Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Аккордеон
Автор Повідомлення
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #71
17-03-2008 17:09  

TO SVILD: на российском форуме вагена пасата читал что ты заказал passat 1.8 TFSI Wink Бери ваген, не замарачивайся
Шукати всі повідомлення учасника
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #72
17-03-2008 17:40  

Andrey82 :TO SVILD: на российском форуме вагена пасата читал что ты заказал passat 1.8 TFSI Wink Бери ваген, не замарачивайся
Машина хорошая, но меня отговорили! Не пойдет такой кит парню в 21 год! Он для более старших под тридцать лет и больше...
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #73
18-03-2008 15:37  

помоему ты понятия не имееш что ты хочеш... очень напоминаеш меня самого (кстати возраст то тоже весьма близок, правда я старше на пару лет) я в итоге не найдя ничего что мне все таки нравиться взял аутлендер, чтоб перекататься и переждать пока появиться чтото достойное. пассат тоже смотрел - ну его втопку, как уже писалось это для дядек 30-35 лет. как вариант возьми аут, тока не ХЛ, а обычный. будеш в полном восторге от авто. я пока доволен. и жду пока появиться чтото действительно достойное. как вариант глянь на мазду6 - дизайн просто сказка. но это мазда....
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #74
18-03-2008 15:38  

помоему ты понятия не имееш что ты хочеш... очень напоминаеш меня самого (кстати возраст то тоже весьма близок, правда я старше на пару лет) я в итоге не найдя ничего что мне все таки нравиться взял аутлендер, чтоб перекататься и переждать пока появиться чтото достойное. пассат тоже смотрел - ну его втопку, как уже писалось это для дядек 30-35 лет. как вариант возьми аут, тока не ХЛ, а обычный. будеш в полном восторге от авто. я пока доволен. и жду пока появиться чтото действительно достойное. как вариант глянь на мазду6 - дизайн просто сказка. но это мазда....
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #75
18-03-2008 17:30  

Wolf :пассат тоже смотрел - ну его втопку, как уже писалось это для дядек 30-35 лет. как вариант возьми аут, тока не ХЛ, а обычный. будеш в полном восторге от авто. я пока доволен.

Насчет пассата - абсолютно несогласен - супер авто и никак ни только для дядек!!!
Насчет просто аута - ИМХО машина отстой - табурет

Да и вообще не понимаю марку мистубиси - эестекрьер на 5 интерьер - на 1

Баян
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #76
18-03-2008 18:03  

Wolf :помоему ты понятия не имееш что ты хочеш... очень напоминаеш меня самого (кстати возраст то тоже весьма близок, правда я старше на пару лет) я в итоге не найдя ничего что мне все таки нравиться взял аутлендер, чтоб перекататься и переждать пока появиться чтото достойное. пассат тоже смотрел - ну его втопку, как уже писалось это для дядек 30-35 лет. как вариант возьми аут, тока не ХЛ, а обычный. будеш в полном восторге от авто. я пока доволен. и жду пока появиться чтото действительно достойное. как вариант глянь на мазду6 - дизайн просто сказка. но это мазда....
Не обижайся, но марка Митсубиси у меня в игноре! Новые модели не стоят своих денег, ужасное качество! Мазда 6 не понравилась! Не люблю такую глубокую посадку! Упал и качаюсь
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #77
19-03-2008 16:15  

Wolf :...это для дядек 30-35 лет...

ааа, пад сталом, я оказывается дядька Упал и качаюсь

а по теме, что за деление? это для дядек, а это для теток, это для мальчиков, а это для девочек
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #78
19-03-2008 16:21  

HorrorKing :
Wolf :...это для дядек 30-35 лет...

ааа, пад сталом, я оказывается дядька Упал и качаюсь

а по теме, что за деление? это для дядек, а это для теток, это для мальчиков, а это для девочек
Ну без обид, но новый Пассат для человека от 30-ти и старше! Я не говорил что 30-ть лет это старость! 30-ть лет это молодой человек! Но Пассат в 21 год как то не идет! Курить
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #79
19-03-2008 16:41  

Да какие могут быть обиды, мне уже почти 35 но в Пассате я себя с трудом представляю.

Но деление машин по типу "для тех и для этих" в корне не верно, главное - это твое личное восприятие автомобиля "мое или не мое"
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 843 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1