Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я избавился от масложера 1.8 TSI
Автор Повідомлення
Polonskiy Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015

Повідомлення: #21
09-08-2016 09:21 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(08-08-2016 21:34)Андрей1я :  Прочитал ,что еще какая то цепь грм,вроде ж ремень меняют? Ещё и цепь есть? А так отчет полезный,может действительно нашли лекарство от масложора?

да и какое масло залили ?

Господи, что вы тут делаете? Если вы даже не знаете как конструктивно устроен ваш мотор?? Какой ремень? Там цепь!
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #22
09-08-2016 12:34 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(08-08-2016 21:44)Timon_NTTM :  Я всего лишь поделился тем как я поборол проблему!
О какой рекламе идёт речь? ...

о скрытой)...может - об этой? ...и цена одинаковаяWink... и объект в данной теме опять "всплыл" - совпадение?
Timon_NTTM Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2014

Повідомлення: #23
09-08-2016 12:41 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 12:34)igg :  
(08-08-2016 21:44)Timon_NTTM :  Я всего лишь поделился тем как я поборол проблему!

о скрытой)...может - об этой? ...и цена одинаковаяWink... и объект в данной теме опять "всплыл" - совпадение?

Я не пойму, в чем проблема??? Если вам не интересно, то не читайте тему и все!
Зачем обсусоливать и размышлять реклама это или нет?!?!
Да, я делал именно у этих ребят! А разве это плохо, что я решил проблему и рассказываю всем как и где я её решил!?!
Все здравомыслящие и взрослые люди, которые сами могут принимать решение! Цель была не разрекламировать сто, а рассказать о сути решения проблемы и то, как это сделали! Без замены поршневой...
Вот и все!
Может быть кто то думал об этом варианте решения, но не было каких то фактов подтверждающих что поможет! Вот и не решались! Теперь можно с уверенностью говорить что замена колец - ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МАСЛОЖЕРА!
Вот и все, что я хотел донести до всех, кому интересно)))
А рекламы никакой нету!
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #24
09-08-2016 13:13 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(08-08-2016 20:52)Polonskiy :  Пока что все говорят и никто не делает, так что ремонт действительно интересный!
интересныйДобыча мыслей
разобрали двигатель, почистили, вкинули новые кольца и вуаляFacepalm
Что тут нового?
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #25
09-08-2016 13:29 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Тоже сразу про рекламу подумал, причём посты пошли сразу в нескольких ветках.
Timon_NTTM: если хотите продвигать здесь свой бизнес никто ж не против, только сначала станьте партнёром клуба. Скидки для клиентов обеспечьте и работайте на благо себя и сообщества Smile
Timon_NTTM Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2014

Повідомлення: #26
09-08-2016 13:35 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 13:29)Deneshi :  

Тоже сразу про рекламу подумал, причём посты пошли сразу в нескольких ветках.
Timon_NTTM: если хотите продвигать здесь свой бизнес никто ж не против, только сначала станьте партнёром клуба. Скидки для клиентов обеспечьте и работайте на благо себя и сообщества Smile

Очень интересный бизнес!))))
Жить в Полтаве, а СТО держать в киеве и на форуме его рекламировать!)))
Жалко смайлик не могу поставить такой, где голова ржет со слезами на глазах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я уже начинаю даже жалеть, о том что написал и поделился опытом!
эээх...
Но надеюсь, хоть кому то будет полезной эта инфа...
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #27
09-08-2016 14:04 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(08-08-2016 16:42)Polonskiy :  
(08-08-2016 12:23)Барс :  
(08-08-2016 12:01)BingerUA :  Ну да, при таком масложоре нужно уже кардинальное решение. Всякие раскоксовки не помогут.
У меня сейчас примерно 1-1,5 литра на 10 000 км. не парюсь, но почитываю :)
Раскоксовки помогают, при расходе 5литров на 10ткм. - 700гр на 10ткм. Понятно, что это лишь оттягивание ремонта, наверное...

Барс со своими раскоксовками, уже всем прожужжал уши,если у вас гниет нога, Ее нужно или вылечить или ампутировать, а не до смерти пить обезбаливающее!
Ваше мнение, как директора СТО, предлагающего здесь свои услуги, меня не интересует. Мои советы помогли многим на этом форуме подготовиться финансово к недешевому ремонту, ездя дальше на авто без критичных последствий. Так что пардоньте.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #28
09-08-2016 14:07 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Очень интересная ветка!

Спасибо автору темы! Покупать TSI-йный автомобиль однозначно не буду - ни новый ни б/у.

Мало того, что на него не поставишь ГАЗ (или если поставишь, то ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО)... так еще масложерство

Что-то ВАГ педали перепутал с этими движками.

Старые движки и по 400 тысяч ходили (если хозяин на замену масла не жлобился) без какого-либо масложерства... А тут Facepalm

Мир
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #29
09-08-2016 14:11 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

Слава, а как обстоят дела с маслоотделителем и байпасом? А то, коль клапана уже блестят как у кота под хвостом, жаль опять их засрать...
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #30
09-08-2016 15:30 RE: Как я избавился от масложера 1.8 TSI

(09-08-2016 13:35)Timon_NTTM :  Жалко смайлик не могу поставить такой, где голова ржет со слезами на глазах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я уже начинаю даже жалеть, о том что написал и поделился опытом!
эээх...
Но надеюсь, хоть кому то будет полезной эта инфа...

Не нужно так эмоционально, и полегче со смайликами)...

Эта инфа малоинтересна, в прикладном смысле, тем более, что уже неоднократно в разных темах уже не раз "продвигалась", явно в рекламных целях, участнегом polonsky=директором(как оказалось) СТО...отписались в теме про масложорство - вполне достаточно было бы, а как новая тема - ни о чем, имхо...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11