27-05-2016 15:41 RE: тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
---------------------------------------------- Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", - написал он.
"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
04-06-2016 02:55 RE: тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)
(31-12-2015 01:00)smile :
(31-12-2015 00:14)Dimon325 : Почему в шоке? Культура страны не создается по паспорту. Это шовинизм.
Россия смогла привлечь за неименеем собственных людей разных национальностей, которые и создали часть мирового культурного достояния.
Честь, той России, и хвала.
[режим йоды он]
не согласный тут я. сложнее вопрос этот есть. сегодня по клаве топтать лень мне много
[режим йоды офф]
если кратко - империя выстраивала и продолжает выстраивать новый этнос за неимением базового. ставя инородцев в условия - либо ты растворяешся в этом новом этносе, либо идешь нах. всенепременнейшим условием выстраивания нового этноса является язык и культура, основанная на этом языке.
вот еще про русяз и руслит:
Цитата:Я, как филолог и исследователь, да и не только я - погуглите Ева М. Томпсон"Трубадури імперії", считаю этот язык прежде всего инструментом колонизации, а уж конструкт русслит, как по мне,
конкретно для этих целей и создавался.
Именно русслит как целостный миф, а не как отдельное литературное явление.