Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ГАИ и перегар
Автор Повідомлення
vicom Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Архангельск Харьков
Повідомлення: #61
19-09-2012 18:36 RE: ГАИ и перегар

(19-09-2012 18:19)maxxfun :  у двоих товарищей 2,5-3 года назад, по-очереди, был инцидет:
выпил 0,5 пива, через 2-3 часа сел за руль. тормознули гайцы(события в Киеве). Вынесли вердикт что выпивший(в этот момент права у них вруках-взяли посмотреть), и без каких либо тестеров повезли на анализы к врачу(у них помоему на СимиХохловых находится). Доктор говорит помочись в банку тот ему - нифига бери с меня кровь, доктор в ответ пишет протокол что пъян. И все 1-ой тис грн как и небыло.
Второй товарищ просто не смог помочится(перед этим сходил в туалет) по команде доктора подгял руки вверх, к носу - и вердикт тоже пъян))) и тоже 1 т.

1тыс гривен - это взятка, на сколько я понимаю? Штраф вроде 2,5 вроде был? Врач тож в доле наверно. А судиться не пробовали? Ведь нарушена вся процедура.
Шукати всі повідомлення учасника
salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #62
21-09-2012 15:10 RE: ГАИ и перегар

(19-09-2012 18:36)vicom :  
(19-09-2012 18:19)maxxfun :  у двоих товарищей 2,5-3 года назад, по-очереди, был инцидет:......

1тыс гривен - это взятка, на сколько я понимаю? Штраф вроде 2,5 вроде был? Врач тож в доле наверно. А судиться не пробовали? Ведь нарушена вся процедура.
Пида...сы разводят как хотятПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
В таких случаях не надо боятся подавать на суд, я думаю дело на 99% выигрышное. Это будит дешевле 1т.грн. тем более и штрафы 3 года назад были меньше чем сейчас.
Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1