Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #63561
16-02-2020 11:18 RE: Агресія РФ проти України

(16-02-2020 10:57)developer :  Интересно, в каком качестве? Mr. Green

А ты как думаешь?

[Зображення: 71_main.jpeg]

[Зображення: %D0%A1%D0%A6.png]

Никогда еще не читал срану.юа с таким удовольствием:

https://strana.ua/news/249971-plan-po-do...henko.html

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #63562
16-02-2020 12:47 RE: Агресія РФ проти України

А там написали ,что бубочка запретил Пороха впускать в зал во время своей "речи" ?Mr. Green
А "речь" Потерпевшего слышал?Facepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #63563
17-02-2020 11:04 RE: Агресія РФ проти України

КуритьКурить
Цитата:Vladimir Zavgorodny

Дарка Олифер, пресс-секретарь Леонида Кучмы (который, напомню, всё ещё участвует в "Минских" заседаниях трёхсторонней контактной группы), сообщает:

«Практически согласован один из участков разведения в районе Гнутово, который ранее предлагала украинская сторона. Продолжается работа над согласованием других участков. Акцентировано внимание на необходимости обеспечения полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который сейчас нарушается со стороны незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей.»

Итак, разберём по пунктам.

Несмотря на то, что предыдущее разведение сил не дало никакого результата, смертей на фронте больше, чем в 2019-м, обстрелы продолжаются, сепары вешают на "нейтральных участках" триколоры и флаги ЛДНР...

Несмотря на то, что уже были случаи, когда на оставленные позиции противник заходил и с разным успехом пытался там закрепиться...

Несмотря на то, что уже был минимум один случай, когда на оставленные позиции заходили пострелять в сторону Донецка и потом обвинить в этом украинских военных...

НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО, разведению сил — быть! Продолжаем переговоры! Согласовываем участки! Мир неизбежен!

Особо приятно, что участок предлагала украинская сторона. То есть нас кидают на каждом этапе переговоров, а мы всё ещё делаем вид, что всё хорошо, вот-вот всё получится, вот-вот договоримся посередине, давайте разводить войска дальше. Отличная стратегия.

«[Дарка Олифер] также отметила, что с начала года патрули СММ ОБСЕ 146 раз не были допущены на территории ОРДЛО. В то же время украинская сторона настаивает на обеспечении полной безопасности работы сотрудников миссии на всей территории Украины, как это предусмотрено ее мандатом.»

То есть мы не получили от разведения войск НИ-ЧЕ-ГО.

По буквам: Харитон-Ульяна-Йосип-Владимир-Ровныйпассажир-Офиспрезидента-Терпевшийотволонтёров.

Поэтому украинская сторона предлагает новые участки для дальнейшего разведения войск. Ну вдруг барин смилостивится и косточку кинет, а мы фокусы покажем ему, аф, аф, аф (машем хвостиком, высовываем язык, преданно смотрим в глаза).

Гнутово — это на северо-запад от Мариуполя.

21 километр до центра Мариуполя.
34 минуты машиной, подсказывают Гугл-карты.
Не знаю, сколько это на танке.»

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #63564
17-02-2020 11:25 RE: Агресія РФ проти України

Разводить силы будут до берега Днепра чтоли?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #63565
17-02-2020 16:15 RE: Агресія РФ проти України

Цитата:А вот с Гнутово...

Давайте разберем что такое КПВВ ГНутово.
КПВВ Гнутово находится между населенными пунктами Павлополь и Гнутово, в маленком селе Пищевик.
ЗСУ стоят за Гнутово, хорошо окопавшись и имея хорошее логистическое плечо. В Пищевике сходятся три дороги, одна на Павлополь, вторая на Гнутово, третья на Верхнешироковское.
И в этом районе это основные магистрали.
В настоящее время обсуждается возможность отведения ЗСУ за Пищевик и переход этих дорог в "серую зону", ЗСУ как я понимаю, отойдут за Кальмиус.

Если Павлополь и Пищевик сделают "серой зоной" - это будет фильтр против проукраинских граждан, которых там и так осталось немного. Они оттуда попросту уедут. В 2014 году ЗСУ билось за районы и магистрали, выстраивая стройную линию обороны и коммуникацию между ними, блокируя коммуникационные узлы врага, сейчас же мы их отдаем просто так.

Мариупольское направление горячее. Я сильно сомневаюсь что этот шаг приведет там к миру. Скорее между Павлополем и Гнутовым возникнет новая зона напряжения, где начнут гибнуть ЗСУ от подрывов и снайперов.
Я не помню уже сколько сотен километров наездил между Мариуполем и Павлополем по дороге через Гнутово.
Чтож, придется искать другую дорогу...

Serg Marco

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #63566
18-02-2020 10:08 RE: Агресія РФ проти України

Возле Золотого ад. Недоумение
Если эта сука ещё хоть раз заикнется что надо перестать стрелять, что надо разводить войска - его на вилы прямо на месте поднимать надо. Ублюдок.
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #63567
18-02-2020 10:20 RE: Агресія РФ проти України

ПіZдюк сидить десь в ступорі, обісраний, гадаю найближчий тиждень ми його і не почуємо.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #63568
18-02-2020 10:23 RE: Агресія РФ проти України

(18-02-2020 10:08)Railnolds :  Возле Золотого ад. Недоумение
Если эта сука ещё хоть раз заикнется что надо перестать стрелять, что надо разводить войска - его на вилы прямо на месте поднимать надо. Ублюдок.

Військові коли за ньго голосували. Казали хоть посміємся...
А бені банк треба віддати бо він його власник і порох беню кинув....
По факту получили те , про що їм кричали 23%

25%
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #63569
18-02-2020 10:44 RE: Агресія РФ проти України

Нужно пойти посмотреть по фейсбуку не собирает ли госпожа зеленская информацию о передвижении укропов по линии фронта... Курить

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #63570
18-02-2020 10:45 RE: Агресія РФ проти України

https://www.facebook.com/sivokho/

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 205 316 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 492 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 585 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 758 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11