Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто юзает планшеты
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #231
10-04-2013 21:32 RE: Кто юзает планшеты

Есть вариант дождаться второй Note, если чучхе не начнет какашками стреляться по ЮгамУпал и качаюсь

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #232
11-04-2013 09:00 RE: Кто юзает планшеты

(10-04-2013 18:55)Denis :  и для меня планшет без 3ж - просто кусок железа... но это лично моя ситуация и моё имхо...
+500

!!! apolitical !!!
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #233
11-04-2013 10:13 RE: Кто юзает планшеты

(10-04-2013 19:36)Kolyan :  Все просто. Расскажите, зачем (какое ПО, какие цели используете)? Думаю после ответа все само станет ясно.
Мои задачи:
Почта вне офиса и дома
Интернет вне офиса и дома, на даче.
Чтение rss новостей тоже вне офисе и дома.
Возможность делать все то же полноценно в коммандировках, не парясь о ношении других приблуд типа модема и пр.

Все выше перечисленное -задачи требующие моб связи. Если же вы юзаете планшет на диване дома, то никакого преимущества перед ноутом с нормальной диагонали не вижу, одни недостатки, крьме как поводить палтцем по экрану т.к. ныне это модно...
ну так вот с задач и нужно было начинать. Кому-то нужно быть в онлайне ВКонтакте, а кто-то в это время на работе работает.
Причем ноут? Планшет легче, удобнее, даже быстрее для того же серфинга. Но просто мне днем он не нужен, я занят другими делами. Пользуюсь планшетом в выше оговоренных ситуациях, инет всегда есть через вай-фай. Уже с полгода он у меня - еще ни разу не было потребности в 3г.
Есть товарищ - целый день проводит время в авто, в разъездах (торговый) - он поставил себе в авто вай-фай, хоть в планшете есть 3ж, потому что и телефону инет иногда нужен, и не один в авто бывает.
Я все это к тому, что когда что-то заявляете - описываете Вашу потребность, но это совсем не значит, что она такая у всех. Соответственно, просто правильно стройте речь тогда и все.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #234
11-04-2013 10:19 RE: Кто юзает планшеты

(11-04-2013 10:13)Victorrr :  
(10-04-2013 19:36)Kolyan :  Все просто. Расскажите, зачем (какое ПО, какие цели используете)? Думаю после ответа все само станет ясно.
Мои задачи:
Почта вне офиса и дома
Интернет вне офиса и дома, на даче.
Чтение rss новостей тоже вне офисе и дома.
Возможность делать все то же полноценно в коммандировках, не парясь о ношении других приблуд типа модема и пр.

Все выше перечисленное -задачи требующие моб связи. Если же вы юзаете планшет на диване дома, то никакого преимущества перед ноутом с нормальной диагонали не вижу, одни недостатки, крьме как поводить палтцем по экрану т.к. ныне это модно...
ну так вот с задач и нужно было начинать. Кому-то нужно быть в онлайне ВКонтакте, а кто-то в это время на работе работает.
Причем ноут? Планшет легче, удобнее, даже быстрее для того же серфинга. Но просто мне днем он не нужен, я занят другими делами. Пользуюсь планшетом в выше оговоренных ситуациях, инет всегда есть через вай-фай. Уже с полгода он у меня - еще ни разу не было потребности в 3г.
Есть товарищ - целый день проводит время в авто, в разъездах (торговый) - он поставил себе в авто вай-фай, хоть в планшете есть 3ж, потому что и телефону инет иногда нужен, и не один в авто бывает.
Я все это к тому, что когда что-то заявляете - описываете Вашу потребность, но это совсем не значит, что она такая у всех. Соответственно, просто правильно стройте речь тогда и все.

А не втом ли фишка, что ваш товарищ, которого вы в пример привели, все равно юзает 3ж. хоть и через MiFi....
Я вот вообще ни в каких контактах и прочем хламе не состою. Использование 3ж только для работы...
Ну вот с недавнего времени еще сюда пишу иногдаSmile
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #235
11-04-2013 10:25 RE: Кто юзает планшеты

(11-04-2013 10:13)Victorrr :  ну так вот с задач и нужно было начинать. Кому-то нужно быть в онлайне ВКонтакте, а кто-то в это время на работе работает.
Вы пропустили мой вопрос о том, что если пользоваться только дома - то в чем преимущество перед ноутбуком?
Поэтому прежде чем самим заявлять, что 3ж не нужен - уточнили бы будут ли сам планшет куда-либо носить.
Потому и отписался, что исходя из моих задач - без 3ж никак. Исходя из ваших задач, не вижу особой необходимости в планшете вообще. Достаточно и ноутбука. Да и использовать его удобнее и он функциональнее.

(11-04-2013 10:13)Victorrr :  Планшет легче, удобнее, даже быстрее для того же серфинга.

1. Быстрее? Да ладно, время рендеринга страниц не может быть быстрее, если исходить из того, что ноут почти всегда в разы более производителен. А если ноут менее производителен - выкиньте этот древний реликт.

2. Удобнее смотреть сайты на 10" или менее, который дизайнили для полноценных 14" и более? Вы сами в это верите?

Да, удобство есть в том, что он меньше и легче, но если ходить по квартире, то проигрыш в производительности и устройствах ввода ИМХО в разы критичее. Вся ценность планшета раскрывается в мобильности и при этом доступности всех используемых сервисов.
Особенные сферы типа игры и кино, предлагаю не рассматривать, т.к. ТС бы о них упомянул. Речь же идет о полноценном использовании девайса.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2013 10:32 Kolyan.)
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #236
11-04-2013 12:10 RE: Кто юзает планшеты

(11-04-2013 10:25)Kolyan :  Достаточно и ноутбука. Да и использовать его удобнее и он функциональнее.
(11-04-2013 10:25)Kolyan :  Вся ценность планшета раскрывается в мобильности и при этом доступности всех используемых сервисов.
(11-04-2013 10:25)Kolyan :  Речь же идет о полноценном использовании девайса.

У Вас есть планшет?

!!! apolitical !!!
Kolyan Немає
Классик

Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #237
11-04-2013 12:15 RE: Кто юзает планшеты

Писал выше, юзаю Samsung Note 10.1.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #238
11-04-2013 12:58 RE: Кто юзает планшеты

(11-04-2013 12:15)Kolyan :  Писал выше, юзаю Samsung Note 10.1.
понял

ИМХО сравнивать планшет и ноутбук (даже самый маленький "таблетку") ближайшие 1-1,5 года .......... некоректно

возможно сравним быстрее ноут с планшетом на вин-8, когда они косяки поубирают, и станут (если станут) более масовыми.

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2013 13:02 BataneG.)
Kolyan Немає
Классик

Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #239
11-04-2013 13:05 RE: Кто юзает планшеты

Почему же? Задачи то те же, как раз и стоит сравнивать в каких случаях что более применимо с позиции удобства и возможностей в разных ситуациях.
Эти девайсы, пока не полностью могут заменить друг друга, но их область использования уже сейчас сильно пересекается.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #240
11-04-2013 13:55 RE: Кто юзает планшеты

(11-04-2013 13:05)Kolyan :  Почему же? Задачи то те же, как раз и стоит сравнивать в каких случаях что более применимо с позиции удобства и возможностей в разных ситуациях.
Эти девайсы, пока не полностью могут заменить друг друга, но их область использования уже сейчас сильно пересекается.
излогаете Вы конечно КРУТО!!! нечего сказать

раскажите как лежа на диване пользоваться ноутом? удобно Вам?

пс
основная причина по которой купил планш себе (причем ноут у меня действительно маленький 10,1" таблетка фуджик), это для перед сном почитать...

за 1,5 года привык к планш, полностью

НО!!!
планш = "игрушка" ну слегка по работе, примитивно заглянуть
ноут = когда действительно нужно работать на выезде
ноут большой = полноценно/стационарно работать

планш_вин-8 = ??? большие надежды у меня на него!

!!! apolitical !!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сити Гид7 кто юзает? VIESSMANN 12 4 525 29-07-2013 14:28
Останнє: oleg77
  Кто юзает ASUS PadFone????? rasputin_dima 7 2 700 22-07-2013 02:02
Останнє: Andr0n
  Windows 8, кто уже юзает? Майстер 33 8 897 15-02-2013 12:59
Останнє: BataneG
  Кто юзает People Net? smip 4 1 860 10-03-2009 09:41