Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
A5, 1.9TDi выбор комплектации и доп.оборудования.
Автор Повідомлення
RzR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 1.9TDi DSG
Повідомлення: #1
31-03-2008 22:07 A5, 1.9TDi выбор комплектации и доп.оборудования.

Доброго времени суток, всем форумчанам. Загорелся стать обладателем Октавии 1,9ТДи в комплектации Ambient. Выбор пал на сегмент машин до 30,000уе. Среди вариантов: Fiat Bravo 1.4/120hp; Honda Civic - 1.8i ES, Kia Ceed 1.6D или Kia Ceed SW 1.6D. Ford Focus. Приглянулась Шкода лишь одним - двигателем, который ей подарил VW. За сам бренд Фолькса с таким двигателем переплачивать не хочу, посему - Шкода.
Чем больше я ходил по автосалонам Одессы, тем больше расстраивался от автосалонов Шкода. Я конечно понимаю, что поток машин велик, по сравнению с теми же Киа и Хонда, но помочь подобрать комплектацию мне не смогли толково.
вот несколько вопросов. Помогите разобраться, пожалуйста.Поехали
1.В салоне не дали однозначного ответа об установки легкосплавных дисков, а точнее:
можно ли получить Шкоду А5 с дисками на 16" определённого рисунка?. Подходили в разное время и каждый из консультантов давал разную информацию, в результате узнал, что "литьё с завода идет на 15" и рисунок заказать не возможно."
2.При заказе легкосплавных дисков, учитывается ли вычет стоимости стальных?
3. В комплектации "Амбиент" не указаны противотуманные фары, а при просчёте стоимости авто, в сумме проскользнула цифра в 239уе за противотуманки.
4. можно ли установить дополнительно в "Амбиент" ЦЗ с ДУ ? (простите, а что же это за комплектация такая без ЦЗ и ДУ - "Классик"? Оцтой
5.можно ли установить передний подлокотник?
6. Почитал тут в темах, что салонный фильтр иногда "забывают" Я удивлен поставить?

В итоге, мне нужен авто А5 1,9Тди Амбиент + диски на 16" (типа Spider) + подлокотник передний + ЦЗ и ДУ Shocked и чтобы это все пришло со сборкой, а не ДОукомплектовывалось на сто.

Буду искренне рад дельным советам.
пс. Конечно, немного шокирован комплектацией консервативных авто, учитывая мой опыт эксплуатации Японских авто, где такие мелочи как люк, цз+ду, регулировка сидений и прочее - база... Ну да ладно...

Очень сильно подкупает цена Сивика в отличной комплектации и за 136350грн
Rulez
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #2
01-04-2008 07:57 Re: A5, 1.9TDi выбор комплектации и доп.оборудования.

RzR :но помочь подобрать комплектацию мне не смогли толково.
И что, даже список дополнительных опций не показывали? Я удивлен
Цитата:1.В салоне не дали однозначного ответа об установки легкосплавных дисков, а точнее:
можно ли получить Шкоду А5 с дисками на 16" определённого рисунка?. Подходили в разное время и каждый из консультантов давал разную информацию, в результате узнал, что "литьё с завода идет на 15" и рисунок заказать не возможно."
"С определенным рисунком. Эскизы прилагаю"? Mr. Green
Нет, нельзя, только из тех, которые есть в списке.

Цитата:2.При заказе легкосплавных дисков, учитывается ли вычет стоимости стальных?
разумеется

Цитата:4. можно ли установить дополнительно в "Амбиент" ЦЗ с ДУ ? (простите, а что же это за комплектация такая без ЦЗ и ДУ - "Классик"? Оцтой
можно

Цитата:5.можно ли установить передний подлокотник?
можно

Цитата:6. Почитал тут в темах, что салонный фильтр иногда "забывают" Я удивлен поставить?

Читал такое только один раз (совсем недавно). Трудно сказать, соответствует ли это действительности.

Цитата:В итоге, мне нужен авто А5 1,9Тди Амбиент + диски на 16" (типа Spider) + подлокотник передний + ЦЗ и ДУ Shocked и чтобы это все пришло со сборкой, а не ДОукомплектовывалось на сто.
В Одессе был в разных автосалонах. Да, согласен, менеджеры плохо владеют информацией.
Тем не менее по отношению к клиенту и желанию помочь в Одессе мне больше всего понравился Авто-Европа.
Хотя и рекомендую еще поизучать вопрос допов. К примеру, я когда Фабию заказывал, знал об опциях больше менеджеров и это мне очень помогло.
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #3
01-04-2008 08:38  

Заходишь на сайт Еврокара или Прагаавто, распечатываешь опции по интересующей тебя комплектации или создаешь свою на конфигураторе, распечатал, принес менеджеру Very Happy А по голове

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #4
01-04-2008 09:25  

ЕСть два варианта:
1). Брать ту машин, которая есть у дилера(или в наличие или в плане поставок), но допов там минимум
2). Заказ в производство на завод(и заказывать опции, какие только душа пожелает), но при этом ждать до 65 банковских дней.

Легкосплавные диски можно заказать 15(два вида) и 16(два или три вида), но только, если заказ в производство.
В Амбиенте ЦЗ без ДУ, но заказать можно(опять же, если в пр-во заказ). Если будет сигналка(брелок с кнопками), то он и не нужен.
Подлокотник стоит 230 у.е. Так же заказывается в пр-во.
Противотуманки идут в любой комплектации сейчас, только в Амбиент - за 245 у.е.
Не забудьте про магнитолу в подарок, если будете заказывать, она сейчас за 0 грн. идет, правда, за аудиоразъем доплата 25 у.е. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Итак, Вы идете в салон и говорите менеджерам, что заказываете авто в пр-во следующей комплектации(при этом с Вас стребуют предоплату в размере 10% от ст-ти):
А5 1.9 ТДИ Амбиент+доп.опции:
1). Магнитола СТрим - бесплатно
2). Аудиоразъем - 25 у.е.(обязательно к магнитоле)
3). Противотуманки - 245 у.е.
4). Подлокотник передний - 230 у.е.
5). Диски Р16(Вега/Лира)- 610/710 у.е.(цена за Р15/16, если не ошибаюсь
6). ЦЗ с ДУ - 210 у.е.
7). Цвет металлик на выбор - 465 у.е.
ЕСли захотите климат - еще 555 у.е., Макси-Дот - 145 у.е., подогрев сидух - 255 у.е.

Хотя, если брать диски, противотуманки, ДУ с ЦЗ, подлокотник, то на эти деньги уже выгодней взять Элеганс, где уже это все есть и еще много чего приятного.

Удачной покупки!!! Hello!
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #5
01-04-2008 10:07  

Capers :ЕСть два варианта:
1). Брать ту машин, которая есть у дилера(или в наличие или в плане поставок), но допов там минимум
2). Заказ в производство на завод(и заказывать опции, какие только душа пожелает), но при этом ждать до 65 банковских дней.

Легкосплавные диски можно заказать 15(два вида) и 16(два или три вида), но только, если заказ в производство.
В Амбиенте ЦЗ без ДУ, но заказать можно(опять же, если в пр-во заказ). Если будет сигналка(брелок с кнопками), то он и не нужен.
Подлокотник стоит 230 у.е. Так же заказывается в пр-во.
Противотуманки идут в любой комплектации сейчас, только в Амбиент - за 245 у.е.
Не забудьте про магнитолу в подарок, если будете заказывать, она сейчас за 0 грн. идет, правда, за аудиоразъем доплата 25 у.е. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Итак, Вы идете в салон и говорите менеджерам, что заказываете авто в пр-во следующей комплектации(при этом с Вас стребуют предоплату в размере 10% от ст-ти):
А5 1.9 ТДИ Амбиент+доп.опции:
1). Магнитола СТрим - бесплатно
2). Аудиоразъем - 25 у.е.(обязательно к магнитоле)
3). Противотуманки - 245 у.е.
4). Подлокотник передний - 230 у.е.
5). Диски Р16(Вега/Лира)- 610/710 у.е.(цена за Р15/16, если не ошибаюсь
6). ЦЗ с ДУ - 210 у.е.
7). Цвет металлик на выбор - 465 у.е.
ЕСли захотите климат - еще 555 у.е., Макси-Дот - 145 у.е., подогрев сидух - 255 у.е.

Хотя, если брать диски, противотуманки, ДУ с ЦЗ, подлокотник, то на эти деньги уже выгодней взять Элеганс, где уже это все есть и еще много чего приятного.

Удачной покупки!!! Hello!
+100 лучше брать елеганс.
И еще стоит климат дозаказать.
Если машина стоит на складе дозаказать ниче нельзя. Можно только на Туры.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
RzR Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia A5 1.9TDi DSG
Повідомлення: #6
01-04-2008 10:24  

Цитата:Нет, нельзя, только из тех, которые есть в списке.
про этот список и имею в виду.

Цитата:Заказ в производство на завод(и заказывать опции, какие только душа пожелает), но при этом ждать до 65 банковских дней.
собираюсь ждать...

Цитата:Противотуманки идут в любой комплектации сейчас, только в Амбиент - за 245 у.е.
В салоне в "Европе" видел А5 амбиент без противотуманок

Цитата:Не забудьте про магнитолу в подарок, если будете заказывать, она сейчас за 0 грн. идет, правда, за аудиоразъем доплата 25 у.е. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

вот спасибо, уже раз 5 был в салонах Шкода, а первый раз слышу

Цитата:И еще стоит климат дозаказать.
кто либо ощущал существенную разницу между Климатом и АС ?
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #7
01-04-2008 10:59  

На счет Климатроника:
С климатом меньше сквозняков, это точно.
Удобней, т.к. он сам регулирует уровень обдува и направления, не нужно самому дергать ручки-крутилки.
Можно выставить температуру на две зоны, разную(до 4-ех градусов разницу держит).
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #8
01-04-2008 16:02 Re: A5, 1.9TDi выбор комплектации и доп.оборудования.

RzR :... Загорелся стать обладателем Октавии 1,9ТДи в комплектации Ambient. Выбор пал на сегмент машин до 30,000уе. Среди вариантов: Fiat Bravo 1.4/120hp; Honda Civic - 1.8i ES, Kia Ceed 1.6D или Kia Ceed SW 1.6D. Ford Focus. Приглянулась Шкода лишь одним - двигателем, который ей подарил VW. За сам бренд Фолькса с таким двигателем переплачивать не хочу, посему - Шкода...
Rulez

Тогда немного ОФФ:
Cee'd'у двигатель подарил Mercedes... В смысле разрабатывался в Рюссельхайме под его руководством.

Я, кстати, выбирал как и ты, судя по всему, - свою машину купил только из-за двигателя. Т.е.сначала разобрался что твориться на рынке дизелей до 1.9...2.0л, нашел этот 1.6CRDi VGT, а то что он оказался внутри Смешно КИА - то то так звезды лягли Курить Легли кстати хорошо - не жалею ничуть. Тем более за те деньги.

З.Ы. Skoda 2.0TDI PD DSG - тоже смотрел и даже хотел - ценник Повбывав бы в 177тык отвернул мои бренные стопы.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Комплектации Шкод Октавий А5-х 2007-2008 годов BiJey 9 10 157 08-04-2013 13:05
Останнє: Nikolya13
  А5 1.9TDI или Октавия ТУР 1.9TDI Б/У kaban_poc 28 11 617 28-02-2013 15:10
Останнє: mation
  Комплектации Skoda Fabia 1, на что смотреть? anji 6 7 755 15-01-2013 17:06
Останнє: anji
  Помощь в подборе комплектации А5 MaximkaBrovary 52 12 156 26-08-2012 15:20
Останнє: otello
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 68 548 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj
  Выбор комплектации Fabia Quatro 98 35 515 05-05-2012 15:28
Останнє: Capers
  Выбор комплектации, Bluetooth и видеорегистратора antidot_alf 5 4 115 29-02-2012 21:22
Останнє: antidot_alf
  Глобальные муки выбора автомобиля и комплектации ReITeR 28 11 029 28-10-2011 22:39
Останнє: Core(i5)
  Цены и комплектации в Белорусси - no comments! boss2059 29 12 335 22-09-2011 22:07
Останнє: smip
  Комплектации Октавии blin09 15 10 554 16-11-2010 09:31
Останнє: SmartJean

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1