Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите советом!!!!!!
Автор Повідомлення
Premium100 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2007

Skoda Octavia
Повідомлення: #1
31-08-2007 17:53 Помогите советом!!!!!!

Подскажите........ Есть возможность купить мотор 1.9 TD НЕДОРОГО. Где его можно поставить, сколько расходов придеться понести и что еще надо заменить (мотор продается с коробкой) Напомню у меня 1.6 пахнущий капиталкой.... Заранее спосибо. Мир
Шукати всі повідомлення учасника
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #2
31-08-2007 20:17  

Как по мне сильно надо переделывать машину под дизельные движок. Это будет включать и электрическую часть и все остальное. Я бы со своей колокольни посоветовал сделать хорошую диагностику своему движку и посмотреть что скажут спецы по ремонту а потом сесть и посчитать что выгоднее.
Premium100 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2007

Skoda Octavia
Повідомлення: #3
31-08-2007 20:33  

vnkv :Как по мне сильно надо переделывать машину под дизельные движок. Это будет включать и электрическую часть и все остальное. Я бы со своей колокольни посоветовал сделать хорошую диагностику своему движку и посмотреть что скажут спецы по ремонту а потом сесть и посчитать что выгоднее.

Спасибо! Тут еще дело в том... уж очень соблазняет расход... Я вот думаю что лучше привести в порядок свой. Потом продать и поискать Шкоду 1.9 Td. Так навероно будет лучше да и проблем меньше......
vnkv Немає
Писатель

Повідомлення: #4
31-08-2007 20:40  

Premium100 :
vnkv :Как по мне сильно надо переделывать машину под дизельные движок. Это будет включать и электрическую часть и все остальное. Я бы со своей колокольни посоветовал сделать хорошую диагностику своему движку и посмотреть что скажут спецы по ремонту а потом сесть и посчитать что выгоднее.

Спасибо! Тут еще дело в том... уж очень соблазняет расход... Я вот думаю что лучше привести в порядок свой. Потом продать и поискать Шкоду 1.9 Td. Так навероно будет лучше да и проблем меньше......

Согласен полностью это более приемлемый вариант для вас.
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #5
31-08-2007 20:47  

Я думаю что всетаки можно проконсультироваться со знающими людьми, посчитать, а потом уже делать выводы.

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vnkv Немає
Писатель

Повідомлення: #6
31-08-2007 20:55  

Гера :Я думаю что всетаки можно проконсультироваться со знающими людьми, посчитать, а потом уже делать выводы.

Всеравно Саша будет дороже установить дизель на бензиновый автомобиль совсеми переделками и переоформлением, чем просто отремонтировать движок, потом продать и присмотреть себе другой вариант.
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #7
01-09-2007 15:12  

vnkv :Всеравно Саша будет дороже установить дизель на бензиновый автомобиль совсеми переделками и переоформлением, чем просто отремонтировать движок, потом продать и присмотреть себе другой вариант.
+1 Курить

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: