(28-02-2019 15:28)1.2HTP : 1 Сначала об этом, полуается что когда обосрались, так и лента сру нам отмазка-указка-аргумент ?
А может если лента сру написала, то с сапогами мы обкакались ? Как обычно звучит на все и вся ?
2 Миш, ну разве не один из твоих постулатов - продавать все и всем, особенно кацапам, тем более речь не о технологиях....
3 а престиж ? А лишний раз упоминание о европейской стране Украина ?
4 А подъем морального духа сограждан ? Особенно при удачном выступлении...
Стремно это все и убого...
Господа и соконфетники, ну о бигбордах по типу " И Ленин всегда молодой " или "Ленин жив....", кому как нравится, вообще молчу...
Попробую по порядку. Насчет ленты.сру.
Я всегода говорил. что не так страшно читать росСМИ, как важно понимать что и зачем они пишут. Не переживай лента.сру не стала проукраинской, и не стала выставлять в позитивном свете
Порошенко. Там хватает "зрады" про Украину. Просто ленте надо было как-то объяснить, как в нацистском государстве на конкурс попали российские люди, пришлось писать правду. А возможно, что это связано с необълдимостью скрыть, что Анечка и Машенька казАчки засланные. Не важно. Важно, что там. у них, конкурстанта выбирают за закрытыми дверями, а у нас перечень конкурсантов определяет народ своими уподобаннями.
насчет обосралисью А почему обосрались? Показали, что в "фаштском государстве" "хунта" свирепствует и душит все русское так, что из 6 финалистов на самый главный конкурс Европы у одной права на песню принадлежат российской фирме, у второй российское гражданство, а Анечка с Машеькой вообще дети "врагов народа"? Это в "Фашистской" то Украине, где давится все инакомыслие? А может все-таки у нас демократия, а все, о чем вещает росСМИ про Украину - пи..жь? А может это не мы обосрались, а они со своей прпагандой, и теперь, чтобы это скрыть, раскачивают через наших зрадофилов мем "Украина обосралась"?
Да, нам нужно бы было участвовать в этом конкурсе. В Израиле бы было много нашиъ фанатов, реклама и т д. Никто не спорит. Был бы лучше. Но я не хочу, чтобы было бы оучше достигалось путем потери демократии и свободы слова. Я не хочу. чтобы конкурсанты перед началом конкурса отбирались по принципу политической благонадежности. Сначала так, а потом цвет кожи и строение черепа? Мы строим общество с европейчкими ценностями, отличное от российского. Забудь о принятии решений за закрытыми дверями. Я не хочу Россию.
Дальше. Я всегда был, и остаюсь сторонником того, что продвавть товар нестратегического назначения в Россию - это не зазорно. Если условный Петя продаст россиянам рошенки, а на вырученные деньги купит условный танк, и отправит его на Донбасс, то получится, что россияне убивают российских наемников на Донбассе за свои эе деньги. Я только за. Я считаю, что лучше бы Вакарчук давал гастроли в России и начинал их со "Слава Украине", чем наши ходят на Лепса и башляют ему гонорары за концерты. Это моя точка зрения, и она не меняется. Но ввиду того, что большая часть населения не в стостоянии отличить, где мы продаем. а где покуапаем, то маемо, шо маемо.
И последнее, поддержу Вику. Лучше никак, чем с теми конкурсантами что были. Победительница, которая едет представлять Украину не хочет быть политической рекламой Украины.... Едет пилять представлять Украины, и не хочет быть ее рекоамой!!!! Второму месту предложили больше бабла с Европы, нахер уже та Украина.... Казка не хочет победы любой ценой..... У всех национальная идея - толщина бутерброда. И это выбор нашего общества, воспитанного Бигусами, Саакащвилями и Наёмами. Если папы здесь открыто выкладывают Шария, то что удивително, что их детям нравится Аня и Маша? Вернемся к выбору за закрытыми дверями. Россия вывезла почти все промышленные предприятия Донбасса к себе на территорию. Контрабасом и без бумаг. Почему не нашелся хоть один российский бигус, который бы снял об этом сюжет и начал процедуру импичмента Путина?
Думай, Саша!