Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2641
19-06-2017 11:35 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:21)СЕАТовод :  коль уж так получилось,на куй всю эту херню выставлять на всеобщее обозрение и ещё говорить что в этом нет ни чего плохого???

Вот-вот. Инвалиді у нас тоже "не люди", и их прячут по домам.

(19-06-2017 11:28)Медведь :  у нас уже к геям нормально относятся, как и к инвалидам, пока она флагами махать не начинают Повбывав бы

Я Вас прошу, насчет инвалидов уж точно не лепите мне горбатого с отношением к инвалидам в Украине.

У нас в 90% магазинов пандусов для них нет, а Вы хотите сказать, что они самостоятельно на работу могут ездить, и должности занимать такие жеЮ как и здоровые люди.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:39 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Медведь На сайті
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #2642
19-06-2017 11:39 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:35)m.dreval :  
(19-06-2017 11:21)СЕАТовод :  коль уж так получилось,на куй всю эту херню выставлять на всеобщее обозрение и ещё говорить что в этом нет ни чего плохого???

прятать дома и выставлять на всеобщее обозрение на парадах - это две крайности между которыми есть еще пропасть...

у нас давно оборудованы пандусы и подъемы/спуски для инвалидов, у нас давно их берут на работы, обеспечивают возможностью жить как все люди, даже пооширения от государства за прием на работу инвалидов есть, но люди же не собираются на парады безногих, например!.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2643
19-06-2017 11:40 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:34)Медведь :  Почему нет парада лесбиянок??? их что меньше чем геев????
да нет, все гораздо проще, - их парад бы так провоцировал и не забивал умы!!! Курить

Я думаю, вопрос в активности организаторов. Не более чем.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Медведь На сайті
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2644
19-06-2017 11:42 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:35)m.dreval :  Я Вас прошу, насчет инвалидов уж точно не лепите мне горбатого с отношением к инвалидам в Украине.

У нас в 90% магазинов пандусов для них нет, а Вы хотите сказать, что они самостоятельно на работу могут ездить, и должности занимать такие жеЮ как и здоровые люди.

Вы когда в Украине то последний раз были? Курить

у меня клиент есть ДЦПшник, нормальный мужик, освобожден государством от всех налогов, живет нормальной жизнью, хоть разговаривает плохо... в чем проблема непойму Курить

(19-06-2017 11:40)m.dreval :  
(19-06-2017 11:34)Медведь :  Почему нет парада лесбиянок??? их что меньше чем геев????
да нет, все гораздо проще, - их парад бы так провоцировал и не забивал умы!!! Курить

Я думаю, вопрос в активности организаторов. Не более чем.

FacepalmFacepalmFacepalm

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:43 Медведь.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2645
19-06-2017 11:46 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:39)Медведь :  
(19-06-2017 11:35)m.dreval :  

прятать дома и выставлять на всеобщее обозрение на парадах - это две крайности между которыми есть еще пропасть...

у нас давно оборудованы пандусы и подъемы/спуски для инвалидов, у нас давно их берут на работы, обеспечивают возможностью жить как все люди, даже пооширения от государства за прием на работу инвалидов есть, но люди же не собираются на парады безногих, например!.

Да Вы что? И у нас уже инвалиды сами ездят на своих коляскаи и отбирают продукты в супермаркетах? На транспорте уже есть низкорасположенные конопки для сигнала водителю.,что в двери будет входить или выходить инвалид? Все маршрутки-богданы оборудованы пандусами? Машинист пригородной электрички, видя на платформе инвалида, выходит из кабины, и помогает ему зайти в вагон? На каждоой бензозаправке, есть кнопка, три раза нажав которую из окна машины, выйдет обслуга и заправит инвалида? В магазине типа "Эпицентр" инвалид на коляске может ездить и выдавать в аренду прицепы?

Медведь На сайті
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2646
19-06-2017 11:47 RE: Внутренние враги Украины.

То Древал: не знаю когда Вы были в Украине последний раз, но по работе объездил практически все оптовые и розничные магазины по 3м или 4м городам, - 95% с пандусами и не раз видел и сам помогал инвалидам, к которым относятся очень даже хорошо. И кормить, кого нужно, помогают и подниматься и спускаться....

(067)700-37-73; Владимир
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2647
19-06-2017 11:48 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:42)Медведь :  Вы когда в Украине то последний раз были? Курить

В ноябре прошлого года. И снова буду через две недели. Не думаю, что за полгода Украина ушла в прорыв в этом вопросе.

А Вы когда могли оценить отношение к инвалидом в Европе?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:59 Миша Чех.)
Медведь На сайті
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2648
19-06-2017 11:51 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:46)m.dreval :  Да Вы что? И у нас уже инвалиды сами ездят на своих коляскаи и отбирают продукты в супермаркетах? На транспорте уже есть низкорасположенные конопки для сигнала водителю.,что в двери будет входить или выходить инвалид? Все маршрутки-богданы оборудованы пандусами? Машинист пригородной электрички, видя на платформе инвалида, выходит из кабины, и помогает ему зайти в вагон? На каждоой бензозаправке, есть кнопка, три раза нажав которую из окна машины, выйдет обслуга и заправит инвалида? В магазине типа "Эпицентр" инвалид на коляске может ездить и выдавать в аренду прицепы?

супермаркеты да, - сами
транспорт - не готов сказать, не езжу
заправки - и так выходят заправлять, самообслужки я уже лет 7 не видел...
за Эпик - не понял, но у нас рядом в Варусе на кассе работает женщина-инвалид, - лучший кассир месяца практически всегда. замечательно работает, никто пальцем не тычет

(067)700-37-73; Владимир
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2649
19-06-2017 11:51 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:47)Медведь :  То Древал: не знаю когда Вы были в Украине последний раз, но по работе объездил практически все оптовые и розничные магазины по 3м или 4м городам, - 95% с пандусами и не раз видел и сам помогал инвалидам, к которым относятся очень даже хорошо. И кормить, кого нужно, помогают и подниматься и спускаться....

Поедьте в Еворпу и оцените разницу.

Кстати, если в Германии Вы предложите дополнительную помошь инвалиду, или попытаетесь пропустить его вне очереди - он обидется. Он такой же человек как и все, и не требует к себе особого отношения. А у нас?

(19-06-2017 11:51)Медведь :  супермаркеты да, - сами

Да Вы что! Сами? А элементарно из подъезда они сами в состоянии выйти? А потом с продуктами в квартиру зайти?

(19-06-2017 11:51)Медведь :  заправки - и так выходят заправлять, самообслужки я уже лет 7 не видел...

Facepalm Да, вижу Вы в Европах "частый" гость!

Ради интереса, посмотрел а как здесь:

http://www.kudyznudy.cz/aktivity-a-akce/...-2012.aspx

Причем информация оазмешена на сайте Kudy z nudy. Думаю, название украинцам переводить не нужно.

И всем абсолютно пофиг!

Как же нам нужно было 70 лет вьивать в голову скрепы, что мы до сих пор на проявление какого-либо инакомыслия так озабочены!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 12:09 Миша Чех.)
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #2650
19-06-2017 12:12 RE: Внутренние враги Украины.

Не пам"ятаю хто сказав, але цілком з ним згоден: " Чомусь серед геїв нема ковалів, сталеварів шахтарів і тд. , а все очкодолбательство от нехренделать або від того "щоб не такий як всі" .... Толерантно відноситися до них - я ще погоджуюсь, але проводити пропаганду цього - це вже вибачте, чому тоді не захищати педофілів, зоофілів і інших філів... це ж також психічна фороба, і маньяки психічна хвороба... а не нормально я вважаю це навіть не з моральної, а з природньої точки зору. Природа створила інь і янь, пестик і тичинку і т...д.. А ці із жиру почали тицяти своїм пестиком куда не попадя....

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 322 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10