(08-11-2011 17:42)smile : (07-11-2011 21:59)zemax : а мне и незачем знать те правила, я просто с людьми общаюсь на интересующие меня темы, а не какието там балы зарабатываю и так далее, флудя, как некоторые!!!!
ничего личного!!!!\
возьмите меня ещё и забаньте!!!..
прикол состоит в том, что как раз George Room и нафлудил. одинаковым сообщением в разных темах, что никак не помогает его светлой цели. за что ему сделали вполне справедливое замечание.
и реакция ваша, zemax и George Room, не адекватна. неужели вы и на баскетбольном поле будете так реагировать на окружающих ? и всем будете заявлять - что вам незачем знать правила, вы сюда поиграть пришли в интересующую вас игру с интересующими вас людьми ?
плз. умерьте свой пыл.
Инстинктивно я понимал что где-то горячусь, но когда переполняют чувства, то остановится нельзя ради светлой цели , тем более сообщения были оставленны исключительно в тематических темах созданных давно, и не мной,
а то что неактуальные темы не закрывают по истечении длительного времени, так я думал что именно для того, чтоб можно было найти людей единомышленников, которым не безразлична та или иная тематика.
и не подумайте не дай Бог что я каюсь или оправдываюсь!
даже замечания можно сделать по разному, поэтому пусть никто не принимает близко к серцу все вышесказанное...
[/quote]
сообщения объединены
(07-11-2011 10:45)1.6 : Ребята, а нафига вам 5 тем про баскутбол с одними и теми же постами?
Это новый способ наколотить 50 сообщений?
Спасибо большое за раскрутку и привлечение к теме баскетбола Гуру-форумчан
Черный пиар-самый лучший пиар в МИРЕ