Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я избавился от масложера 1.8 TSI
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #31
09-08-2016 15:40 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 13:35)Timon_NTTM :  Очень интересный бизнес!))))
Жить в Полтаве, а СТО держать в киеве и на форуме его рекламировать!)))
Жалко смайлик не могу поставить такой, где голова ржет со слезами на глазах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я уже начинаю даже жалеть, о том что написал и поделился опытом!
эээх...
Но надеюсь, хоть кому то будет полезной эта инфа...

Очень уж вы настойчиво делитесь опытом, тем более новую тему открыли когда есть спец. ветка по этому вопросу.
П.С. Как вам уже писали, будьте поспокойней, а то и в бан недолго загреметь Честь!

(09-08-2016 14:07)eact :  Очень интересная ветка!

Спасибо автору темы! Покупать TSI-йный автомобиль однозначно не буду - ни новый ни б/у.

Мало того, что на него не поставишь ГАЗ (или если поставишь, то ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО)... так еще масложерство

Что-то ВАГ педали перепутал с этими движками.

Старые движки и по 400 тысяч ходили (если хозяин на замену масла не жлобился) без какого-либо масложерства... А тут Facepalm

Во-первых, газ ставится. Стоит для шкодовцев 750 евро (партнёр клуба СТО Гепард).
Во-вторых, да 1.8Т надёжнее пока новый. Да только они них... не новые уже, потому люди и переходят на ТСИ.
П.С. Пост имхо из разряда пришёл-увидел-наследил. Не хотите, не покупайте. Но лезть сюда со своими закидами, всё равно что владельцы новых авто залезут в темы Туров и будут угорать Смешно - дураки на чём вы ездите! Не совсем адекватно, правда?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2016 15:48 Deneshi.)
Шукати всі повідомлення учасника
Polonskiy Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015

Повідомлення: #32
09-08-2016 20:39 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 15:30)igg :  
(09-08-2016 13:35)Timon_NTTM :  Жалко смайлик не могу поставить такой, где голова ржет со слезами на глазах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я уже начинаю даже жалеть, о том что написал и поделился опытом!
эээх...
Но надеюсь, хоть кому то будет полезной эта инфа...

Не нужно так эмоционально, и полегче со смайликами)...

Эта инфа малоинтересна, в прикладном смысле, тем более, что уже неоднократно в разных темах уже не раз "продвигалась", явно в рекламных целях, участнегом polonsky=директором(как оказалось) СТО...отписались в теме про масложорство - вполне достаточно было бы, а как новая тема - ни о чем, имхо...

Вот народ интересный у нас, вы там всем ходили рассказывали что это фигня, что ничего не будет, что это не выход, все очень хотели "живого свидетеля", пишет вам человек, что он поборол, рассказывает как, вы теперь пишете что это опять реклама? Причём тут реклама, к тому что с вами человек делится информацией, и хочет не всем, но некоторым донести до ума, что проблема решаема, и что можно сделать все не путём выложить 100 к официальным дилерам, и будет опять жрать масло через 50 тысяч? Такое впечатление что кому то, что то давит? Делайте раскоксовкм, покупайте моторы, не покупайте эти шкоды! Ваше дело творить что хотите, но не надо здесь выкладывать агрессию, и негативные отзывы и свои домыслы о рекламе Итд,если вы хотите решить проблему, прочтите и оставьте себе на заметку! Не хотите, и не надо тут что то писать, и переливать и пустого в порожнее!
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #33
09-08-2016 21:34 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 20:39)Polonskiy :  Вот народ интересный у нас, вы там всем ходили рассказывали что это фигня, что ничего не будет, что это не выход, все очень хотели "живого свидетеля", пишет вам человек, что он поборол, рассказывает как, вы теперь пишете что это опять реклама? Причём тут реклама, к тому что с вами человек делится информацией, и хочет не всем, но некоторым донести до ума, что проблема решаема, и что можно сделать все не путём выложить 100 к официальным дилерам, и будет опять жрать масло через 50 тысяч?

Без вас люди ну никак не могли разобраться что с мотором делать и прям все как один бежали к официалам выкладывать 100 килогривен. Кто хотел себе на заметку взял, пихать инфу по разным темам не нужно - это неприкрытая реклама. Можно ж было нормально сотрудничать с клубом, договориться с администрацией, дать скидки, разместить официальную информацию. И главное, то что вам там жмёт в голове или внизу успокоить и просто выполнять качественно свою работу. Даже скептики со временем бы поутихли...
astrolet Немає
Любитель

Приєднався: Oct 2011

Универсальчег RS 1.9TDI / A5 сарай 1,6
Повідомлення: #34
09-08-2016 21:35 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Появление тут Полонского кагбы сразу говорит о многом. И опять же повторюсь,за такой "ремонт" ДОРОГО!!!

Faba 1.9TDI (ATD)/ no EGR/no MAF/no CAT/GARRETT 2265/4Bar MAP/Pumpe-Düse 0.320/2,00bar boost/Front Cupra R FMIC/Chip Жека К
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #35
09-08-2016 21:37 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 21:35)astrolet :  Появление тут Полонского кагбы сразу говорит о многом. И опять же повторюсь,за такой "ремонт" ДОРОГО!!!

Так отож и оно. И прям таки облагодетельствовал нас чел за 1500 у.е. поменять кольца и убрать масляный нагар.
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #36
09-08-2016 21:40 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 21:35)astrolet :  Появление тут Полонского кагбы сразу говорит о многом. И опять же повторюсь,за такой "ремонт" ДОРОГО!!!
А за сколько бы Вы его сделали?
З.Ы. Я никого не защищаю и не поддерживаю,просто для инфы охота узнать во сколько бы Вы оценили свою работу(если бы занимались данным вопросом?)

(09-08-2016 21:37)Deneshi :  

Так отож и оно. И прям таки облагодетельствовал нас чел за 1500 у.е. поменять кольца и убрать масляный нагар.
Вы еще забыли про расточку канавок в поршнях под маслосъемные кольца.Думаю что эта процедура не из дешевых,так как нужен очень хороший станок и грамотный токарь

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2016 21:45 Анатоличь.)
Timon_NTTM Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2014

Повідомлення: #37
09-08-2016 22:30 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Читаю эти дебаты и ржу)))))))
Зачем эти упреки про рекламу?)))))
Не интересно - не читайте!
Не интересно - не пишите!
Не интересно - делайте по своему!
Зачем эти ответы про какое то партнёрство с клубом?!
Мне вообще пофигу заработки этого человека, который занимался ремонтом! У меня была проблема, я её решил! И говорю о реальном результате, а не теории!
Все, надоели это дурацкие умовыводы!) у каждого есть своя голова на плечах)))))))))))))))))
astrolet Немає
Любитель

Повідомлення: #38
10-08-2016 05:52 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Анатоличь
Пост #5

Faba 1.9TDI (ATD)/ no EGR/no MAF/no CAT/GARRETT 2265/4Bar MAP/Pumpe-Düse 0.320/2,00bar boost/Front Cupra R FMIC/Chip Жека К
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2016 05:53 astrolet.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #39
10-08-2016 07:04 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

появление Polonskiy расставило всё на свои места...

Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
astrolet Немає
Любитель

Повідомлення: #40
10-08-2016 07:35 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 21:40)Анатоличь :  Вы еще забыли про расточку канавок в поршнях под маслосъемные кольца.Думаю что эта процедура не из дешевых,так как нужен очень хороший станок и грамотный токарь

Почему я,Вы,должны платить за станок+токарь+кольца=цена НОВОГО изделия? Расчёт на то,что человек поведётся на "фишку" расточки старых поршней. А ко всему ещё говорят как хотите,у официалов 100000 стоит и т.д

Люди,не всегда поршень прошедший 100тыс км с масложором, сохраняет свои заводские размеры(параметры)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6