Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Как было у Вас?
Я покупался
Меня не разводили
Я сам отдавал деньги, что бы не терять время
Сам дурак
[Показати результати]

"Я наверно лох..."
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #21
23-06-2010 23:10 Ответ: "Я наверно лох..."

А по зомбоящику недавно говорили, что это - реальные жители района химкомбината города Запорожья Курить

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #22
23-06-2010 23:14 Ответ: "Я наверно лох..."

У меня был жесткий налом как-то...Выбирал я себе квартиру...Понабирал агентов(ну понятное дело только для зондирование почвы) ну и все мне кидали варианты с множеством фото на мыло. Мыло у меня в айфоне...Было шото вроде предоплаченых 100МБ, так вот я через телефон смотрю себе смотрю, но если есть фоток много то смотрю дома, но долбаный айфон за каждое обновление почты НЕ ЗАЙДЯ в само сообщение скачивал те МБ....Шлепнуло мне минус 380 помоему грн.....Я думаю во дибил просрал (удалил все сообщения, выключил почту, но не ДЖПИЭС....заплатил...Через месяц вырубаетса у мну телефон , проверяю счет - минуч 460 грн...Звоню - за что? ЗА ДЖИПИЭРЭС!Упал и качаюсь все сообщения почищены, почта вырублена....СЦУКИ...до этого год так было так и с вкл почтой и с сообщениями разными и небыло такого...увидели что много пришли и решили нежучить повторно...Писал кароче жалобы письма...Закончилось тем что ВЫКЛЮЧИЛ вообще ДЖИПИЭРЭС и заблатил долг)))))))))) Теперь все тьху тьху тьху норм)))

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #23
02-07-2010 18:21 Ответ: "Я наверно лох..."

пидтвэрджую.Embarassed 40 грн потерял на звонке з билайна за 2 хвылыны.типа звонки в р. или к.=50коп/м.Mad НЕ ТОТ СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ.и усьо.-40уах.лох=лентяй=лобурякаMad а шо---21 сториччя/век на дворе.Shocked "следи за собой.будь осторожэн" Cool Wave

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ТОже продал свою авто, по идее со шкодами наверно подзавязал :) SLON 31 9 780 02-09-2013 15:49
Останнє: Майстер
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 614 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 164 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1