гривня? или может опрос устроим и посмотрим кто пургу несет пытаясь хоть как то оправдаться..
кроме жрачки есть статья расходов увеличившаяся в 2 и более раз...
еще раз в цифрах..
за год занесли на 5% больше.. цены выросли на 30%
машину припрятал, ушлые торгаши в маркетах... это обьяснил? Facepalm мдя... ну ну...
а вообще да, ща самое время тему в стороны раскачивать, нащупаете опять что-то типа "двойного налогообложения" и съедите красиво, как и в прошлый раз...
Удачи... Hello!

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #2894
22-12-2018 23:23 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 23:15)m.dreval :  А теперь у меня вопрос: Вы из тех, кто уйдет на зарабатывание денег, или кто будет ждать, пока уйдут остальные?

Если жизнь заставит - конечно семью я не оставлю голодать, но пока я жду, когда все уйдут Mr. GreenMr. GreenКурить
На этом каждый из нас остался при своих мыслях....Hello!

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2895
22-12-2018 23:30 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 23:18)Лёха :  Facepalm уж кто б говорил про пургу...
есть данные по распределению доллар/гривня? или может опрос устроим и посмотрим кто пургу несет пытаясь хоть как то оправдаться..
кроме жрачки есть статья расходов увеличившаяся в 2 и более раз...
еще раз в цифрах..
за год занесли на 5% больше.. цены выросли на 30%
машину припрятал, ушлые торгаши в маркетах... это обьяснил? Facepalm мдя... ну ну...
а вообще да, ща самое время тему в стороны раскачивать, нащупаете опять что-то типа "двойного налогообложения" и съедите красиво, как и в прошлый раз...
Удачи... Hello!

Лёха, а Вы хоть читаете, что пишете. У Вас в посте тупая истерика без намека на конструктивизм. Одним словом Вы пишете полный бред. Отдохните, пожалуйста, наберитесь знаний, и я жду Вас в новой дискуссии. Hello!

И да. Смотрю, Вас зацепил тот мой пост насчет Вашего отношения к коммерсам и чужлму достатку. По крайней мере, злость у Вас уже не детская. Это хорошо. А теперь направьте Вашу злость не против меня, а против Вашей собственной лени. И поменяйте что-нибудь в своей жизни, чтобы не пасти задних в вопросе покупательной способности в Украине. Ну, по крайней мере, не озабачиваться по их поводу.

А когда все получится, а я уверен, что у Вас все получится, и когда вы будете входить в категорию "дурных зарплат 60К", не забудьте мне в Прагу заслать бутылочку коньячка. Я сейчас люблю Таврию. Hello!

(22-12-2018 23:23)Еля :  
(22-12-2018 23:15)m.dreval :  А теперь у меня вопрос: Вы из тех, кто уйдет на зарабатывание денег, или кто будет ждать, пока уйдут остальные?

Если жизнь заставит - конечно семью я не оставлю голодать, но пока я жду, когда все уйдут Mr. GreenMr. GreenКурить
На этом каждый из нас остался при своих мыслях....Hello!

Ну, как бы Вот! ))))
Я понял Вас, и понял, что Вы поняли меня. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2018 23:33 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2896
22-12-2018 23:34 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 21:47)Лёха :  Упал и качаюсьУпал и качаюсь это 5... в точку....
так еще и для ориентира сильпо вывозле бизнес центра в столице...
Леха, это еще не написал что турист проехал возле нескольких державных учереждений, а там стоят точилки , если "кэп" и выше, сам катает за рулем, то уровень элитных морских котиков USA , условно типа GMC Sierra HD, а если уже не катает, то "кэп" и выше на броне от "заводской" конторы Мерсов, хренасе зарплаты ))))
Миш, ты вроде правильно все пишешь, но к реалии это вот совсем мало относится....
То что бабло в стране есть, вообще нет вопросов, но концентрация очень смещена, и это реальное смещение и распределение, не случайное, не как травка растет, и в процентном соотношении, при правильном подсчете, тебя совсем не порадует...
А может сын прокурора не сидит ровно на жопе, тогда все вкладывается в твою нить Smile
Поверь....
А, хотел фото сегодня в Сильпо сделать, но облом было, посчитал что и так поверишь...
Из 16 касс две работали, подошел на кассу 3-им, взял говяжки чутка, хорошая показалась, что первая женщина покупала не видел, максимум 5-ть позиций, у второй была слабосоленая рыбка ( мелкая цельная не красная ) и хлеб....
Вторая касса сигаретная и до 5-ти товаров плюс кофе...тоже пару человек...
Все после 9:00
Надеюсь поверишь )))) Ты же знаешь, не обманываю )))
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2897
22-12-2018 23:47 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 23:34)1.2HTP :  Леха, это еще не написал что турист проехал возле нескольких державных учереждений, а там стоят точилки , если "кэп" и выше, сам катает за рулем, то уровень элитных морских котиков USA , условно типа GMC Sierra HD, а если уже не катает, то "кэп" и выше на броне от "заводской" конторы Мерсов, хренасе зарплаты ))))

Саша, если заметил, я говорил о колбасе и только о колбасе. Я не говорил ни о продукции Брокарда, ни об отдыхе на Мальдивах, ни об GMC Sierra HD. Не стремись, пожалуйста, передергивать. Лёху тебе не удастся превзойти, а быть априори на втором месте имхо не камильфо.

(22-12-2018 23:34)1.2HTP :  Миш, ты вроде правильно все пишешь, но к реалии это вот совсем мало относится....
То что бабло в стране есть, вообще нет вопросов, но концентрация очень смещена, и это реальное смещение и распределение, не случайное, не как травка растет, и в процентном соотношении, при правильном подсчете, тебя совсем не порадует...

Да ты что!!!! После трех страниц оффтопа в теме про евробляхи ты решил признать, что бабло в стране есть. Курить
Я это понял по одному взгляду на витрину с колбасой.

(22-12-2018 23:34)1.2HTP :  А, хотел фото сегодня в Сильпо сделать, но облом было, посчитал что и так поверишь...
Из 16 касс две работали, подошел на кассу 3-им, взял говяжки чутка, хорошая показалась, что первая женщина покупала не видел, максимум 5-ть позиций, у второй была слабосоленая рыбка ( мелкая цельная не красная ) и хлеб....
Вторая касса сигаретная и до 5-ти товаров плюс кофе...тоже пару человек...
Все после 9:00
Надеюсь поверишь )))) Ты же знаешь, не обманываю )))

Поверю. Бо роль Сильпо в Днепре выполняет Варус. Или я не прав?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2018 23:49 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2898
22-12-2018 23:51 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Тю....разве когда-то говорил что денег в стране нет ?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2899
22-12-2018 23:53 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 23:51)1.2HTP :  Тю....разве когда-то говорил что денег в стране нет ?

Признаю, ты лично - не говорил. Но утверждающих это поддерживал.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2018 23:56 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2900
22-12-2018 23:56 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

В начале этой части дискуса, когда от блях все устали Smile ( Димон с определением опередил, но полностью согласен), написал лишь о том что это не показатель , далеко не показатель уровня жизни людей в стране, о чем тебе и сообщил, что твое увиденное, экспертным мнением считать нельзя, поэтому и спич о GMC и т.д.....
Если не понимаешь, или не веришь, моей убедительности не хватит, признаю...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  колбаса по 2.20 smile 64 13 342 28-01-2020 20:29
Останнє: Dimon325
  Попытки «регионалов» протащить закон о векселях провалились. Шкодчук 5 1 696 23-05-2013 15:18
Останнє: Cynabal
  Вступил в силу закон об ограничении расчетов наличными Vitaly_N 89 15 245 22-10-2012 09:50
Останнє: Black-and-White
  Закон "О платежных системах" Lady 2 2 091 26-09-2012 11:15
Останнє: Lady
  Языковый закон уже работает SIavik 71 13 779 04-07-2012 15:13
Останнє: Lady
  Сухой закон! Infinity 175 30 165 24-05-2012 15:53
Останнє: Vovan
  Верховная Рада приняла закон о единой экстренной службе "112" Lady 11 3 694 09-04-2012 09:34
Останнє: Мангуп
  В Украине вареная колбаса не соответствует стандартам vetalkiev 13 3 454 22-11-2011 11:34
Останнє: Alexus83
  Подписан закон, укрывающий решения судов от публикации vetalkiev 19 5 695 15-11-2011 11:17
Останнє: SlavaP
  вступил ли в силу закон об отмене доверенностей? Firestarter 105 30 708 29-08-2011 23:12
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4