Медведь
Реформатор
Приєднався: Mar 2009
Днепр
Skoda Rapid 1,2TSI, Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
|
03-06-2015 12:02 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
(03-06-2015 11:53)Хутин Пуй : (03-06-2015 11:00)Медведь : (03-06-2015 10:52)Хутин Пуй : (03-06-2015 10:31)Медведь : Либо после оформления эти самые ребята в течении месяца почемуто продают резко все земли, которые дало им государство...только денег они не получают (знаю не по наслышке).
это как?
"Ребят, даю 200 баксов за документы, - мы на вас землю оформим, а потом вы нам ее на бумаге продадите" как-то так
ну кто же виноват что они безмозглые......
круто...
либо нифига, потому как сами не достоятся в очередях либо 200 баксов...чтобы ты лично выбрал, если в кармане пусто? (про з/п в армии рассказывать не нужно, те 1500 грн, роли не сыграют) тем более что не согласишься ты, - найдут других.
Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
|
|
|
Хутин Пуй
директор Мира
Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
|
03-06-2015 12:04 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
Ну так пусть идут в прокуратуру! Мы же строим новую систему! Если в прокуратуре всё куплено, то пусть толпой обращаются к президенту! В чём проблема? Они защищают Родину, пусть их защитит государство!
|
|
|
Медведь
Реформатор
Днепр
|
03-06-2015 12:13 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
(03-06-2015 12:04)Хутин Пуй : Ну так пусть идут в прокуратуру! Мы же строим новую систему! Если в прокуратуре всё куплено, то пусть толпой обращаются к президенту! В чём проблема? Они защищают Родину, пусть их защитит государство!
это как раз к государству, а не к ребятам...
и вот ты можешь представить, что обычный парень из села с 9 классами образования и единственным желанием домой побыстрее попасть будет топтать под, в большинстве случаев, купленной прокуратурой, которая результата один хер не даст (проверено на себе) , а потом потопчет еще и к презу за свой счет на проезд/питание и т.д. ? Ты в это веришь? Вот честно? Тем более что в селе на 200 баксов в наше время можно пару тройку месяцев пожить пока работу найдешь.
(067)700-37-73; Владимир
|
|
|
sklifan
"товарисч"
Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
|
03-06-2015 12:23 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
Перечитал все 11 страниц этой темы. "ты-вата,нет ты-вата...." дебилизм какой-то...если я тоже считаю,что с новой властью мы катимся в пропасть стремительнее чем при яныке,я автоматом становлюсь "ватой"??? Противно(((
|
|
|
Медведь
Реформатор
Днепр
|
03-06-2015 12:29 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
(03-06-2015 12:23)sklifan : Перечитал все 11 страниц этой темы. "ты-вата,нет ты-вата...." дебилизм какой-то...если я тоже считаю,что с новой властью мы катимся в пропасть стремительнее чем при яныке,я автоматом становлюсь "ватой"??? Противно(((
ВАТНИК!!! ВАТНИК!!! БЕЙТЕ ВАТНИКА!!!
Да быстрее мы катимся не из-за новой власти, а из-за карлика, которому соседи спокойствия не дают...война все соки тянет и пока она идет, ничего хорошего ждать не стоит.
Нынешнюю власть нужно оценивать после окончания войны и только, тогда все станет на свои места.
(067)700-37-73; Владимир
|
|
|
sklifan
"товарисч"
Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
|
03-06-2015 12:58 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
Война??? Какая война? Какого ВП не объявлено? Какого ведутся торговые отношения с Россией? Какого у нашего презика бизнес в России? У нас нет войны,у нас бизнес для одних и мясорубка для других
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
03-06-2015 13:07 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области
|
Цитата:Путлер КАПУТ. Два полюса
Пришло мне в голову кратко сравнить биографию вождя всея ватников Владимира Путина и его антипода, проклинаемого и высмеиваемого в России — Михаила Саакашвили.
Небольшой осмотр фактов не претендует на открытие в сфере анализа личности этих двух персон, однако же даст нам небольшое представление о них и о том, как формировались их взгляды под влиянием окружающей среды.
Итак, начнем.
Мать Михаила Саакашвили, Гиули Аласания, профессор-историк, специалист по истории средневековой Грузии, тюрколог.
Мать Владимира Путина, Мария Шеломова, рабочая завода.
Отец Михаила (родной), Николоз Саакашвили, медик;
Отчим Михаила, Зураб Кометиани, был председателем научного совета Института физиологии имени Бериташвили и написал более 100 научных работ.
Отец Путина, Владимир Путин, рабочий завода. Зато воевал, чтоб мы с вами жили.
Где и как жил Михаил, я особо не искал. Но, думается, люди с родителями такого уровня живут не в бараках. Его воспитывал так же дядя Темур Аласания, работавший дипломатом в ООН. Михаил окончил школу с золотой медалью и с отличием университет им. Шевченко в Киеве.
Еще Михаил окончил:
— Колумбийский университет
— Университет им. Джорджа Вашингтона
— Страсбургский университет
— Академия европейского права во Флоренции
— Гаагская академия международного права
— Университет Майами
Путин жил в коммуналке без удобств. Просто окончил школу. Смог. И университет. Смог. Зато с детства увлекался фильмами про разведчиков и хотел работать в КГБ. Больше Путин этих ваших университетов не кончал. И так сойдет
Михаил был исключен из ВЛКСМ в 1988 году за распространение диссидентской литературы.
Путин состоял в партии до ее запрета в 1991 году.
Михаил пришел к власти через парламентскую конкурентную борьбу, начиная с 1995 года: депутат, в 1996 году председатель парламентского комитета по конституционным и юридическим вопросам, в 1998 году возглавил парламентскую фракцию «Союза граждан Грузии», в 2000 году министр юстиции. В сентябре 2001 года подал в отставку, обвинив Эдуарда Шеварднадзе и членов его правительства в коррупции. В 2003 году Президент.
Как пришел к власти серый КГБист Путин вам всем известно. Добился успеха, так сказать, заняв пост директора ФСБ, потом попал в правительство и был коронован Ельциным.
Я завершаю свой краткий обзор. Перед нами два человека. Один вырос в интеллигентной семье, не был обделен благами, получил прекрасное образование и опыт политической борьбы. Второй вырос в грязной коммуналке, в семье рабочих и с детства мечтал стать Большим Советским Человеком и ездить на черной «Волге». Из грязи в князи, как говорится. Со всеми вытекающими.
Догадаетесь, о ком я.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|