22-02-2015 01:06 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
(21-02-2015 15:36)LUPUS : запитання не по темі
сьогодні в Ашані побачив борошно виробництва Луганськ кінець минулого року та початок цього року
як таке може бути?
О! И я сегодня у нас купил обычную муку того же производства. В "Велмарте" нашем навалом. Конец октября дата производства.
(22-02-2015 00:42)vesel : ...
пыс и вот таких гавновбросов будет ещё немеряно, что бы расшатать, посеять сомнения, дестабилизировать
Я не знаю как правильно... Сомнения уже не надо сеять, они уже выросли в полный рост и это уже не сомнения, а уверенность. Может и неправильно дестабилизировать. А ждать пока "стабилизация" достигнет уровня Яныка правильно? Не уверен.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2015 01:26 JorikIF.)
АнтонSam Писатель
Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
22-02-2015 09:09 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
"Середній клас" українців блокує проведення реформ в Україні - Порошенко http://businessua.com/vlada/16399seredni...henko.html
Вот кто виноват значить. Ага. "Среднего класса" уже у нас почти и не осталось походу.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2015 09:10 АнтонSam.)
22-02-2015 09:31 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
(22-02-2015 00:42)vesel : мне сложно оценивать Мочанова молодец он или нет, а вот то шо он насчет Шокина спиздел это факт и раздул это ещё в своей манере! а вот зачем он это сделал? по незнанию или по умыслу какому или подсказал кто...
а савелик шустрый гавносрачеустроитель опытный, но думается мне скоро и его и его "шоу" мы наблюдать перестанем
пыс и вот таких гавновбросов будет ещё немеряно, что бы расшатать, посеять сомнения, дестабилизировать
выступление на Майдане 20 числа тоже гавновброс,когда петру кричали ганьба?
22-02-2015 11:48 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Цитата:Украинская рабочая сила - одна из самых дешевых в мире теперь. Полстраны работает за 100 уе в месяц, бюджетники и продавцы с супермаркетах там всякие. Но воспользоваться низкой ценой оплаты труда и выйти в производственные лидеры не выйдет. Отсутствие правосудия, полный и абсолютный институциональный коллапс , коррупционная надстройка от себестоимости,расцвет рейдерства и прочие признаки периода первичного накопления капитала не вызывают никакого желания инвестировать в долгую в ОС и недвижимые активы - все равно потом либо на дядю в налоговой и контролирующих службах будешь работать и отдавать прибыль ему(им), или просто банально члены ОПГ " государство" все придут и отберут.
А могли бы рвануть, как Китай и Вьетнам. Сырья достаточно, научно-техническая база есть. Но "движение " будет только в " короткой " сфере услуг, добывающей пр-ти ,с/х , торговле импортом и в пищевой промышленности . Даже в легкой ничего не выйдет, так как своего сырья нет- а чужое - в долларе. Про химию и машиностроение, наукоемкое и инвестициеемкое айти,электронику, про тяж металлургию и развитие нац мощных брендов - вообще молчу. Будут развивать производство с низкой нормой прибыли и большим периодом окупаемости только те, у кого есть долгосрочная крыша.
.......
Пока не формализуем собственность, чтобы "совсем навсегда"- все потуги -тлен. Кукурузная республика без импортозамещения, живущая на недрах и перекредитовании.
Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Рекрут Атеист
Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
22-02-2015 11:53 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
трольте дальше самих себя... наверное забыли как в 91 были миллионерами... потеряли все... вспомните 41 - 45 год , тогда вообще все бесплатно работали... были все рабами...а тут вонь подняли что зарплаты маленькие... вам никто ничего не должен!!!! вы сами выбираете себе работу за копейки!... идите в армию. там сейчас недобор и платят больше + премии дают!... не хотите? так не воняйте что мало - это должно было случится в этом году, был бы майдан или небыл...все по плану хуйла...
Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Misan майстер-люстратор
Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
22-02-2015 12:16 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
(22-02-2015 11:53)Рекрут : трольте дальше самих себя... наверное забыли как в 91 были миллионерами... потеряли все... вспомните 41 - 45 год , тогда вообще все бесплатно работали... были все рабами...а тут вонь подняли что зарплаты маленькие... вам никто ничего не должен!!!! вы сами выбираете себе работу за копейки!... идите в армию. там сейчас недобор и платят больше + премии дают!... не хотите? так не воняйте что мало - это должно было случится в этом году, был бы майдан или небыл...все по плану хуйла...
извините,но это больше похоже на коммунистическую агитацию,все как в те советские времена....молчи и слушай,так?
при всем уважении ко всем форумчанам не понимаю ,почему это называется нытьем и вонью?
Вы хотите не заметно оказаться в паутине новой власти? по моему очевидно,"тренер" совсем не в ту сторону ведет команду при этом имеет очень слезливые глаза.....
п.с. коммунистов ненавижу еще со школы
п.п.с. волонтерам помогаю чем могу и дальше буду их поддерживать
Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
22-02-2015 13:15 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
(22-02-2015 11:53)Рекрут : трольте дальше самих себя... наверное забыли как в 91 были миллионерами... потеряли все... вспомните 41 - 45 год , тогда вообще все бесплатно работали... были все рабами...а тут вонь подняли что зарплаты маленькие... вам никто ничего не должен!!!! вы сами выбираете себе работу за копейки!... идите в армию. там сейчас недобор и платят больше + премии дают!... не хотите? так не воняйте что мало - это должно было случится в этом году, был бы майдан или небыл...все по плану хуйла...
Что за вброс ? Что это должно было сказать
Рекрут Атеист
Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
22-02-2015 13:17 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
AlexMotel да уже достала вонь: даллар 30 а зарплаты те же - в этом духе... у нас война идет, а все еще живут (большинство) и считают что все по старому, власти всем должны чего то там и т.п... да, у нас не самое удачное правительство, но есть и удачные люди, которые хоть что то пытаются сделать... если читать историю и проводить анализ тех правительств, которые были после революций и их работу, можно скахать: не сделали ничего. потому как революция меняет верхушку и простых смертных, система остается та же! и что бы ее поломать. нужно или всех расстрелять или медленно и уверено что то делать, потихоньку меняя тех или иных людей...
я просто был в шоке, что все пидарасы уже адаптировались и даже на войне, на закупках МО, зарабатывают деньги! причем еще большие. чем было раньше и никого ничего не интересует... поэтому помагаем армии кто как может, волонтеры - наше все и с помощью их нас еще не "слили"
Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
PolIceMan Писатель
Приєднався: Apr 2010
Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
22-02-2015 13:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
(22-02-2015 13:17)Рекрут : в этом духе... у нас война идет, а все еще живут (большинство) и считают что все по старому, власти всем должны чего то там и т.п...
А как людям жить? Военного положения нет! Доллар практически анулировал зарплаты и гривневые сбережения людей. Вот вы говорите чтото делается. Ну давайте возьмем снятие неприкосновенности, что им мешало довести дело до конца в течении месяца. Нет нужно на сентябрь отложить. Я вот Вам хочу сказать из личного опыта, правительство мне должно и ВАМ должно и всем гражданам Украины, должно улучшать нашу жизнь, должно поднимать Украину. А выходит так , подождите!!! Мне один человек деньги должен был. Сказал сейчас немогу, какието проблемы, отдам через неделю, через неделю отдам через месяц, а потом и вовсе пропал или начал частями както туго отдавать, в любом случае я в минусе оказался. Вы поняли к чему я. Мне тренер говорил "Взял мячь ХУЯЧЬ"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2015 15:14 RuslanRage.)