Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хотели угнать авто!
Автор Повідомлення
Razia23 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009
Киев (Чайка)
Пешком...
Повідомлення: #1
25-07-2013 10:22 Хотели угнать авто!

Господа вчера в районе Осокорки частный сектор,молодые господа пытались угнать машину,хорошо сосед заметил подозрительное движение возле машины и спугнул м ерзавцев.
машину оставил шурин на неделю и уехал в отпуск,
успели сделать дырку в ластмасе,меж дверью и уплотнителем для линейки

Будьте бдительны!!! Так понимаю автоугонщикам уже реально пофиг откуда воровать машины из центра города или из тихих районов!!!
И не оставляйте ДОКУМЕНТОВ в машине в 100500й раз повторю!
ПЫ СЫ:На днях у товарища под домом разбили два стекла в GT-Rе забрали доки и ай-пэд!!
Будьте внимательны!
Шукати всі повідомлення учасника
shoo_roop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Киев
Octavia 20V Turbo - была(((
Повідомлення: #2
25-07-2013 10:28 RE: Хотели угнать авто!

Пи....сы!!! Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Grekoff Немає
Классик

Приєднався: Jan 2011

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех
Повідомлення: #3
25-07-2013 10:37 RE: Хотели угнать авто!

Сегодня на оболони (м. Минская),у товарища возле дома вскрыли тачку ночью.
Итог: магнитола,усилитель,сабДобыча мыслей

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех (Ex)
Skoda Octavia A5 Elegance 2.0 TDI 4x4 combi DSG6 (Now)
Razia23 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009
Киев (Чайка)
Пешком...
Повідомлення: #4
25-07-2013 10:46 RE: Хотели угнать авто!

Ну эт пипец...как в топ гире Джереми Кларксон рассуждал,что автоугонщики намного хуже медмежатников,когда у вас воруют квартиру,то хоть квартира остается,а когда машину угоняют,то у вас ничего не остается и таким надо самое строгое наказание..
faceless Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2013
Kiev \ Zaporozhye
Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #5
25-07-2013 11:23 RE: Хотели угнать авто!

3 месяца назад ночь не спал так-как моя любимая фаба звала меня на помощь , каждые 1,5 часа сигналка разрывалась , торчал на балконе как филин ... только уходил и засыпал история повторялась ... По утру обнаружил что водительская дверь а особенно ручка и замок обмазаны каким-то гомнецом похожим на отработку с пылюкой-грязюкой , я хз долго и нудно все это отмыл вычистил . Пошел застраховал в каско за одно там и от угона 95% возмещение =) ну дело не в этом ... После того как почистил вымыл и вытер , было ощущение что это мазило залито внутрь и самого замка под ручку и при открытии чувствовалась тяжесть , по итогу замок у меня навернулся и начал глючить таким образом , что при закрытии с ключа замки прощелкивают на всех дверях , но дверь закрывается только водительская а остальные открытые о_О а с пассажирской - все ОК . Странно что вообще хотели сделать и в чем идея фикс ? Еще забыл сказать что сигналку методом шаманства перенастроил ещё зимой так что сигналка-отдельно , замок-отдельно (после того как у кента открыли машину возле рынка код-грабером) решил перестраховаться , но тут на тебе все ровно нагадили .
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #6
25-07-2013 11:48 RE: Хотели угнать авто!

Если ТС не против, расскажу свою историю.
Живу на Троещине. Как-то раз около 1,5 месяца назад приехал на машине с детьми домой, из магазина. Было около 10-ти вечера. Темно практически. Забрали сумки из багажника и пошли домой. Машину закрывал с ключа, а потом ставил на сигналку. Всё нормально, позаносили торбы домой, вечерний туалет, спать. Около 4.00 утра сквозь сон слышу сработал брелок сигналки (Шериф 925), но не в режиме сигнализации когда сигналка волает на весь двор, а предупредительные 4-ре сигнала. Выхожу на балкон, смотрю, возле моей машины стоИт наряд ДСО (держ. служб.охорон). И один их них обходит мою машину вокруг. У меня 11-ый этаж, машина в 50-ти метрах от дома. Но не обсматривает, а просто вокруг обошёл один раз. Я отключил сигналку, снова поставил на охрану, ну и пошёл спать.
Буквально спустя 10 мин. снова срабатывает брелок. Смотрю опять с балкона -всё тот же наряд ДСО и один из них обходит машину вокруг, но уже внимательно осматривая. Одеваюсь, беру документы, ключи - иду узнавать, что же их так привлекло. Вышел, не доходя метров десять до авто замечаю выбитое водительское стекло. Руки опустились, расстроен. Ну да ладно... Иду ближе на пассажирском месте тоже стекло выбито. Полный аут. Я удивлен
Присмотрелся - не видно осколков. Кстати пока я на лифте спустился наряд уже уехал и милиции не было.
Как оказалось я просто опускал стёкла и не дотянул их на закрытие, т. к. было темно каким-то образом я этого не заметил. И машина всю ночь простояла с открытыми окнами, аж пока не проезжал мимо наряд охраны и не заметили этой ситуации. (за что им спасибо большое и низкий поклон, Respect работникам милиции) видать они стучали по колесу чтобы розыскать хазяина).
Так что повезло и я теперь бдительней конечно.
Рассказал это к тому, что никто не может быть застрахован от риска угона или взлома. Если приохотились, то обязательно влезут.
Извините за много букв. Hello!

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Artmaster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011

fabia
Повідомлення: #7
25-07-2013 12:54 RE: Хотели угнать авто!

yyyarik, реально повезло. Маленькая щелочка незакрытого окна - прекрасный повод если не для угонщиков, так минимум для хулиганья. Тем более Троещина. У друга стекло выдавили прямо на стоянке возле Сильпо, днем!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8
25-07-2013 13:03 RE: Хотели угнать авто!

А у меня первая машина всю ночь с открытой настежь водительской дверью простояла... Smile недозахлопнул... и сигналка какая-то простенькая была... не пищала... или не услышал... утром смотрю в окно с 3-го этажа, а дверь вроде как приоткрытая, спускаюсь - точно... все на месте.

Потом в этом же месте, но уже на другой машине стекло разбили и панельку сняли под утро.

Вічна пам'ять Героям...
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #9
25-07-2013 13:05 RE: Хотели угнать авто!

По разному бывает. Иногда сознательная оплошность вылазит гораздо более весомым ущербом нежели необдуманный проступок.

А всего предусмотреть конечно невозможно.

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2013 13:06 yyyarik.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1