Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мотокультиватор
Автор Повідомлення
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #31
18-10-2011 16:12 RE: Мотокультиватор

Хонда, она и в Африке Хонда. Сразу говорю - не пользовал. Но своими глазами видел множество афганских нарко...ммм... селян в общем. Пользуются несмотря на повальную бедность преимущественно Хондами. А ездят на Тоетах (как албанцы на Мерсах).

si vis pacem - para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #32
19-10-2011 15:31 RE: Мотокультиватор

Тоже собираюсь на днях покупать такого типа аппарат. Начитался советов и теперь на распутье: скорее всего, использовать его буду только для того, чтобы вскопать 3-4 сотки под картошку + под огородину. Китайца не хочу. Остановился на 2-х моделях: Solo 509 (немец) и Pubert Primo 60 SC2 (француз). Характеристики, включая движок (субару-6л.с.)-одинаковые,
но француз ~ на 1000грн дешевле. У обоих по 1 скорости вперёд и 1 назад. Отсюда и недостаток, что вращение ножей только с
1 скоростью-около 120об/м. Говорят, что это оптимально чтобы копать, но мало, чтобы измельчать грудки перед посадкой и уничтожать сорняки. Нужна 2-я скорость, а её нет. Есть ещё вариант: RL-7 (италия). Характеристики аналогичные, но у него 2 скорости вперёди 1 назад. Так у него-другая беда. Их теперь изготавливают только в Китае и качество (если только эта информация-не происки конкурентов) очень низкое. Особенно это касается редукторов. В общем, не знаю что брать, а ошибиться не хочется. 7-8тыс не лишние.Курить
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #33
19-10-2011 20:54 RE: Мотокультиватор

Думаю брать Oleo-Mac MH180RK Emak K800, завтра нужна определяться и покупать. Нужен на выходные уже Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
валера70 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #34
19-10-2011 21:57 RE: Мотокультиватор

(19-10-2011 15:31)Borisovitch :  Тоже собираюсь на днях покупать такого типа аппарат. Начитался советов и теперь на распутье: скорее всего, использовать его буду только для того, чтобы вскопать 3-4 сотки под картошку + под огородину. Китайца не хочу. Остановился на 2-х моделях: Solo 509 (немец) и Pubert Primo 60 SC2 (француз). Характеристики, включая движок (субару-6л.с.)-одинаковые,
но француз ~ на 1000грн дешевле. У обоих по 1 скорости вперёд и 1 назад. Отсюда и недостаток, что вращение ножей только с
1 скоростью-около 120об/м. Говорят, что это оптимально чтобы копать, но мало, чтобы измельчать грудки перед посадкой и уничтожать сорняки. Нужна 2-я скорость, а её нет. Есть ещё вариант: RL-7 (италия). Характеристики аналогичные, но у него 2 скорости вперёди 1 назад. Так у него-другая беда. Их теперь изготавливают только в Китае и качество (если только эта информация-не происки конкурентов) очень низкое. Особенно это касается редукторов. В общем, не знаю что брать, а ошибиться не хочется. 7-8тыс не лишние.Курить
Этот соло делается на заводе пуберт,а потом только название лепят каждый свое.Я себе взял пуберт еко с двигателем субару 6л.с через интернетмагазин за 6700+грунтозацепы,сцепка,окучиватель в подарок,два раза пробовал нравится,сейчас дожди не дают дальше испытывать.Грудок нет никаких,земля получается как пух,сорняки тоже должен перемалывать если не высокие,а высокие надо сначала скосить.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #35
23-10-2011 18:39 RE: Мотокультиватор

Купил Oleo-Mac Laughing , доволен. В субботу за 3 часа (учился) соток 5 перекопал раза 3Laughing

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #36
25-10-2011 20:55 RE: Мотокультиватор

Заказал. В четверг привезут Pubert Primo 60 SC2. На выходные буду экспериментировать (надеюсь, что в багажник поместится и погода позволит)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2