Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Відпочинок в Болгарії
Автор Повідомлення
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #191
04-05-2012 05:41 RE: Відпочинок в Болгарії

(03-05-2012 12:06)developer :  А высокий сезон в Болгарии начинается с 1-го июля - мы платили за жилье за июнь одну цену, а за июль уже совсем другую Smile
а в августе будет еще покруче Smile

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #192
04-05-2012 10:18 RE: Відпочинок в Болгарії

(03-05-2012 21:14)Алек777 :  Hello!а где был? и куда планируешь ща ехать? Поехали ну если че Дружба

Проехался по всему побережью, аж до турецкой границы Smile По приезду в Болгарию и на выезде из нее пару дней отдыхали в кемпинге Космос, у самой границы с Румынией. Основное время провели на южном побережье, за Бургасом, в Международном Молодежном центре (ММЦ) возле Приморско и пару дней отдыхали в кемпинге Силистар, на самом юге побережья, между Синеморцем и Резово.
Ехали в Болгарию традиционным путем - через одесщину по побережью Черного моря.

В этом году собираюсь ехать по-другому - ч/з Черновцы, горную Румынию (Трансильванию) до побережья и кемпинга Космос (удобная перевалочная база). А дальше на Юг, но не так далеко как в прошлом году - до какого-нибудь кемпинга между Варной и Бургасом.
Но пока это только в планах - определенность будет к началу июня, когда будут готовы загранпаспорта (переоформляются в связи с истечением срока действия). Но если все получится, тогда можно будет состыковаться и Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
shurikan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007
Екатеринбург
был: Roomster 1.4 sport; теперь:Roomster Scout 1.2 TSI
Skype IDshurikan3000
Повідомлення: #193
05-05-2012 05:56 RE: Відпочинок в Болгарії

Всем привет!
вчера получил Визы ,,,ура!,,,с 16.07 буду в Св.Влас,,,...Поеду не стандартным маршрутом через Могилев-Подольский-Молдову-Румынию- и т.д.....

Кто-где будет в это время??!

Жизнь Прекрасна!
------------------------------------------
+7-912-222-62-92
Алек777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Skoda Oktavia 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #194
06-05-2012 00:04 RE: Відпочинок в Болгарії

Проехался по всему побережью, аж до турецкой границы Smile По приезду в Болгарию и на выезде из нее пару дней отдыхали в кемпинге Космос, у самой границы с Румынией. Основное время провели на южном побережье, за Бургасом, в Международном Молодежном центре (ММЦ) возле Приморско и пару дней отдыхали в кемпинге Силистар, на самом юге побережья, между Синеморцем и Резово.
Ехали в Болгарию традиционным путем - через одесщину по побережью Черного моря.

В этом году собираюсь ехать по-другому - ч/з Черновцы, горную Румынию (Трансильванию) до побережья и кемпинга Космос (удобная перевалочная база). А дальше на Юг, но не так далеко как в прошлом году - до какого-нибудь кемпинга между Варной и Бургасом.
Но пока это только в планах - определенность будет к началу июня, когда будут готовы загранпаспорта (переоформляются в связи с истечением срока действия). Но если все получится, тогда можно будет состыковаться и Дружба
[/quote]

привет.
я по датам практически определился, в этом промежутке 20.06- 22.06., примерно на 2 недели.
если че ПоехалиДружба. я все время ежу через черновцы - бухарест, ты с ночовками ездишь или уже до болгарии прешь? а обитал я несебр, поморье)) очень нравится. на этот раз еще не определился где остановитьсяБаянПиво до упаду
developer Немає

Киев Оболонь
Повідомлення: #195
07-05-2012 11:09 RE: Відпочинок в Болгарії

(06-05-2012 00:04)Алек777 :  привет.
я по датам практически определился, в этом промежутке 20.06- 22.06., примерно на 2 недели.
если че ПоехалиДружба. я все время ежу через черновцы - бухарест, ты с ночовками ездишь или уже до болгарии прешь? а обитал я несебр, поморье)) очень нравится. на этот раз еще не определился где остановитьсяБаянПиво до упаду

Отлично, Алек777, думаю смогу подстроиться под твои сроки - если получу паспорта в начале июня, то возможно успею получить визы к тому времени Wink Если получится махнуть вместе, будет здорово Smile Единственный момент - возможно, я заеду к родственникам в Тячев, а уже оттуда буду ехать в Румынию. Врядле буду переть прямо до Тячева. По незнакомым дорогам предпочитаю ехать в светлое время суток. На ночевку думаю остановиться в Черновцах, город посмотреть (говорят очень красивый). Если подскажешь где лучше, буду признателен Wink В любом случае до Черновцов сможем поехать вместе - тем более, что я дорогу эту не знаю. А как ты едешь через Румынию, по какому маршруту - я бы хотел по Трансфагарашу проехаться Wink Останавливаешься где-нить или уже только в Болгарии? Там большой переход получается - трудно его пройти на одном дыхании, особенно горную часть Курить
_krem Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012
Ужгород
Octavia A5 1,8 TSI
Повідомлення: #196
07-05-2012 22:26 RE: Відпочинок в Болгарії

Надумали цього року про відпочинок в Болгарії. По відгуках обрали Поморє. Виникають запитання, відповіді на які на форумі не зустрічав. Хто зможе, допоможіть, будь-ласка:
1. Будемо з собою брати малу дитину, на той час їй буде 7,5 місяціів, - за і проти поїздки, якщо такі є;
2. Наявність паспорта дружини на дівочому прізвищі, потреба чи не потреба зміни, процедура;
3. Процедура вписання дитини в паспорт, чи потрібно в паспорта двох батьків, чи вистачить одного;
4. На лобовому склі велика тріщина, чи є це проблемою для румунських чи болгарських правоохоронців;
сообщения объединены
і ще, наостанок...так як будемо їхати з Ужгорода, то ближче буде перетинати кордон через Дяково-Халмеу. Хто цією дорогою їхав, які особливості, чи не буде особливих проблем на кордоні, які дороги з Румунської сторони від переходу...
наперед вдячний за відповіді Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2012 22:46 _krem.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #197
08-05-2012 08:14 RE: Відпочинок в Болгарії

(07-05-2012 22:26)_krem :  Надумали цього року про відпочинок в Болгарії. По відгуках обрали Поморє. Виникають запитання, відповіді на які на форумі не зустрічав. Хто зможе, допоможіть, будь-ласка:
1. Будемо з собою брати малу дитину, на той час їй буде 7,5 місяціів, - за і проти поїздки, якщо такі є;
2. Наявність паспорта дружини на дівочому прізвищі, потреба чи не потреба зміни, процедура;
3. Процедура вписання дитини в паспорт, чи потрібно в паспорта двох батьків, чи вистачить одного;
4. На лобовому склі велика тріщина, чи є це проблемою для румунських чи болгарських правоохоронців;
сообщения объединены
і ще, наостанок...так як будемо їхати з Ужгорода, то ближче буде перетинати кордон через Дяково-Халмеу. Хто цією дорогою їхав, які особливості, чи не буде особливих проблем на кордоні, які дороги з Румунської сторони від переходу...
наперед вдячний за відповіді Smile

_krem, итак по очереди:
1. Для ребенка в принципе трудный будет только переезд, но это сугубо индивидуально (разные бывают детки). А в Поморие отличные пляжи, особенно по ул. Крайбрежная: пляж песок, вход в море пологий, волнорезы разбивают волны, вход в море пологий. Для ребенка супер, в центре есть качельки и т.д.
2. Паспорт нужно поменять обязательно. Если не изменяет память, то процедура аналогична процедуре получения загранпаспорта и стоимость такая же.
3. Ребенка можно вписать в один либо в два паспорта. Это по вашему желанию. Стоит около 70-100 грн. Для этого нужно только ваш загранпаспорт и свидетельство о рождении ребенка. Эта процедура занимает от 1 до 7 дней. Я бы рекомендовала вписывать в два сразу.
4. Вот по этому поводу - помочь не смогу.Извините.

(07-05-2012 11:09)developer :  если получу паспорта в начале июня, то возможно успею получить визы к тому времени

Успеете - 300 %!
Виза в Болгарию открывается от 5 до 10 раб.дней. Стоимость 35 евро, но можно окрыть и срочную за 1-3 дня. Тогда для взрослого она стоит 70 евро, а для льготных категорий - 35 евро.

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
4ezare Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011

Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #198
08-05-2012 08:43 RE: Відпочинок в Болгарії

(08-05-2012 08:14)Мастика Пещера :  
(07-05-2012 22:26)_krem :  4. На лобовому склі велика тріщина, чи є це проблемою для румунських чи болгарських правоохоронців;
сообщения объединены
4. Вот по этому поводу - помочь не смогу.Извините.
Успеете - 300 %!
Виза в Болгарию открывается от 5 до 10 раб.дней. Стоимость 35 евро, но можно окрыть и срочную за 1-3 дня. Тогда для взрослого она стоит 70 евро, а для льготных категорий - 35 евро.

По отзывам с других форумов с большой трещиной на лобовом стекле ехать не советуют. Начнется все с дачи "на чай" таможенникам, а если те и пропустят, то будете в Румынии всех гайцев кормить.
Дешевле и спокойней поменять стекло на новое перед выездом. Реально будет дешевле.

По визе, с 1-го мая консульство Болгарии в Киеве открыло визовый центр. Теперь за каждую визу нужно еще платить +25 эуро за услуги центра. Итого с человека 60 эуро, делают 10 рабочих дней.
Я благо успел сдать в конце апреля доки, платил еще по 35.
Алек777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Skoda Oktavia 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #199
08-05-2012 10:13 RE: Відпочинок в Болгарії

Отлично, Алек777, думаю смогу подстроиться под твои сроки - если получу паспорта в начале июня, то возможно успею получить визы к тому времени Wink Если получится махнуть вместе, будет здорово Smile Единственный момент - возможно, я заеду к родственникам в Тячев, а уже оттуда буду ехать в Румынию. Врядле буду переть прямо до Тячева. По незнакомым дорогам предпочитаю ехать в светлое время суток. На ночевку думаю остановиться в Черновцах, город посмотреть (говорят очень красивый). Если подскажешь где лучше, буду признателен Wink В любом случае до Черновцов сможем поехать вместе - тем более, что я дорогу эту не знаю. А как ты едешь через Румынию, по какому маршруту - я бы хотел по Трансфагарашу проехаться Wink Останавливаешься где-нить или уже только в Болгарии? Там большой переход получается - трудно его пройти на одном дыхании, особенно горную часть Курить
[/quote]

Я тебя понял developer. Только вот я наоборот хочу что бы по Румынии ехали вместе (веселее будет). Правда маршрут, который ты предлагаешь, не совсем по пути я по нему ни когда не ездил. Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Черновцы как то вот так вот по Украине. В Черновцах я ни когда не останавливался, но знаю что в при выезде с Черновцов есть гостинный комплекс, но если останавливаться то лучше на територии Румынии деньги и там и там платишь но комфорту больше за границей Smile.
developer Немає

Киев Оболонь
Повідомлення: #200
08-05-2012 10:45 RE: Відпочинок в Болгарії

(08-05-2012 10:13)Алек777 :  Я тебя понял developer. Только вот я наоборот хочу что бы по Румынии ехали вместе (веселее будет). Правда маршрут, который ты предлагаешь, не совсем по пути я по нему ни когда не ездил. Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Черновцы как то вот так вот по Украине. В Черновцах я ни когда не останавливался, но знаю что в при выезде с Черновцов есть гостинный комплекс, но если останавливаться то лучше на територии Румынии деньги и там и там платишь но комфорту больше за границей Smile.

Ну, я же написал, что, возможно, заеду к родственникам - но раз пошла такая пьянка, то Бог с ними, следующим разом навестим, тем более что крюк там приличный от Черновцов до Тячева получается Wink
Поедем через Румынию вместе, тем более, что страны я совсем не знаю - прошлый раз пронесся только по побережью и мало что успел увидеть.
А насчет ночевки в Румынии - я не против, только вот успеем ли добраться туда к ночи. Все-таки по таким местам красивым проезжаем - Каменец-Подольский, Хотин, да и сами Черновцы. Грех не остановиться.
Насчет маршрута по Румынии - меня на него надоумил вот этот отчет:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=51414 Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Відпочинок на Прикарпатті! (Івано-Франківська область). Gr_Vetal 8 5 211 16-06-2020 23:58
Останнє: Gr_Vetal
Thumbs Up Відпочинок на Закарпатті: Косино, Берегово, Дийда, Велятино (термальні басейни). Gr_Vetal 108 79 713 08-05-2019 14:33
Останнє: egorka
  Відпочинок в Херсоні vladdash 10 3 626 27-05-2016 21:10
Останнє: kwon
  відпочинок у Приморському Кілійського р-ну uds214 5 2 551 07-04-2015 18:23
Останнє: uds214
  До Греції на відпочинок автомобілем zvuki 180 72 881 22-10-2014 16:36
Останнє: Прохожий

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14