Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП и Страховка Гражданской ответственности.
Автор Повідомлення
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #11
23-12-2008 12:51  

ещё можно договориться с их оценщиком, естественно не за спасибо, что бы посчитал в вашу пользу.
был опыт, предложили 10% оценщику от суммы на выплату, правда повреждения больше были, так ещё и больше половины в карман положили, но и делали не на оф. СТО Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #12
23-12-2008 16:16  

Игорь! :КАСКО нет. Дверь - только рихтовка т к мятина не глубокая даже метал не оголился но красить всю дверь и менять молнинг. сказали, что 2800 грн - что то много мне кажется?

УВАЖАЕМЫЙ!!!
Были у меня похожие повреждения, и дверь меняли, т.к. было повреждено ребро жесткости.
Сумма была около 7200 грн (щас наверное и на все 11кГрн потянет).
А еще в цвет не попали и продержали машину на 2 недели дольше.

Всегда приезжал за деньгами в страховую со счетом с родного СТО: Прага-авто или АМК, а деньги всегда забирай налом, и еси будут парить моцк, то скажи шо франшиза и т.п. - буду искать дешевле чтоб ее отбить.

Но в твоем случае (тебя франшиза не напрягает) только на родном СТО - это твое право, и посылай их всех в сад!!! По крайней мере сделают так, что комар носа не подточит! И не в коем случае не ведись на ихние мольбы и просьбы про СТО подешевле, там потом фик докажеш шо некачественно сделали!

Пы.Сы.
Никада не спеши делать машину, тем более, еси денег не поимел!!! Wink
Уверен есть не один десяток одноклубников со стажем, которые тебе скажут то-же что и я, дураков на дороге хватает, а если повреждения на скорость не влияют, то не парься. Хотя есть и эстетика вопроса...

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #13
08-01-2009 18:58  

AlexYan :[quote="Игорь!"]
Никада не спеши делать машину, тем более, еси денег не поимел!!! Wink
Уверен есть не один десяток одноклубников со стажем, которые тебе скажут то-же что и я, дураков на дороге хватает, а если повреждения на скорость не влияют, то не парься. Хотя есть и эстетика вопроса...
+10000000000000
Согласно "Закону Про Страхование", страховая компания может отказать в выплате страховой суммы, если ущерб возмещён третими лицами. То есть надо ещё будет доказать что сам отремонтировал... Это касаеться, даже родителей, братьев, сестёр и т.д. т.е. ВО ВСЕХ квитанциях и счетах должна стоять ФИО владельца.

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1