Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Какая у Вас отделка/оббивка салона?
Голосування завершено.
Стандартная, цвет по умолчанию 71.15% 37 71.15%
Стандартная, цвет выбрал сам, без доплаты 17.31% 9 17.31%
Стандартная, цвет выбрал сам, с доплатой 0% 0 0%
Другой вариант (кожа, искусственная кожа, пакет Динамик и т.д) 9.62% 5 9.62%
Салон "перетянут" другим материалом 1.92% 1 1.92%
Всього 52 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Обивка салона
Автор Повідомлення
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #11
23-04-2008 09:21  

NeGr :О, вижу в курсе дела... Подскажи, пожалуйста, а в Амбиенте в А5, какие ещё цвета без доплаты идут?
Еще есть серый и агатовый.
посмотреть можно тут
http://new.skoda-auto.com/SiteCollection...G_0507.pdf

или в любом салоне у них есть книжечка с образцами ткани.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #12
23-04-2008 12:42  

lotty :Давайте тогда разберемся: что Вы имеете ввиду под кожей - малый кожаный пакет или сидухи? Если малый кожаный пакет (руль в коже, ручник), то динамик только с ним и идет, если сидухи в коже - то такого не знаю (лично видел машину с динамиком - сидухи обычная ткань)

Я имею ввиду именно полный кожаный пакет (который за $2000+).
Изначально когда я приходил выбирать комплектацию я хотел динамик с кожей, но менеджер сказал что нельзя. Зато потом когда начали вбивать заказ, оказалось что можно и нужно Smile
Тоесть вполне возможно что раньше можно было заказать Динамик только в ткани и возможно чтото поменялось лиш в последнее время (заказывал машину всего лиш неделю назад).
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #13
25-04-2008 20:51  

codec :
lotty :Давайте тогда разберемся: что Вы имеете ввиду под кожей - малый кожаный пакет или сидухи? Если малый кожаный пакет (руль в коже, ручник), то динамик только с ним и идет, если сидухи в коже - то такого не знаю (лично видел машину с динамиком - сидухи обычная ткань)

Я имею ввиду именно полный кожаный пакет (который за $2000+).
Изначально когда я приходил выбирать комплектацию я хотел динамик с кожей, но менеджер сказал что нельзя. Зато потом когда начали вбивать заказ, оказалось что можно и нужно Smile
Тоесть вполне возможно что раньше можно было заказать Динамик только в ткани и возможно чтото поменялось лиш в последнее время (заказывал машину всего лиш неделю назад).

Если придет действительно машинка в коже - было бы очень интересно посмотреть (ну может хоть на фото Девушка ). Но я спецом, вчера был в салоне, взял распечатку всех доп.опций, и пообщался на этот предмет с менеджером - не нашли мы возможности заказать динамик в коже Crying or Very sad
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #14
29-04-2008 11:24  

lotty :Если придет действительно машинка в коже - было бы очень интересно посмотреть (ну может хоть на фото Девушка ). Но я спецом, вчера был в салоне, взял распечатку всех доп.опций, и пообщался на этот предмет с менеджером - не нашли мы возможности заказать динамик в коже Crying or Very sad
Шо тут непонятного. Заказываешь пакет динамик а также заказываешь опцию кожаный салон.
Получаешь динамик в коже.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #15
29-04-2008 11:36  

Gamester :
lotty :Но я спецом, вчера был в салоне, взял распечатку всех доп.опций, и пообщался на этот предмет с менеджером - не нашли мы возможности заказать динамик в коже Crying or Very sad
Шо тут непонятного. Заказываешь пакет динамик а также заказываешь опцию кожаный салон.
Получаешь динамик в коже.

Причем тут не понятно Shocked ... Я понимаю, что кто-то из менеджеров может что-то и не знать, но общался я не с одним менеджером и не раз на этот предмет + см. мою цитату выше: по состоянию на 24.04 можно было заказывать только в ткани (во всяком случае такой факт был выявлен в нескольких салонах). Т.е. либо кожаный салон либо динамик - других вариантов нет. Может что-то и меняется, но пока об этом не известно Поехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1