Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как не попасть в ДТП (видеопримеры)
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #21
23-02-2012 17:22 RE: Как не попасть в ДТП (видеопримеры)

(23-02-2012 15:49)SIavik :  Так что не все есть в ПДД, есть и такие ньюансы.

Как раз есть!
Перед началом движения водитель обязан включить левый поворот!!! (не помню, что сказано о том, когда ты припаркован на левой обочине, но теоретически должен поступить также с правым)
Шукати всі повідомлення учасника
Піпєц Немає
Завсегдалый

Приєднався: Oct 2011

Ракетка
Повідомлення: #22
23-02-2012 17:23 RE: Как не попасть в ДТП (видеопримеры)

дельное видео

І рай, і пекло мають свої переваги. У раю чудовий клімат, а в пеклі – вишукане товариство.

[Зображення: 663403.jpg]
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #23
23-02-2012 19:10 RE: Как не попасть в ДТП (видеопримеры)

(23-02-2012 17:22)TFT :  Как раз есть!
Перед началом движения водитель обязан включить левый поворот!!! (не помню, что сказано о том, когда ты припаркован на левой обочине, но теоретически должен поступить также с правым)

А если авто двигается с аварийными огнями, допустим какая-то поломка, быстро ехать не может, как включать поворотники при поворотах ?
Это както предусмотрено ПДД ? Насколько помню там сказано с неисправными поворотниками нужно руку подымать из форточки, это в зиму то.

И кто был бы виноват, если бы я вьехал в маршрутчика (тьху тьху тьху)
Он бы написал в протоколе, я думал что он поворачивает, а я бы написал - у меня форс мажор с авто, ехал с аварийкой прямо Повбывав бы

день як рік (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2012 19:13 SIavik.)
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #24
23-02-2012 19:32 RE: Как не попасть в ДТП (видеопримеры)

(23-02-2012 19:10)SIavik :  Он бы написал в протоколе, я думал что он поворачивает, а я бы написал - у меня форс мажор с авто, ехал с аварийкой прямо Повбывав бы

Как я понял, авто стояло возле бордюра с аварийкой... А потом начало движение, отъезжая от бордюра. Остановка и стоянка разрешается не ближе 15 метров к перекрестку (10 м к пешеходному переходу). И подъезжая уже к перекрестку машина явно не будет шкрябать колесом о бровку.
А когда машина движется, она явно едет не ближе полу-метра к обочине.(не имею ввиду тесную улочку или дворы)... Что дает понять, что машина движется, а не просто припаркована с аварийкой. И если ты остановился, соблюдая правила, тот водитель должен был увидеть, что у тя моргают оба поворота и ты движешься. Значит он либо просто очередной дебил, у которого голова только для того, что бы жрать и смотреть порнуху, либо ты остановился перед перекрестком и он, как ты говоришь, не увидел второго поворота. Или банальная невнимательность. (Считал сдачу, чесал жопу, смотрел на сиськи или привык, что дома, в селе, его лошадь знает и сама соблюдает правила ПДД и тут, по привычке также и ездит)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2012 19:38 TFT.)
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #25
23-02-2012 19:42 RE: Как не попасть в ДТП (видеопримеры)

Я тоже об этом подумал. Подьезжая к главной дороге, водитель маршрутки однозначно должен был остановится и зыркнуть по сторонам, где можно было бы разглядеть авто с включенной аварийкой. Всетаки словить авто только в боковом ракурсе, довольно маловероятно, значит скорей всего отвлекся или спешил маршрутчик. Спасибо за разьяснения. Курить

день як рік (с)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1