(02-06-2015 21:16)a1ibaba : Да можете камнями в меня швырять, но при Яныке я жил хорошо, а теперь меня кормят надеждами, что когда–то, никто не знает когда мы начнем жить по Европейски. Да туфту вам гонят, Янык был пидаргом, мутил безбожно, в этом и была его проблема, а нынешние балаболы ничем не лучше, просто обещания, а теперь даже не подтвержденные словами Европы.
Повторюсь может быть в 10 раз, но на сообщения балоболов типа все гавно, но потом мы им ух как устроим, впреть отвечать не буду есть факты пишите полялякаем, нет просьба не спамить!
Насчет итдей с Ольгино, лучше бы помолчали от самих без фактов несет министерством правды: мы такие прям патриоты,но жизнь гавно, бакс по 21, бенза по 22,49, продукты с комуналкой заоблачны, а так, Стецю привет!И забыл, вот закончится все и мы с них спросим. Большего бреда не слышал, это с родни того как после драки кулаками машут, вот с Яныком закончили, как спрашивать не устали?
Касательно "неподтвержденные словами Европы" - это вы о чем сейчас?
То, что Европейские страны одна за одной ратифицируют соглашение об ассоциации - это не подтвержденное? А финансовая помощь? Только я помню больше двух миллиардов Евро помощи макроэкономической. А деньги Европы на термомодернизацию зданий?
Это реальная помощь - и реальная поддержка. Это только то, что всплыло сразу в памяти.
Касательно бакса по 21 и бенза по 22.49.
У всего есть причины и следствия. Бакс не мог стоить вечно 8 при падающей экономике, а она падала. Бакс держали, вымывая резервы Нацбанка и держали, потому как в 2015 году должны были быть выборы... И все экономисты предупреждали, что гривна рухнет!
Чем дольше держишь - тем сильнее просядет.
Поэтому не путайте пожалуйста, кто кому Рабинович, и почему рухнула гривна.. Бенз, надеюсь, не надо объяснять почему так стоит..?
Кроме того, как-то все забыли, что Крыма у нас нет, на Донбасе - война, но жить мы должны как до войны??
Вообще, я уверен, что те, которые говорят о том, что при яныке жилось хорошо, а Порошенко виноват во всех бедах, - те лукавят, говорят не все. Они считают, что "войну развязал Порошенко, чтобы воровать бабло на войне".
Так вот и тут я вас разочарую - воровать проще в тишине, как это делал янык и все 23 года до этого. Давать подачки электорату и воровать..
А когда война, когда надо заправлять технику, обеспечивать армию, когда до 25% экономики - не работает - воровать гораздо труднее.
Поэтому не говорите на белое черное, думайте головой.
(02-06-2015 21:32)Lady : а я финансово лучше жила при Ющенко....
и что теперь????
п.с. кстати и моложе была... лет на 10 ))))
не то, что при Яныке... всего на 5...
+1
Тож хочу Ющенко!!!!
Мне было хорошо при нем. И тож был на 10 лет моложе!
(03-06-2015 02:14)a1ibaba : Я и не говорил, что Янык хороший, просто нынешние НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!
А про рабов, это вы зря, кем на данный момент является вся страна? Ответ очевиден, что то не нравится–сепаратюга, критикуешь власть–подрыв авторитета, а как следствие сепаратюга и т.д. это и есть рабы!
Всех просто кормят надеждой о прекрасной Европе, а выбора нет,все влушают и верят, т.к. все запал у людей пропал и небудет больше никакого нового Майдана, т.к. никто не будет это шоу организовывать. Власть разворует остатки всего государственного и свалит за границу, а страна будет разгребать и думать как теперь жить?
Повторюсь еще раз, аргументы покращень предоставьте, вас так много поддерживающих спор фразами типа «вата» хоть один приведите аргументы!
А насчет Западной и Донецка могу вам сказать следующее, недавно был сюжет по телеку(Интер) так вот там показали село, где почти все заробитчане, у них дома на улице все по 2 этажа, у нас для примера такие и в таком кол–ве только в обеспеченых районах!
Прошу Вас, АРГУМЕНТИРУЙТЕ УЛУЧШЕНИЯ принисенные Майданом, или хотя бы Порохом и его компанией за 1 год их правления!
Вот ответьте мне, ярые приверженики Европы. Что мы неможем в стране сами без ЕС и России построить честные суды, или не можем сделать честные правоохранительные органы, или сами не можем делать нормальные дороги, и т.д.? Если нет, то тогда ничего и никто не поможет!
Опираясь на ваши высказывания касательно Майдана, я уверен, что вы на Майдане не были, раз считаете, что "это шоу" кто-то организовывал.. Вам чужды идеи Майдана, для чего он стоял, и за что боролся. Не для того, чтобы "нас взяли в Европу" - георгафически мы и есть Европа. А для того, чтобы в нашей стране работали демократические институты, как в цивилизованной Европе. Чтобы наказали виновных в преступлениях против человечности. Стояли против узурпации власти.
Теперь о фактах "покращення".
НДС, как самый коррумпированный налог - теперь автоматический и электронный - объяснять для чего и что это дало?
Беспредела, который был при Яныке - нет. Тут уже писали выше, что любой смертный мог попасть под раздачу какого-то судьи или депутата - и все. Я реально этого боялся раньше.
Прокуратура - раньше это был карательный орган для вымогательства, сейчас этого нет.
Идет "деолигархизация" - влияние Коломойского, Фирташа, Ахметова на экономику страны - все меньше и меньше (и это только начало). Если вы тут скажете, что Порох - тоже олигарх, то я вас разочарую - это не олигарх. Олигархи, это те, кто добился сверхдоходов путем монополий, разворовывания государства и проч.. Порошенко добился успехов на высококонкурентных рынках! А это не газ и нефть качать..
Банковская система - оздоравливается - жестко закрываются банки-бабочки.
Да, экономика в стагнации, но до этого ее доводили годами.
А сейчас идет структурное оздоровление экономики. Капитальный ремонт, если хотите. Так что звыняйте за временные трудности...