Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мультимедия в Skoda
Автор Повідомлення
Svetik Mar4enko Немає
АДМН

Приєднався: Dec 2011
Краматорск
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #11
26-02-2012 06:28 RE: Мультимедия в Skoda

Может я конечно и не правильно рассуждаю, но на б.у. гарантию тоже никто не даст... А на эти товары из кЕтая гарантия год. Просто немного проблематичнее вернуть и затянется замена товара на месяц... За мысли вслух спасибо. Конечно же из наличия по украине надежнее покупать... но уже было что-то заказано с китая и качество приятно удивило...
Шукати всі повідомлення учасника
Aptem4ak Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Киев
AGU
Повідомлення: #12
26-02-2012 13:33 RE: Мультимедия в Skoda

(26-02-2012 06:28)Svetik Mar4enko :  но уже было что-то заказано с китая и качество приятно удивило...
у меня знакомый купил машину "с Китая" и до сих пор удивлен! Mr. Green

- Вы бегаете по утрам?
- Нет
- А почему, ведь это очень полезно!
- Может быть, но у меня лёд из виски вываливается... Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
26-02-2012 20:55 RE: Мультимедия в Skoda

(26-02-2012 06:28)Svetik Mar4enko :  Может я конечно и не правильно рассуждаю, но на б.у. гарантию тоже никто не даст... А на эти товары из кЕтая гарантия год. Просто немного проблематичнее вернуть и затянется замена товара на месяц... За мысли вслух спасибо. Конечно же из наличия по украине надежнее покупать... но уже было что-то заказано с китая и качество приятно удивило...
как это никто не даст?
я дам. 6 месяцев гарантии + аппараты практически не ломаются...
вот есть один за почти 4000 грн.....
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid1280208
продан будет, думаю за пару дней Smile
Это небо и земля по сравнению с китаем.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1