Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
На форуме российского шкода-клуба отрыл. Замена плафона
Автор Повідомлення
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1
09-02-2008 23:13 На форуме российского шкода-клуба отрыл. Замена плафона

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic...62&start=0

Симпатично смотрится. Из нашего клуба никто не производил замену?
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #2
10-02-2008 21:05  

Пройдено. Меняли знакомому плафон с октавийного на супербовский. По фоткам визуальных отличий от пасатовского не нашел.
Разница в плафонах только в том что на супербовском(пассатовском) есть подсветка кнопок и стоит 2-а диода которые включаються с габаритами и освещают в раене рычага КПП.
С подсветкой получилось удобно. По темной не надо в потолке кнопки искать, а вот подсветку ручки КПП знакомый выключил, мешала.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #3
10-02-2008 21:44  

Alexx-k :Пройдено. Меняли знакомому плафон с октавийного на супербовский. По фоткам визуальных отличий от пасатовского не нашел.
Разница в плафонах только в том что на супербовском(пассатовском) есть подсветка кнопок и стоит 2-а диода которые включаються с габаритами и освещают в раене рычага КПП.
С подсветкой получилось удобно. По темной не надо в потолке кнопки искать, а вот подсветку ручки КПП знакомый выключил, мешала.
А на какой октавии это было А4 или А5?
Очень нравятсО - очень удобные красные светодиоды "в потолке".
С Супёрба плафон подходит один в один?
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #4
10-02-2008 21:49  

В том то и дело, из-за этих диодов и есть желание поменять плафон. У отца на супербе стоит - мне нравится. Питание для диодов и подсветки кнопок откуда брали и как тянули? И что с разъёмами делали? Они там другие.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #5
12-02-2008 12:29  

RomSLR :В том то и дело, из-за этих диодов и есть желание поменять плафон. У отца на супербе стоит - мне нравится. Питание для диодов и подсветки кнопок откуда брали и как тянули? И что с разъёмами делали? Они там другие.
Дело было на 1U
Питание брали от подсветки приборов (это на кнопки), на диоды отдельно провод тянули.
А вобщето у меня есть ЧУДОэлектрик, так мы когда хоботню ставили нажрались пивком шо домой потома еле добрались и если чесно то я плохо помню как он это делал. Ему просто расказали шо-куда и как, а он усе захоботил Rulez

PS:Плафончик такой стоит 100 бачей и как по мне то эт трошки дороговато как за подсветку кнопочек в потолке.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Скидки для "Шкода" клуба. Сергей-RV 1 1 351 09-08-2007 13:05
Останнє: Timur
  Кто на форуме устанавливает звук.Или.как подключить активный Goodwin 6 2 381 08-11-2006 00:14
Останнє: Goodwin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1