Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Медведь На сайті
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #2621
19-06-2017 10:58 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 10:56)m.dreval :  
(19-06-2017 10:52)Медведь :  Почему нет парада натуралов? Давайте соберемся и пойдем под флагами с лозунгами мы чпокаем теток!!! Почему нет такого???, - Да все просто, - нафиг надо, типа глупо, все и так знают что большинство чпокает теток, потому что это нормально и природно. А теперь появились извращенцы, которым мало того, что они там друг дружку в опу чпокают (это их дело), там им хочется еще выйти, показать всем свое лицо и прокричать, "я чпокаю мужиков, я извращенец!!!
Следующим что будет? - я зоофилы, онанисты, некрофилы???? Курить

Потому что меньшинство никогда не ущемляет права большинства.

Чё-то мне это все напомнило старшие классы школы, повальное увлечение роком, длинные патлы у некоторых, и строгую классную руководительницу, которая завтавляла стричься всех одинаково, и носить пионерские галстуки. Ибо такая была тогда мораль.

им кто запрещает заниматься сексом???? Я удивлен

(19-06-2017 10:56)smile :  
(19-06-2017 10:52)Медведь :  Почему нет парада натуралов? Давайте соберемся и пойдем под флагами с лозунгами мы чпокаем теток!!! Почему нет такого???, - Да все просто, - нафиг надо, типа глупо, все и так знают что большинство чпокает теток, потому что это нормально и природно. А теперь появились извращенцы, которым мало того, что они там друг дружку в опу чпокают (это их дело), там им хочется еще выйти, показать всем свое лицо и прокричать, "я чпокаю мужиков, я извращенец!!!

некрофилы уже. см.выше. некрофилы уже ходят с парадами. только они свои парады крестными ходами называют. причем очень часто на этих парадах таскают высохшие трупы или их фрагменты.

Курить

тема церкви, религии в том проявлении которое есть сейчас, - это уже извращение, причем очень давно... то Писание, на чем должна основываться любая религия давно забыто и никто его не придерживается

От Марка 7:
6
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
8
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
9
И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
10
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
11
А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
12
тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
13
устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:02 Медведь.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2622
19-06-2017 11:03 RE: Внутренние враги Украины.

Вчера включил телик посмотреть итоговый выпуск "ТСН Тиждень", так цуко это была первая новость о которой они сказали. Первая блядь новость о том,что парад в этом году прошел гораздо спокойнее чем прошлые года,что украинцы стали более толерантными.....
Не про события в АТО и не про ребят что там воюют начали итоговый выпуск за неделю,а про гей парад......ОцтойОцтойОцтой

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:04 СЕАТовод.)
Медведь На сайті
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2623
19-06-2017 11:03 RE: Внутренние враги Украины.

мощи и крестные походы это вообще мрак Facepalm
Писание говорит, что от покойников оскверняетесь, а тут наоборот Скорбим

(067)700-37-73; Владимир
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2624
19-06-2017 11:05 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 10:58)Медведь :  им кто запрещает заниматься сексом???? Я удивлен

А я разве говорил, что им не дают заниматься сексом?

Как минимум такие люди как Вы, делаете их "неправильными людьми", людьми второго сорта. За что? За то что они чпокают мужиков и это Вам противно?

А если кому то абсолютно аналогично будет противен инвалид, работающий в сфере например торговли? А если кого-то потом не устроит цвет волос собеседника? Или язык его общения. Или цвет кожи?

К чему мы прийдем?

Я считаю, что цивилизованность общества определяется уровнем его терпения к меньшинам. Причем не только к сексуальным.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Медведь На сайті
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2625
19-06-2017 11:07 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:03)СЕАТовод :  Вчера включил телик посмотреть итоговый выпуск "ТСН Тиждень", так цуко это была первая новость о которой они сказали. Первая блядь новость о том,что парад в этом году прошел гораздо спокойнее чем прошлые года,что украинцы стали более толерантными.....
Не про события в АТО и не про ребят что там воюют начали итоговый выпуск за неделю,а про гей парад......ОцтойОцтойОцтой

Вы что, это же самое главное достижение нашей страны, - те, кто трахают друг друга в жопу опять прошли нашими улицами с цуко парадом и люди отнеслись к ним более терпимо, браво!!!
то что пацаны гибнут, - то фуйня, привыкли все, подмаешь, главное очкоебов показать и отчитаться за них Добыча мыслей

(067)700-37-73; Владимир
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2626
19-06-2017 11:08 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:03)Медведь :  мощи и крестные походы это вообще мрак Facepalm
Писание говорит, что от покойников оскверняетесь, а тут наоборот Скорбим

вот-вот. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2627

(19-06-2017 10:56)smile :  

некрофилы уже. см.выше. некрофилы уже ходят с парадами. только они свои парады крестными ходами называют. причем очень часто на этих парадах таскают высохшие трупы или их фрагменты.

Курить

Андрей, никогда не задумывался, почему христианство повсеместно победило язычество? Именно из-за своей высокой моральности, которая со временем существенно подупала и извратилась до некрофилизма. Курить
Медведь На сайті
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2628

(19-06-2017 11:05)m.dreval :  

Как минимум такие люди как Вы, делаете их "неправильными людьми", людьми второго сорта. За что? За то что они чпокают мужиков и это Вам противно?

А если кому то абсолютно аналогично будет противен инвалид, работающий в сфере например торговли? А если кого-то потом не устроит цвет волос собеседника? Или язык его общения. Или цвет кожи?

К чему мы прийдем?

Я считаю, что цивилизованность общества определяется уровнем его терпения к меньшинам. Причем не только к сексуальным.

один вопрос, - зачем это пропагандировать??? Курить

давайте соберем парад инвалидов!!! я инвалид и горжусь этимм!!! Курить
зачем??? пропагандировать отклонения???

ну сидел я в кафе, ну сидят парочка светло синих, ну воркуют себе, ну и фуй с ними, подташнивает, но могу не смотреть... а если эти два ушлепка под флагом радужным лижуться на площади под камерами хочется ипальце настучать... я не хочу, что бы мой сын видел эту Воротит

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:12 Медведь.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2629
19-06-2017 11:12 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:08)Медведь :  один вопрос, - зачем это пропагандировать??? Курить

+1000000000000.......

И как она про это рассказывает:
-Мами прийшли пвіідтримати своїх дітей нетрадиційної сексуальної орієнтації.....
Фу,блядь[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRANAFTfETi37kXXxI5v2...uwzHUibmiQ]
ТСН.ТИЖДЕНЬ ЗА 18 ЧЕРВНЯ 2017 РОКУ

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2630
19-06-2017 11:13 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:08)Медведь :  
(19-06-2017 11:05)m.dreval :  

К чему мы прийдем?

один вопрос, - зачем это пропагандировать??? Курить

Ответ очень простой. Пока кто-то этому противостоит, пока у меньшинства есть цель это пропагандировать. Как только у них де факто будут равные права в обществе, все их шествия будут проходить незаметно, резонанс, а значит и смысл акций сразу же исчезнет.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 315 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13