рейлинги бывают двух типов: интегрированные и выносные. У Вас выносные, я так понимаю, они стоят
над крышей, а у Ауди они интегрированные, условно вмонтированы в крышу, поэтому от нее они, соотв., и не подходят.
При покупке поперечин, стоит их искать, соответственно, для выносных рейлингов + определиться с длиной.
Для этого надо измерить внутреннее расстояние между рейлингами в местах их предварительной установки.
Например у меня /на А5 универсале/, они отличались на два шага по длине, передняя поперечина длиннее задней.
Это речь идет о поперечинах аккуратно исполненных, фактически стоящих в уровне с рейлингами и не выступающие
за их пределы. Условно между ними. Это фирмы "Визбар" или "Агури" /как у меня/. "Туле" устанавливаются примерно
так же. Смотрятся они очень логично и аккуратно. Тот же бокс сидит низко, или то, что вместо него.
Фактически полное отсутсвие аэродинамических шумов от них.
Но есть модели, которые как бы лежат на рейлингах, выступая за их пределы. У них другие "лапы", но принцип их
крепления к рейлингам такой же.
Если вышеизложенное может показаться непонятным и сумбурным, могу предложить исчерпывающую
консультацию по телефону, а так же могу дать рекомендации к приобретению )) Опыт в этом деле большой ))