Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по Газовому пистолету (ну мож немножко похожего на тр
Автор Повідомлення
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #1
02-04-2008 18:32 Вопрос по Газовому пистолету (ну мож немножко похожего на тр

купил пару дней назад газовый пистолет с возможностью стрельбы резиной.
интересует очень по газу реально ктонибуть применял на комнибуть этот газ (патроны терен-3 9мм) я так в воздух раз 3-5 стрельнул меня не впечатлило содна в ментовке спросил , сказале очень ефективен даже с растояния тока больше 2м рекомендуют стрелять....
И по резине вопрос стрелал жолтой и черной =)
шо та шо та дсп не прбивает зато бут из под шапа или лист гипсокартона пробивает с большим запасом...

мож кто может поделится рельным использованитем газового в жизни?

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #2
02-04-2008 19:28  

Берем холостые(зеленые) патроны ............... жесть.
Понял, исправил. Просьба - мою цитату вытереть...(barmaleykin)

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #3
02-04-2008 19:58  

Victornr :Берем холостые(зеленые) патроны для газовика, расковыриваем, засыпаем графитовый порошок, заковыриваем обратно, ищем хулигана/маньяка, стреляем ему в лицо и имеем ослепшего нафиг, с обгоревшим лицом маньяка. От такой переделки, со ствола вылетает облачко раскаленного графит. порошка, жесть.
мдя... ну, вы бы хоть в личку писали такие рецепты, а то народ наверное прозревает от "ослепшего нафиг с обгоревшим лицом". А если, не дай Бог, сам "фулиган/маньяк" этот рецепт прочитает?

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #4
02-04-2008 22:16  

мда ресепт жесть Я удивлен
мне само интересно 1 этим терен 3 ктонибуть в когонибуть стрелял?

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
jk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

VW B6, 1,8TSI, Октавия, 101,AKL
Повідомлення: #5
02-04-2008 22:42  

Отвечаю, да стрелял, нормальненько так, вплоть до пробивания одежды(осень, начало) и входа в мягкие ткани. Но при использовании резины по людям надо знать пару вещей: не ближе 3м иначе будет то, что написал выше, не в голову, быть готовым отвечать за свои действия в МВД и самое главное точно знать: достал - стреляй. Да, еще очень важно: сильно выпившие спокойно держат 3..4 выстрела с 1...2м.
По самим патронам : Есть ПНД-9П, есть Терен -3Ф и 3, есть RWS первые три (серая резина) сертифицированы на Украине, четвертый (черная резине) -нет. разница есть и между Терен -3 и Терен-3Ф. Из ствола рассчитаного на газ не рекомендую стрелять черной резиной и тереном 3Ф там чуть больше пороха - желательно менять пружину, кроме того не рекомендую стрелять вподряд несколько раз резиной - надо чередовать с газом или с ПНД-9П - сам видел как слетает затвор.

http://www.kvs.gov.ua
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #6
03-04-2008 10:03  

многое зависит от самого ствола... наганы держат все, RG-88 - лучше всего родные умарексы - хоть газ, хоть резина... попеременно стрелять не получится, ибо для газа нужно вкручивать втулку, потому что энергии газов не хватит даже на перезарядку. газом можно, попав в глаз, выбить последний или в любом случае лишить зрения. многое зависит от ситуации - если толпа хулиганов, лучше заранее спилить мушку, если серьезные товарищи попадутся - где гарантия что против вашей резины не пойдет свинец? от использования ентой безделушки отказался в силу неудобства ношения и использования. если против тебя безоружный - не докажешь потом, что были основания применять, если с оружием - плохо себе представляю дуэль на газу. быстро достать и применить - долго тренироваться нужно и не факт, что в случае необходимости будет возможность... в любом конфликте главное - предотвратить оный... ну, если не получится... в умелых руках - шариковая ручка страшное оружие, в неумелых - часто наблюдал как получали в зад обойму из своего же ствола...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хочу купить немножко шкод, а не дают mem 4 2 599 04-12-2006 12:57
Останнє: GoodOne

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1