Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема с усилком
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #11
30-09-2008 20:45  

Стоит добавить, что для обычных юзеров этот диск бесполезен на 90%, потому как предназначен для профи, который ЗНАЕТ как, и чем, и при каких условиях нужно крутить ту или иную штуку. Так что особо не гонитесь за этим диском.

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #12
30-09-2008 21:41  

Буллит :Стоит добавить, что для обычных юзеров этот диск бесполезен на 90%, потому как предназначен для профи, который ЗНАЕТ как, и чем, и при каких условиях нужно крутить ту или иную штуку. Так что особо не гонитесь за этим диском.

Согласен на 100%!Единственное,что помог мне этот диск,так это поиск "сверчков",после шумки дверей и еще первый тракт, которым можно проверить максимальную громкость твоей системы,во все остальное я не вникал.
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #13
01-10-2008 07:36  

Буллит :Стоит добавить, что для обычных юзеров этот диск бесполезен на 90%, потому как предназначен для профи, который ЗНАЕТ как, и чем, и при каких условиях нужно крутить ту или иную штуку. Так что особо не гонитесь за этим диском.
+1. Правда есть и любители своего дела))))

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1