Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Смс-ки от киевстара
Автор Повідомлення
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #31
14-08-2012 10:47 RE: Смс-ки от киевстара

(14-08-2012 10:06)Vlad1358 :  
(14-08-2012 09:38)Sergentuy :  а от меня отстали Мир
заплатил?
послал смску обратно Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #32
14-08-2012 10:54 RE: Смс-ки от киевстара

(10-08-2012 11:45)Sergentuy :  Уже дня три или четыре, в день приходит по одной или две смс-ки, уже поднадоело + приходит с непонятного номера 380, обычно если от оператора, то вместо номера киевстар написано. Развод или нет?

Та же фигня. Смотрю скоро весь шкода клуб стане шкода-миллионерами... Mr. Green
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #33
26-08-2012 02:14 RE: Смс-ки от киевстара

Шутки шутками, но раз смс приходят, то кто-то ведется и вера в чудо неискоренимо даже при наличии отрицательного опыта.

К контексту прямого отношения не имеет, но всё-таки ниженаписанное может будет интересно: в самом начале Второй Мировой Гитлер начал
зачистку арийской рассы непосредственно с жителей Германии. Под тотальную зачистку в первую очередь попали пациенты , страдающие душевными растройствами, которые уничтожались без всяких нац признаков. Таким образом за пару лет было выкошено сколько то сотен тыс народу (точно не помню). А вот и интересное : по данным какого-то учёного ганса,который производил это исследование, полностью популяция душевнобольных, уничтоженных за годы войны, восстановилась к середине 50-ых и стабилизировалась на прежнем уровне в процентном соотношении к довоенной численности населения Германии. Т.е. вывод звучал такой: они для чего-то нужны и этот процент населения выполняет некоторую функцию в обществе. Что-то похожее наблюдали и другие исследователи но в меньших масштабах.

IMHO: после чтения такового я стал по другому воспринимать людей, которые участвуют в пирамидах, ведутся на обещания быстрого заработка, да и самого себя Smile Игровой бизнес остановить невозможно - похоже что для него природой создано несколько процентов людей.

PS: тоже получил такую смс-ку в этом месяце и..... минут пять-десять заставлял себя её удалить. Моя миссис Жадность в этот раз проиграла, но за следующий раз не зарекусь. В общем слова из песни не выкинешь "Следи за собой, будь осторожен!".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2012 02:24 Yurkinson.)
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #34
26-08-2012 08:46 Смс-ки от киевстара

Когда-то похожая "игра" у МТС была.
Там машины разыгрывали..))
Так вот, есть шансы еще с начала "акции", когда учасников не так много.. Потому как дальше набирается такое количество бездельников, которые только и делают, что шлют смс, что выиграть нереально вообще. При этом бездельники - богатенькие, которые могут себе позволить потратить в день до 1000 грн на смс.)

Сам тогда попался на "акцию"..))

Does anybody know what we are looking for...
VladFR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012

Leon TDI, Polo9n 1.4
Повідомлення: #35
26-08-2012 22:49 RE: Смс-ки от киевстара

Даже если и не развод, то сама лотарея- это уже развод....Smile
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #36
27-08-2012 09:33 RE: Смс-ки от киевстара

Меня эти смс достают уже недели три.... Вчера только очередную удалила... Причём в начале "от кого" писало 380, а теперь пишет - Киевстар... Но я жадная Mr. Green никаких ответов не шлю... вот если бы написали "приедте - заберите 1 млн. грн.", может бы купилась - поехала...Laughing

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
ShpizVol Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2012
г.Шпола Черк.обл.-Вишневе
шкода А7 1,6 тді
Повідомлення: #37
28-08-2012 20:26 RE: Смс-ки от киевстара

Розвод Я удивленЯ удивленЯ удивлен

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Есть у нас кто из Киевстара/Билайна, нужна помощь? Медведь 35 6 886 15-02-2012 13:53
Останнє: VLADICHEK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1