Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #1661
17-02-2017 21:28 RE: Внутренние враги Украины.

(17-02-2017 20:14)Шкодчук :  Лёха, как думаете,
я думаю.... что, с вами не интересно...
я хотел бы услышать вашу точку зрения, а не раскачку в разные стороны (корея это да, но смотреть нужно на грузию и т.п.), "а как вы думаете", читайте меня между строк, и т.п.... Hello!
без обид... я, пока-что, за блокировку.. беня проплатил или сами от отчаянья это вопрос другой....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1662
17-02-2017 21:40 RE: Внутренние враги Украины.

(17-02-2017 21:28)Лёха :  
я хотел бы услышать вашу точку зрения, а не раскачку в разные стороны (корея это да, но смотреть нужно на грузию и т.п.), "а как вы думаете", читайте меня между строк, и т.п.... Hello!
без обид... я, пока-что, за блокировку.. беня проплатил или сами от отчаянья это вопрос другой....

Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2017 21:40 pup.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1663
17-02-2017 21:56 RE: Внутренние враги Украины.

(17-02-2017 21:28)Лёха :  

Моя точка зрения состоит в том, что нельзя ставить крест на этих территориях. И каждый должен дать себе ответ, каким он лично видит ближайшее будущее в этом регионе.
Мы хотим вернуть или нет? Или пусть все так и остается. Поставим стену, будет вечное АТО, будет гибнуть каждую неделю по несколько военных наших от обстрелов....

И это все-таки граждане Украины, которым повезло меньше, чем нам. И не все там "сепары", не все бегали с криками "путин спаси" , и не все учителя - "мрази", как вы выразились.

Если перестать поддерживать предприятия, например, сотрудничая с ними, то через некоторое время там будет Абхазия.... повырезают все на металлолом или довывозят...

Южную Корею привел в пример того, что она пытается создавать совместные предприятия с Северной, платит им деньги, на которые те потом "создают атомную бомбу, которой все время угрожают соседям".
Неужели Южная Корея такая глупая?
Или может поняли, что это тоже путь вернуть эту часть страны. И Министерство у них с названием "по делам воссоединения"...

Не ищите простых ответов на сложные вопросы. Это не тот случай.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2017 21:57 Шкодчук.)
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #1664
17-02-2017 22:11 RE: Внутренние враги Украины.

[Зображення: e15d37341d8b.png]

25%
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1665
17-02-2017 22:25 RE: Внутренние враги Украины.

Валерій Пекар
Опублікована оновлена версія світового рейтингу економічної свободи. Україна за рік впала з 162 на 166 місце. Я навіть не хочу називати країни, що поруч з нами.
Ось він, підсумок наших реформ. Підсумок замозаспокоєння одних, корупції інших та пошуку ідеальних рішень третіми. Ось вам суди, податкова міліція та безліч економічних департаментів в усіх силових відомствах. Ось вам провалені закони, інституційна неспроможність та рейдерство. Ось вам мораторій на землю, приватизація та три з половиною тисячі держпідприємств. Ось вам провал верифікації соцвиплат та бюджетна ніч.
Україна за рік заробила +1,3 позитивних бали, але впала на чотири сходинки. Як таке може бути? Просто економічна свобода у світі зростає стрімко. Тут треба швидко бігти, аби принаймні стояти на місці. Треба було хоча б +2,3 для збереження своєї ганебної 162-ї минулорічної позиції.
Напишу про це детально на вихідні.
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #1666
17-02-2017 22:56 RE: Внутренние враги Украины.

(17-02-2017 21:56)Шкодчук :  Моя точка зрения состоит в том, что нельзя ставить крест на этих территориях. И каждый должен дать себе ответ, каким он лично видит ближайшее будущее в этом регионе.
Мы хотим вернуть или нет? Или пусть все так и остается. Поставим стену, будет вечное АТО, будет гибнуть каждую неделю по несколько военных наших от обстрелов....

И это все-таки граждане Украины, которым повезло меньше, чем нам. И не все там "сепары", не все бегали с криками "путин спаси" , и не все учителя - "мрази", как вы выразились.

Если перестать поддерживать предприятия, например, сотрудничая с ними, то через некоторое время там будет Абхазия.... повырезают все на металлолом или довывозят...

Южную Корею привел в пример того, что она пытается создавать совместные предприятия с Северной, платит им деньги, на которые те потом "создают атомную бомбу, которой все время угрожают соседям".
Неужели Южная Корея такая глупая?
Или может поняли, что это тоже путь вернуть эту часть страны. И Министерство у них с названием "по делам воссоединения"...

Не ищите простых ответов на сложные вопросы. Это не тот случай.

отказаться!
Южная Корея "пытается на этом пути", уже больше семидесяти лет...и шо толку?
а Украине до Южной Кореи....
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #1667
18-02-2017 01:35 RE: Внутренние враги Украины.

(17-02-2017 21:56)Шкодчук :  Моя точка зрения состоит в том, что ...
спасибо..
на много ведь проще общаться на прямоту, а не недомолвками и междустрочиями.. Дружба

(17-02-2017 21:56)Шкодчук :  Мы хотим вернуть или нет? Или пусть все так и остается. Поставим стену, будет вечное АТО, будет гибнуть каждую неделю по несколько военных наших от обстрелов....
да конечно же хотим.. но вы думаете, если мы будем с ними сотрудничать они перестанут убивать? я так не думаю... что вова пукин скажет, то и будут делать.. несогласных уже ждут на том свете..

(17-02-2017 21:56)Шкодчук :  Южную Корею привел в пример
и зря, там не те геополитически интересы.. грузия, во показательный пример.... как не прискорбно это осознавать, но (ИМХО) крым, не раньше, чем полный развал раши, донбас, если вдруг у путлера ослабнет хватка (санкции, инсульт, варенеком вдавиться... ) вобщем это не завтра..
И пусть даже на 100 нормальных учителей сидит одна такая марзь (конечно же не вс они такие) можно представить сколько за это время вырастет детей ненавидящих Украину...

пы.сы. прошу строго не судить... пятница, вечер.. я ̶в̶ ̶г̶.̶.̶.̶ бердычевское пью Smile

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1668
18-02-2017 09:44 RE: Внутренние враги Украины.

(18-02-2017 01:35)Лёха :  
(17-02-2017 21:56)Шкодчук :  Моя точка зрения состоит в том, что ...
спасибо..
на много ведь проще общаться на прямоту, а не недомолвками и междустрочиями.. Дружба

Это не недомолвки и междустрочия - это возможность дать человеку подумать и самому прийти к выводу Дружба

(18-02-2017 01:35)Лёха :  я бердычевское пью Smile

а я Микулинецьке Smile

(17-02-2017 22:56)Navy45 :  отказаться!
Южная Корея "пытается на этом пути", уже больше семидесяти лет...и шо толку?
а Украине до Южной Кореи....

Этот проект только в новом тысячелетии запустили...

А вот о министерстве информация

Министерство объединения является ведомством правительства Южной Кореи, которая занимается различной деятельностью, направленной на воссоединение Кореи. Изначально оно было создано в 1969 году под названием Национальный совет объединения, при правлении Пак Чон Хи.

Он получил свой нынешний статус в 1998 году и сыграл важную роль в содействии межкорейскому диалогу, а также различным программам по обмену и сотрудничеству.
С 2011 года министром объединения является Лю Уик.

Министерство состоит из одного отделения планирования и координации; трёх бюро разработки политики объединения, межкорейских обменов и гуманитарного содействия; одного спец бюро по работе над проектом Кэсонский промышленный комплекс ; и пяти аффилированных агентств: по разработке образовательной программы на тему корейского объединения, по межкорейскому диалогу , по транзиту между Югом и Севером, по поддержке в предоставлении жилища для северокорейских перебежчиков и по межкорейской консультации в вопросах обмена и сотрудничества.

...
Межкорейское сотрудничество: министерство устанавливает правила и процедуры для межкорейского экономического сотрудничества, включая те, которые регулируют туристические поездки из Южной Кореи на северокорейскую гору Кумган, Кэсонский промышленный комплекс, связывание Корейского полуострова автомобильными и железными дорогами и различные программы обмена в спортивной, культурной и научной областях.
Межкорейское гуманитарное сотрудничество: Министерство устанавливает и осуществляет политику по улучшению ситуации с правами человека в Северной Корее и решения вопросов касательно южнокорейских военнопленных и заложников. Кроме того, министерство направляет гуманитарную помощь в Северную Корею, воссоединяет разделенные семьи, осуществляет поддержку в предоставлении жилища для северокорейцев и в трансграничном бартере товаров и людей вдоль межкорейских автомобильных и железных дорог на восточном и западном побережьях.

(18-02-2017 01:35)Лёха :  .. грузия, во показательный пример....
Это, по-моему, плохой пример...

После конфликта независимость обеих республик была признана Россией. В ответ парламент Грузии принял постановление "Об оккупации Российской Федерацией территорий Грузии".

Абхазия и Северная Осетия вряд ли вернутся в состав Грузии.

клоуны решили перехватить инициативу...

Ватажки "ЛНР і "ДНР" Ігор Плотницкий і Олександр Захарченко розробили програму надання гуманітарної допомоги жителям підконтрольних Києву районів Донбасу

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2017 09:58 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1669
18-02-2017 10:05 RE: Внутренние враги Украины.

(17-02-2017 22:56)Navy45 :  отказаться!

Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Сначала патриотическо-патетически:

Порошенко – блокадникам "Л/ДНР": не вы эти земли собирали и не вам их отрезать

А теперь по-простому.

Эта война не закончится, если мы "отрежем" Донбасс. Цель путина на состоит в захвате этих территорий. Цель путина - в возвращении блудной сесры Украины в отеческий русский дом. Поэтому, даже если Перо сегодня официально с трибуны скажет "Кемская волость? Забирайте, забирайте!", то завтра российские Грады начнут стрелять в Херсоне или Одессе, и русский мир прийдет туда.

Почему - надеюсь понятно. Прчин две. Глобальная - это создание препятствий для вступления Украины в НАТО (есть там в договоре пункт об отсутствии территориальных претензий у кандидата). А локальная - это убедить ватных россиян, что любые проявления недовольства политикой ху@ла приведут к такому де пиз..цу, как в Украине. И даже если в каких-то вопросах в Украине пиз..ца нет, то его нужно создать с помошью пропаганды.

Остановиттся путин только в двух случаях, или если, как сказал Лёха, "ослабнет хватка (санкции, инсульт, варенеком вдавиться... )", или когда снесет команду Поршенко и Ко и поставит у руля Украины им управляемого президента, который даже в интимных мыслях подумать о движении в сторону Запада не посмеет.

Поэтому мое уверенное ИМХО, никакие отрезания территорий нам не помогут, а все эти самовольные блокады, майданы и т д. просто помогают нашему врагу достичь поставленной цели. Посмотрите, кто стоит во главе блокадников, чьи интересы они представляют, почему пик блокады чудным образом совпал с 20-м февраля, почему раньше это никому не было интересно?

Что касается блокады не с точки зрения "не раскачивать лодку", а с точки зрения ее действенности. Кто не видел, посмотрите еще раз этот короткий фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=cu97AEWt8HY
и обратите внимание, насколько эти регионы подчинены своим финансовым элитам. И я почему-то че далее, тем более уверен, что налаживание экономических связей - это первый шаг Пети по пути интеграции этих районов в Украину.

А теперь давайте посмотрим на результаты этой "блокады". РосСМИ показывают Запорожье:
http://www.youtube.com/watch?v=YlYJ90g9R1I

Пишут о Мариуполе:

Блокада Донбасса: власти Мариуполя заявляют о нехватке сырья для заводов. Из-за нехватки угля может остановиться Старобешевская ТЭС

Скажите, нам очень нужно было, чтобы местная вата получила повод поднять голову?

(18-02-2017 09:44)Шкодчук :  
(18-02-2017 01:35)Лёха :  .. грузия, во показательный пример....
Это, по-моему, плохой пример...

Это - плохой пример хотя бы потому, что с этих оккупированных территорий грузины были изгнаны. А у нас на Донбассе до сих пор живут наши украинские граждане.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2017 10:10 Миша Чех.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #1670
18-02-2017 11:02 RE: Внутренние враги Украины.

Скажіть мені будьласка: ми, Україна, хоч коли контролювали бандітський донбас? Чи податки вони справно сплачували казні? Вони вирощували і розмножували олігархів і мілліардерів, їх кормили і на них молились, також і від страху. Ющенко привів цю банду до влади а не в тюрьми, як він обіцяв. Данєцкіє підмяли під себе майже всю Україну і всіх влаштовувато, до пори до часу. Так в чому проблема сьогодні провести вибори в лугандонії? Проводьте, все одно кого захочуть того виберуть навіть якщо параша виведе війська.
Вибори взамін на припинення війни. Якщо не допоможе - повне відчудження території. А сценарій 14 року в других областях для россії майже нульовий.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 009 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22