Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я избавился от масложера 1.8 TSI
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #41
10-08-2016 08:59 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 14:07)eact :  Очень интересная ветка!

Спасибо автору темы! Покупать TSI-йный автомобиль однозначно не буду - ни новый ни б/у.

Мало того, что на него не поставишь ГАЗ (или если поставишь, то ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО)... так еще масложерство

Что-то ВАГ педали перепутал с этими движками.

Старые движки и по 400 тысяч ходили (если хозяин на замену масла не жлобился) без какого-либо масложерства... А тут Facepalm
Ну, вас никто и не просит покупать Smile А покупать ТСИ, чтобы ставить на него газ - это на большого любителя, мягко говоря. ТСИ не для этого покупается. Масложерства не наблюдаю (машина в подписи). А наслаждаюсь динамикой и чувствую себя уверенно в дороге.
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #42
10-08-2016 09:10 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 08:59)JorikIF :  Ну, вас никто и не просит покупать Smile А покупать ТСИ, чтобы ставить на него газ - это на большого любителя, мягко говоря. ТСИ не для этого покупается. Масложерства не наблюдаю (машина в подписи). А наслаждаюсь динамикой и чувствую себя уверенно в дороге.

Вот блин теоретикSmile А если когда машину покупал бенз стоил 7 грн, а сейчас 21.50-24 грн и по всей видимости это не предел? Детей было 2, а сейчас 3. Заработки тоже в 2-3 раза уменьшились. У каждого своя ситуация...

(09-08-2016 22:30)Timon_NTTM :  Читаю эти дебаты и ржу)))))))
Зачем эти упреки про рекламу?)))))
Все, надоели это дурацкие умовыводы!) у каждого есть своя голова на плечах)))))))))))))))))

Попридержите свой язык, я вообще не понимаю как вы бан не схлопотали!?Последние посты откровенное хамство. Насчёт рекламы: появляется в теме масложора некий Андрей1я и сразу пихает ссылку на олх с ремонтом ТСИ за 1500 у.е. (работы в точности как у вас). Тут же всплываете вы и тоже намекаете на олх с точно такими же работами и ценами, причём создаёте отдельную тему. Сразу за вами нарисовался старый знакомый Полонский с тем самым СТО. Кстати, по стилю общения в точности ваш клон или вы его ХЗ. Накидали мне ссылок на своё СТО, хотя я вас с Полонским не просил. И что это по вашему?
П.С. Посмотрите как партнёры клуба работают, проффесионалы не только в работе но и общении с клиентами.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...tid=106956
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2016 09:26 Deneshi.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #43
10-08-2016 10:52 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 09:10)Deneshi :  
(10-08-2016 08:59)JorikIF :  Ну, вас никто и не просит покупать Smile А покупать ТСИ, чтобы ставить на него газ - это на большого любителя, мягко говоря. ТСИ не для этого покупается. Масложерства не наблюдаю (машина в подписи). А наслаждаюсь динамикой и чувствую себя уверенно в дороге.
Вот блин теоретикSmile А если когда машину покупал бенз стоил 7 грн, а сейчас 21.50-24 грн и по всей видимости это не предел? Детей было 2, а сейчас 3. Заработки тоже в 2-3 раза уменьшились. У каждого своя ситуация...
Это вас задело моё мнение насчет газовой установки на ТСИ? Smile Если исходить из описанной вами ситуации, то и масложер очень вероятно имеет место быть и замечания eact вполне резонны. Но я имел в виду покупку ТСИ в плюс/минус настоящих временах (года с 2012) Smile То есть, когда сам покупал. Пардоньте, что не уточнил это явно в своём сообщении Smile
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #44
10-08-2016 11:00 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 10:52)JorikIF :  Это вас задело моё мнение насчет газовой установки на ТСИ? Smile Если исходить из описанной вами ситуации, то и масложер очень вероятно имеет место быть и замечания eact вполне резонны. Но я имел в виду покупку ТСИ в плюс/минус настоящих временах (года с 2012) Smile То есть, когда сам покупал. Пардоньте, что не уточнил это явно в своём сообщении Smile

Ваше мнение это ваше мнение Laughing Надоело читать фразы типа: не понимаю зачем на такой мотор ставить газ? Какой такой мотор, чем он отличается от других моторов, на нём что корона надета? Есть экономическая целесообразность у владельца поставить ГБО, значит так надо. По факту я лично ездил на А5 1.8ТСИ с ГБО Ланди Рензо - прёт что дурная, звук мотора красивый урчащий (мой 1.8 ТСИ тарахтит как недоделанный дизель). Именно потому и хочу ГБО, чтоб использовать потенциал мотора, но не в ущерб бюджету семьи Поехали
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #45
10-08-2016 11:01 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Имхо,жевано-пережовано за масложор на цдаа,где делать?,каждый сам решит для себя!
ПС. Неясно,нах надо было новую тему открывать??? Вышло также как с темой о маслах и акб(кто хочет спросить или рассказать сразу появляется новая тема)
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #46
10-08-2016 11:53 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 07:35)astrolet :  Люди,не всегда поршень прошедший 100тыс км с масложором, сохраняет свои заводские размеры(параметры)

+1! Особенно это качается поршней с МС кольцом 1.5мм, у которых палец 21мм, идет хорошая перекладка ( в отличии от поршней 23мм), и появляются неплохие задиры на поршнях и стенках.
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #47
10-08-2016 13:00 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 11:00)Deneshi :  Ваше мнение это ваше мнение Laughing Надоело читать фразы типа: не понимаю зачем на такой мотор ставить газ? Какой такой мотор, чем он отличается от других моторов, на нём что корона надета? Есть экономическая целесообразность у владельца поставить ГБО, значит так надо. По факту я лично ездил на А5 1.8ТСИ с ГБО Ланди Рензо - прёт что дурная, звук мотора красивый урчащий (мой 1.8 ТСИ тарахтит как недоделанный дизель). Именно потому и хочу ГБО, чтоб использовать потенциал мотора, но не в ущерб бюджету семьи Поехали
Та да... Это производитель по ошибке спроектировал ТСИ на бензине, реально на газу лучше, мощнее, звук круче и только на газу можно использовать и раскрыть настоящий потенциал мотора. Я просто не был в курсе. Спасибо Hello!
А насчет экономики... У меня сложилось мнение, что вы из тех ребят, кто на Х6 ставит газ ибо так экономически целесообразнее Smile Не в обиду Дружба
Тем более, что такой подход абсолютно имеет право на существование.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2016 13:01 JorikIF.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #48
10-08-2016 14:03 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Леш, знаю много таких, и кстати ДА, именно там ( на больших объемах ) оно больше всего себя оправдывает )))
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #49
10-08-2016 14:04 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 11:53)vovez :  
(10-08-2016 07:35)astrolet :  Люди,не всегда поршень прошедший 100тыс км с масложором, сохраняет свои заводские размеры(параметры)

+1! Особенно это качается поршней с МС кольцом 1.5мм, у которых палец 21мм, идет хорошая перекладка ( в отличии от поршней 23мм), и появляются неплохие задиры на поршнях и стенках.
Вова, людей, которые растачивают поршня, это не волнует, вместо того, чтоб посоветовать купить теже колбеновские новые поршня, лучше заработать на расточке. А потом хрен докажешь что-то...
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #50
10-08-2016 14:47 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(10-08-2016 14:03)1.2HTP :  Леш, знаю много таких, и кстати ДА, именно там ( на больших объемах ) оно больше всего себя оправдывает )))
Стоимость автомобиля в расчет экономии не входит? Wink
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10