Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
SMS рассылка
Автор Повідомлення
faceless Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2013
Kiev \ Zaporozhye
Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #21
27-09-2013 10:16 RE: SMS рассылка

(26-09-2013 17:03)Yan Cherkasov :  Парадоксальная вещь, лично я никогда не читаю СПАМ ни в почте ни в СМС-рассылках, но этот способ действительно работает. Пару лет назад мне тоже предложили сделать такую рекламу. Сначала не верил, потом решил попробовать. Такого количества клиентов при такой относительной дешевизне рекламы я ещё не встречал. Очень важно это правильно юридически оформить, дабы граждане, которых это бесит, не могли ничего Вам особо сделать. Данная реклама делает деньги. Это главное. Пару недовольных Вам окупятся с лихвой. Кстати, спам по E-mail гораздо эффективнее на практике получается. Хотя тут ещё и от товара/услуги зависит. Какой город Вам интересен?

Вы действительно считаете что рассылка спама мылом эффективнее чем смс ? просто большинство почтовиков не говорю уже о корпоративных , имеют отличные спам фильтры которые не пропускают это зло , а вот от смс практически оч сложно спрятаться .
Шукати всі повідомлення учасника
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #22
27-09-2013 10:37 RE: SMS рассылка

(27-09-2013 10:16)faceless :  Вы действительно считаете что рассылка спама мылом эффективнее чем смс ? просто большинство почтовиков не говорю уже о корпоративных , имеют отличные спам фильтры которые не пропускают это зло , а вот от смс практически оч сложно спрятаться .

НУ мне сложно спорить, я не очень разбираюсь в технических моментах. Я сужу по результату. У нас больше клиентов приходило именно после E-mail рассылки. Может потому, что там цены и количество адресатов разное. Повторюсь, может ещё и от услуги/товара зависит.

[Зображення: ab245984.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #23
27-09-2013 10:39 RE: SMS рассылка

Обсуждение тем связанных с нарушением законодательства Украины запрещено.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1