Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять про ГБО
Автор Повідомлення
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #101
20-12-2010 17:49 RE: Опять про ГБО

Цитата: Темп от Сегодня в 13:56:19
Цитата со Шкодовского форума:
Расход литров 14. На холодную дергается. Сегодня вообще офигел. На хорошо прогретой, когда выжимаешь сцепление на светофоре, стрелка оборотов опускается до 900, а потом как бешеная начинает скакать: падает до 400 и резко вверх до 1600. пару раз глохла из-за этого. Заправился последний раз на Роднике на окружной (влезло 42 литра, когда всегда отстрел идет на 37. Заправщик клялся что газ хороший)
Короче хз что делать.

Похоже у него что-то с ЭБУ - знакомая проблема. Если мозги Зенит пусть клемму АКБ на 10 мин сбросит.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #102
20-12-2010 18:13 RE: Опять про ГБО

(20-12-2010 15:53)Sergey__ :  я думаю что заправкой тут не отделаешься - надо бы почистить

А что и как чистить нужно? Девушка

Цитата:Если мозги Зенит пусть клемму АКБ на 10 мин сбросит.

У меня БРЦ. Клема не поможет?
сообщения объединены
Был сегодня в 12 дня на Полевой в БРЦ.
Их главный Вячеслав подключился своим ноутом к машине, чето там поколдовал и вердикт был следующий:
Действительно четотам заливало, из-за чего был повышен расход. Он чегото там выровнял по бензину (то что я запомнил с его слов) и сказал что расход должен реально упасть.
Что интересно, действительно чтот поменялось, т.к. стрелка оборотов стоит на 900 как вкопанная. Пропали дергания при переключениях.
Еще он сказал поездить, посмотреть расход, динамику ... И если что, приехать к ним, и они поменяют жеклеры в форсунках на меньшие диаметром (так как машина турбированная 20 клапанов они поставили диаметром побольше) но динамика разгона ухудшится.
Получается что качество газа не при чем. Кстати Вячеслав сказал что я заправился очень плохим бензином. Хотя залил овисовского пульса на жуках Недоумение Теперь вот сегодня выкатаю весь газ, заправлюсь и замерю расход.
Кто что скажет по этим вот жиклерам меньшего диаметра? Стоит их ставить или нет? Вродебы сейчас все нормально и разгон и скорость.
[/align]атно, что не может не радовать.

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 16:43 Ivon.)
Шукати всі повідомлення учасника
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #103
24-12-2010 10:02 RE: Опять про ГБО

(20-12-2010 18:13)Ivon :  
(20-12-2010 15:53)Sergey__ :  я думаю что заправкой тут не отделаешься - надо бы почистить

А что и как чистить нужно? Девушка

Цитата:Если мозги Зенит пусть клемму АКБ на 10 мин сбросит.

У меня БРЦ. Клема не поможет?
сообщения объединены
Был сегодня в 12 дня на Полевой в БРЦ.
Их главный Вячеслав подключился своим ноутом к машине, чето там поколдовал и вердикт был следующий:
Действительно четотам заливало, из-за чего был повышен расход. Он чегото там выровнял по бензину (то что я запомнил с его слов) и сказал что расход должен реально упасть.
Что интересно, действительно чтот поменялось, т.к. стрелка оборотов стоит на 900 как вкопанная. Пропали дергания при переключениях.
Еще он сказал поездить, посмотреть расход, динамику ... И если что, приехать к ним, и они поменяют жеклеры в форсунках на меньшие диаметром (так как машина турбированная 20 клапанов они поставили диаметром побольше) но динамика разгона ухудшится.
Получается что качество газа не при чем. Кстати Вячеслав сказал что я заправился очень плохим бензином. Хотя залил овисовского пульса на жуках Недоумение Теперь вот сегодня выкатаю весь газ, заправлюсь и замерю расход.
Кто что скажет по этим вот жиклерам меньшего диаметра? Стоит их ставить или нет? Вродебы сейчас все нормально и разгон и скорость.
[/align]атно, что не может не радовать.

Интересно как он определил качество бензина? На вкус?Very Happy Если все нормально, динамика и расход, то менять жиклеры пустая трата денег и времени. Я вот щас езжу на российском газе никакой родничок не попадает, машинка летает, 51л хватило на 600км пробега. Жаль но у нас такой газ появится еще не скоро(

"veni vidi vici"
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #104
24-12-2010 10:49 RE: Опять про ГБО

Я после чипа поменял жеклеры и редуктор и просил настроить все на максимальную производительность, но на газе все равно не едет как на бензине.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #105
24-12-2010 15:47 RE: Опять про ГБО

Толькочто поменяли мне форсунки, поставили те которые на 700грн дороже.
Они работают раз в 100500 тише. Укоротили шланги, которые от форсунок да коллектора (были гдето 30-35 см, стали 15-20 см). Сейчас на газу намного приятнее ездить чем на бензе. Вобщем респект БРЦ Smile
Всё абсолютно бесплатно.

BOSOS7бЧlO7
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #106
24-12-2010 16:36 RE: Опять про ГБО

Обороты перестали прыгать?

Кстати, когда устанавливал газ на Фиесту, то на нее ставили доргие форсунки. Также примерно на 700 грн дороже. Аргумен был такой: более дешовые прийдется скоро менять.
На Фабию те же установщики поставили подешвле. Аргумент - для такого типа мотора достаточно.
Результат - они правы.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #107
25-12-2010 03:11 RE: Опять про ГБО

(24-12-2010 15:47)Ivon :  Толькочто поменяли мне форсунки, поставили те которые на 700грн дороже.
.......
Всё абсолютно бесплатно.

Это как ? Я удивлен Бесплатно поставили более дорогие форсунки ?

Или всё таки взяли 700грн и исправили, как я понимаю, свои же косяки ? За что тогда респект? Shocked

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #108
25-12-2010 21:38 RE: Опять про ГБО

(25-12-2010 03:11)MaxX :  Это как ? Я удивлен

Что тут непонятного? Бесплатно поменяли форсунки, цена которых дороже на 700грн. (т.е. я не заплатил им ни за форсунки ни за работу). И толку от этих новых форсунок намного больше.
А респект им за то что не отморозились, как сделали бы другие.

BOSOS7бЧlO7
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #109
26-12-2010 00:04 RE: Опять про ГБО

(25-12-2010 21:38)Ivon :  цена которых дороже на 700грн. (т.е. я не заплатил им ни за форсунки ни за работу).

Если честно, то это ооооооочень сильно настораживает, если ты у них ставил ГБО, соответственно оплачивал материалы и работу, и вот тут мне реально "нипанятна", в какой момент они заработали бабок? Думаю ни для кого не секрет, что любая работа должна быть оплачена, иначе это убытки которые нужно из чего то компенсировать. В твоём случае получается что цена установки компенсирует всё с огромным запасом.

П.С. Я бы ещё мог бы как то понять, если бы взяли доплату за форсунки, а работу бесплатно типа по гарантии, но так ? Я удивленЯ удивленЯ удивлен

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #110
26-12-2010 17:19 RE: Опять про ГБО

У них в день на установку минимум 2 машины. Так что на мне они врядли обанкротились. А имя свое сохранили. Вот теперь я всем знакомым рекомендую БРЦ.
Плюс я перестану к ним ездить раз в 2 дня и отнимать у них время, за которое они могли бы заработать, а не настраивать мне бесплатно.
К тому же заметьте, это не шарашкина контора в гаражах. Это офф представитель со всеми документами, сертификатами, офисами, сервисными книжками... Гарантией (!) которая вродебы работает.
Короче, может они и намутили чето, но я остался доволен Smile

BOSOS7бЧlO7
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять пожары... Tasmanec 0 799 06-05-2013 11:30
Останнє: Tasmanec

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10