Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять про ГБО
Автор Повідомлення
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #41
25-09-2010 22:10 RE: Опять про ГБО

(25-09-2010 21:49)DEM :  Бортовой компьютер показывает теоретическое количество бензина, необходимое для заливания фактического количества расходуемого воздуха. ЭБУ считает расход воздуха а не топлива и независимо от того что впрыскивается в коллектор.
Лучше посмотри что показывает л-зонд в полной нагрузке на высоких оборотах.

Спасибо Hello!
Я конечно ничего не понял, но скажите, эти данные которые показываются на борт компе, они реальные или нет? Hello!

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Шукати всі повідомлення учасника
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #42
25-09-2010 22:32 RE: Опять про ГБО

(25-09-2010 22:10)Ivon :  
(25-09-2010 21:49)DEM :  Бортовой компьютер показывает теоретическое количество бензина, необходимое для заливания фактического количества расходуемого воздуха. ЭБУ считает расход воздуха а не топлива и независимо от того что впрыскивается в коллектор.
Лучше посмотри что показывает л-зонд в полной нагрузке на высоких оборотах.

Спасибо Hello!
Я конечно ничего не понял, но скажите, эти данные которые показываются на борт компе, они реальные или нет? Hello!
Нет Sad

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #43
25-09-2010 22:32 RE: Опять про ГБО

(25-09-2010 22:10)Ivon :  Спасибо Hello!

Что бы понять реальные они или нет, я бы действовал так: нужно провести небольшой эксперимент, залить полный баллон газа, сбросить показания среднего расхода (только не за поездку, а общего), проехать как можно больше пока почти не кончится газ, заправиться на той же колонке и с калькулятором в руках посчитать расход за пробег на одной заправке, а потом сравнить с показаниями БК. Даже если не совпадёт, то можно вычислить коеффициент и погрешность

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #44
26-09-2010 09:45 RE: Опять про ГБО

[quote='Ivon' pid='831021' dateline='1285429016']
Ув. edvard, я вообще не понимаю, зачем вам нужно было раздувать эту тему? Вот повсплывали какието нехорошие моменты. Оно вам нужно было? Тем более про вас никто плохого не говорил.

Все просто. Выслушай человека. Пусть даже это будет ложка дегтя "на бочку меда".Пусть соклубник выговорится(нельзя в себе носить так долго).

"veni vidi vici"
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slim Немає
Banned

Приєднався: Dec 2009

WTS
Повідомлення: #45
26-09-2010 10:35 RE: Опять про ГБО

Я скоро помру от смеха . Такое впечатление что собрались люди которым найти в работе кого либо "соломинку в глазе" - это цель их жизни . При этом сами в своей жизни толком ничего не сделали и столько баков напортачили - ПОВБЫВАВ БЫ.
-- Я позвонил - мне не правильно ответили , я оставил заявку - меня проигнорировали . Да и правильно сделали - не форум , а болтовня . Так а что вы сидите - пойдите маме с папой пожалуйтесь ? Тот кто хочет добится - делает это , а не хнычет . -- .
Есть телефоны , есть встречи(на которые вы не ходите) - позвони и лично поговори . Или Вы ЦАРИ - я написал и требую СУПЕР внимания.

И ещё . Все люди , которые работают - ошибаются . Вопрос кадров тоже очень сложный . Я уже не говорю о том , что вы не путайте официальные конторы и "гаражи или частников" , которые отдали участковому мзду раз в год - и всё зашибись . Расходы - копейки .

Приезжайте на встречу , можно нормально поговорить . Или опять все супер заняты ?????
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2010 10:36 Slim.)
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #46
26-09-2010 10:45 RE: Опять про ГБО

(26-09-2010 10:35)Slim :  ...Или Вы ЦАРИ - я написал и требую СУПЕР внимания...

А что в этом плохого??? Мне предлагают услуги я плачу деньги. Это за мной бегать должны, а не я. Храни бог конкуренцию. Мир
(26-09-2010 10:35)Slim :  .......

Ненавижу когда люди не понимают о чем разговор и лезут со своими выводами. - ПОВБЫВАВ БЫ

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2010 10:47 Ivon.)
edvard Немає
Писатель

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #47
26-09-2010 12:48 RE: Опять про ГБО

Smile
(25-09-2010 15:06)Темп :  [quote]Вот с этого момента все просто. За сказанные слова надо отвечать. У мужчин это принято, как у вас с этим?
Или останетесь "привидением" играющим на публику и сидящем в пыльном углу, вечно недовольным окружающим миром или мы посмотрим вам в глаза и действительно выясним, было ли все то, так подробно смакуемое вами на самом деле или это просто "воспаленное воображение".

Не надо играть в видавшего виды, выяснять, за что и как отвечать. Если хотите что-то лично предьявить - 067-723-92-01. Только всегда помните, что не все так просто в этом мире. Завтра на встречу не приеду - у меня свое расписание на воскресение....

Какие выражения) "видавший виды", "предъявить лично". Читаете много художественной литературы? С воображением у вас явно все в порядке) Но не злоупотребляйте им)Звонить незнакомому человеку и "предъявлять лично" ) Улыбнуло

Если интересно - автомобиль Рено 19, г.н. АХ 2455 АН. Не сомневаюсь, что учет ведется. По крайней мере, с ноутбуком ходили.

Ножовкой резали. И кувалдой капот ровняли..

Резали ножовкой, капот кувалдой ровняли. Какой ужас..Хорошо что хоть машину целой оставили. И вас живым выпустили.И вы хотите убедить аудиторию, что вы позволив все ЭТО над своей машиной безропотно уехали в неизвестность? С трудом верится ) Думаю на этом мы остановимся, ковыряться в прошлом. Выговорились. Полегчало? На здоровье.

Если надо - позвоню нынешнему владельцу указанного авто и выложу сканы всех документов, которые давали : с номерами редутора и т.д. И фото капота, куроченного спецами Коста-газа, то же могу сделать.

Ни в коем случае не надо. Вдруг вскроются другие ужасающие "факты" насилия над машиной и личностью.Smile

"veni vidi vici"
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #48
26-09-2010 13:29 RE: Опять про ГБО

07.10 будет встреча. Надо - приеду на Рено. Надо - приеду к вам на фирму, укажите, когда лично будете.

Цитата:За сказанные слова надо отвечать. У мужчин это принято, как у вас с этим?
Цитата:Выговорились. Полегчало? На здоровье.

Спасибо, реально полегчало. Прыгаю от радости

Если посмотрите вверх темы - увидите, что есть люди, о которых хорошая молва передается. Ведь самая лучшая реклама - народная молва.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2010 13:31 Темп.)
edvard Немає
Писатель

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #49
26-09-2010 22:49 RE: Опять про ГБО

(26-09-2010 13:29)Темп :  07.10 будет встреча. Надо - приеду на Рено. Надо - приеду к вам на фирму, укажите, когда лично будете.

Цитата:За сказанные слова надо отвечать. У мужчин это принято, как у вас с этим?
Цитата:Выговорились. Полегчало? На здоровье.

Спасибо, реально полегчало. Прыгаю от радости

Если посмотрите вверх темы - увидите, что есть люди, о которых хорошая молва передается. Ведь самая лучшая реклама - народная молва.

Ну вот и замечательно. Приезжайте к нам. Даю тел. Константина(0504034060), вы с ним общались я так понял, а он и меня подстыкует, а про народную молву реально согласен.Smile

"veni vidi vici"
Sergey__ Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Харьков
Фабия 1,2, купил Ниссан Тиида
Повідомлення: #50
01-12-2010 13:35 RE: Опять про ГБО

(15-09-2010 20:19)Темп :  Ездить на бензине - все равно, что звонить со старого сельского телефона на сотовый: и качество не то, и дорого.
Динамика ухудшается, но незначительно.
Мастер хороший - всегда пожалуйста. Где заправится недорого - тоже помогу.
Зачем ехать в Киев - если проветрить мозги,то да, иначе смысла нет. Хорошие установшики и так между собой связь держат по линии Харьков-Киев.
Мой опыт - 200 000 км на газу.

Поделитесь опытом, с чем приходится столкнуться через 200 000 км на газу на Фабии 1,2 (у Вас в подписи)?

для меня актуально т.к. переходить на газ с объемом 1,2 боюсь по следующим причинам:

1) правда что мотор 1,2 (3 цилиндра) не ремонтопригоден и его меняют целиком, а на газе быстрее изнашивается?

2) есть ли в Харькове люди которые не только устанавливают на такой движок, но и потом (через пару лет) грамотно обслуживают?

3) часто ли приходится возиться с ГБО (регулировать ХХ самому и т.д. )?

у меня есть печальный 2-х летний опыт использования нового итальянского ГБО на новой карбюраторной Славуте. Разница между первым и вторым годом эксплуатации разительная
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять пожары... Tasmanec 0 798 06-05-2013 11:30
Останнє: Tasmanec

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4